Минский форум
Вернуться   Минский форум Дневники elislav


Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.

Оценить эту запись

Волшебная сказка Сьюзан Бойл

Запись от elislav размещена 17.07.2009 в 10:00
Обновил(-а) elislav 26.03.2011 в 14:42



Выступление Сьюзен Бойл 11 апреля 2009 г.в шоу Britain's Got Talent (аналог "Минута славы") YouTube - Broadcast Yourself.

И вот сорокавосьмилетняя Сьюзен Бойл выходит на сцену. Перед ней стол с тремя судьями — дамой и двумя солидными красивыми мужчинами: Аманда Холден, Пирс Морган и Саймон Ковелл.За спинами судей - набитый публикой зал. Ведущие — два заливающихся хохотом гаера выводят Сьюзен на всеобщее обозрение. Некрасива, немолода, толста. Тяжело застенчива, оттого кажется даже немного развязной.
Начали судьи тяжело вздыхать и смотреть в стол. Бойл к тому же вскричала: «Дайте мне шанс!» — и задвигала бедрами в каком-то будто бы танцевальном и даже шаловливом движении — по всему было понятно, что начинается потеха. В публике засвистели.

Но — запела, запела «I Dreamed a Dream» («У меня есть мечта») — ариэтку из мюзикла «Les Miserables» («Отверженные»). Хороший выбор — надо думать, находка режиссера шоу. Голос — ангельский. Зал вскочил, судьи (позакрывав лица руками, поизумлявшись) извинились за цинизм (виноваты, мэм, что встречали по одежке), за океаном возле телевизора заплакали Деми Мур и профессор антропологии из Университета Вашингтона Роберт Кенфилд. Ролик с выступлением в ту же ночь посмотрели на YouTube двадцать миллионов человек, вообще же — сто миллионов. Для Сьюзен Бойл началась, естественно, новая жизнь. www.newsl
Размещено в Без категории
Просмотров 1565 Комментарии 0 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Всего комментариев 0

Комментарии

 

©2006 - 2020 MinskLife.net
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO ©2010, Crawlability, Inc.