Минский форум
Вернуться   Минский форум Дневники Mirnyi Atom


Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.

О "конце света" 21 мая 2011 года

Запись от Mirnyi Atom размещена 05.06.2011 в 19:14

В последнее время даже самые невнимательные граждане начинают замечать, что что-то в мире происходит не так. Вдруг начались какие-то массовые волнения, катастрофы, кризисы. Политические деятели говорят о каких-то глобальных изменениях. Поэтому практически сразу Николаю Викторовичу задали вопрос о конце света, начало которого, основываясь на методе расшифровки Библии, провозгласил американский проповедник Гарольд Кемпинг. Печальное событие было назначено на 21 мая 2011 года. Пророчество было замечено и растиражировано сначала основными каналами в США, а затем и по всему миру. Такая массовая «раскрутка» обычно происходит с определёнными целями. В унисон наши телеканалы начали показывать предсказания болгарской ясновидящей Ванги Димитровой о выпадении радиоактивных осадках в северном полушарии.

Николай Левашов сообщил, что у этого предсказания были основания, но совсем не те, что были декларированы. Для того чтобы понять смысл происходящих событий, следует сделать маленькое отступление…

Государства нашей планеты уже давно не самостоятельны. Ими в той или иной мере управляет «мировое правительство». Это неформальная организация глав банковской системы, транснациональных корпораций, госчиновников высокого уровня. Они проникают в державы и приводят «своих» людей к управлению крупным бизнесом, госаппаратом, СМИ, общественными организациями. Через них они манипулируют государством и обществом. Некоторые страны уже полностью под их контролем, некоторые имеют относительную свободу манёвра.

Но «мировое правительство» подобное положение вещей не устраивает. Группе сионо-нацистов, стоящих во главе паразитов, нужна абсолютно-божественная власть. Поэтому они хотят уничтожить остатки свободы на нашей планете и установить тотальную диктатуру. Этот проект получил название «Новый мировой порядок». Нечто похожее хотел установить Адольф Гитлер, когда говорил о «тысячелетнем рейхе». В ходе «наведения порядка» они планируют уничтожить 90% населения нашей планеты.

Их армия готова воевать. Поэтому они стремятся развязать Третью Мировую Войну. Но сделать это по определённым причинам у них не получается. Повод к войне нужен им «позарез»… Теперь мы начинаем понимать подоплёку событий…

Николай Левашов сообщил, что Мировые паразиты решили использовать для начала войны уже проверенный способ. Пресловутый апокалипсис, назначенный на 21.05.2011 обернулся бы серией террористических ядерных взрывов на территории США. Это послужило бы поводом к установлению диктатуры и началу войны с теми, кого они объявили бы «врагами человечества»! Это не новый сценарий, так же они поступили 11.09.2001 года, устроив атаки на башни Всемирного торгового центра и Пентагон. Мифический международный терроризм «развязал им руки» для нападения на Афганистан и Ирак. В их внутриполитической жизни был принят печально известный «Патриотический акт», упразднивший остатки гражданских свобод и ставший основой для тотального контроля над американским народом.

Как многие помнят, недавно было объявлено об убийстве террориста №1 Усамы Бен Ладена, который, как известно, якобы организовывал теракты 11 сентября. Новые ядерные теракты объявили бы «местью» организованной ЦРУ Алькаедой. После хаоса и паники внутри страны, которые были бы жёстко подавлены, бывшие Соединённые Штаты сообщили бы о создании нового государства – союза США, Канады и Мексики, а может быть и ещё кое-кого. Новое государство отказалось бы платить по старым долгам. Прощай экономическая стабильность, здравствуй всемирный экономический хаос. Десятки миллионов американцев погибли бы от взрывов и миллионы были бы убиты в уже подготовленных концентрационных лагерях и мобильных тюрьмах.

Наиболее сообразительные уже некоторое время назад начали подозревать, что их скоро начнут массово убивать. Поэтому, конец света от Гарольда Кемпинга лёг на благодатную почву и послужил сигналом для бегства из страны. Часть простых граждан, заблаговременно начала строить подземные убежища, когда узнали, что правящая элита уже построила для себя подземные города.

Но по определённым причинам, катастрофы не случилось. У «мирового правительства» есть план, они планировщики. Они не паникуют, когда всё идёт согласно плану. Даже если план чудовищен! Но вот установленный порядок нарушается, и их планы обращаются в хаос… В отличии от нас, руководство «мирового правительства» неплохо знает реальную историю. На протяжении тысячелетий они планировали уничтожить русов. Они уничтожили Славяно-Арийскую Империю, затем Российскую Империю, им практически удалось уничтожить то, что осталось от СССР. Николай Левашов сообщил, что после убийства русов и других коренных народов нашей страны они планировали заселить собой освободившуюся территорию.

Но вот планы «мирового правительства» срываются, а русский народ начинает пробуждаться. Как Феникс он возрождается из пепла. Они всегда ассоциировали нас с адом. Тартар по их мнению – это подземное царство, населённое адским народом. Рейган называл нашу страну, империей зла. В эсхатологических предсказаниях иудаизма конец времён знаменует приход народов Гога и Магога (Славяно-Ариев) под предводительством князя Рош. Причём, в английском варианте Библии князя Рош (Рос) вычеркнули, несомненно понимая, о ком идёт речь. В восточно-христианской библии это место сохранилось. Именно мы и есть их самый страшный кошмар. И кто кому в реальности устроит «Судный день», покажет будущее.

Многие сторонники Ведического мировоззрения почему-то считают, что Светлые Боги Славяно-Ариев должны прийти и начать помогать после 2012 года. На мой взгляд, это заблуждение. Они уже с нами. Пора вставать с колен и разрывать цепи, сковывавшие нас последнюю тысячу лет. Нас ждёт великое будущее, и мы должны быть его достойны!..

Отрывок из статьи
Размещено в Без категории
Просмотров 3490 Комментарии 1 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Всего комментариев 1

Комментарии

  1. Старый комментарий
    О конце света.
    Кстати, уже было 514 високосных годов с тех пор, как Гай Юлий Цезарь ввёл их в 45 г. до н.э.

    Т.е. без одного лишнего дня через каждых 4 года, сегодня было бы 2 августа 2013 года.

    В календаре Майя не учтены високосные годы...
    ...а это значит, что технически конец света 2012.12.21 должен был наступить 7 месяцев назад
    permalink
    Запись от Diana Artemieva размещена 11.03.2012 в 18:52 Diana Artemieva вне форума
 

©2006 - 2017 MinskLife.net
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO ©2010, Crawlability, Inc.