Минский форум
Вернуться   Минский форум Дневники Япономать. Жизнь одной Каштанки.


Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.

Если придётся нужное настроение здесь я буду описывать всё о чем думает мой моск, что чувствует моё серцэ и чем заняты руки ... может быть получится.
Оценить эту запись

гэнгста халк.ноувэ.

Запись от гражданка Каштанка размещена 29.07.2010 в 22:42

Давно уже не хорошая, пытающаяся оставить у людей только самое приятное впечатление, теперь уже совсем другая, она брела на кухню с одним полуоткрытым глазам. Походка ее была еще чуток пошатывающейся, как след от сиюминутного пробуждения. Ее ожидала пустая кухня и открытое окно, из которого отрезвляюще подул холодный ветер, она поморщилась и чуть встряхнула плечами. Одна рука ее скользнула по кнопке электрочайника, она шагнула к холодильнику, тихий возрастающий звук шипяще-кипящей воды сопровождался собачьем лаем на улице. Открывшаяся дверца холодильника принесла разачарование.. на стекляной полочке скучающе лежал уже совсем не свежий кусок, наспех пригтовленной позавчера пиццы, она запрокинула голову назад, тихо прохрипела. Закрыв дверь она постояла глядя в серый металик двери, облепленый привозными магнитиками с моря и покупным редисом. "редиска - не хороший человек!" - пронеслось в её голове, но губы медленно отлипая друг от друга беззвучно прогнулись в мат - "Блять..". Повернув голову она посмотрела в окно, открыла настеж, уже совсем не сопротивляясь холодному утреннему ветру она, опершись руками в подоконник вытянулась немного вперед и глянула вниз. Утро было сырым, пустым и холодным, примерно таким же как и ее ежедневно утреннее настроение. Чайник подал сигнал и она, немного раздражаясь ступила в сторону шкафа с посудней. Вытянув одну кружку среди прочих тесно выставленных в ряд, она стала раздражаться еще больше. Последующие процедуры, доведенные утрами, сложенными в ее недавнюю самостоятельную жизнь, до автоматизма, раздражали ее не меньше.
Шлейка белой боксерки спустилась по плечу, мягко и нежно проглаживая бархатную кожу, освеженную душем. Одинокая кружка, ожидавшая хозяйку на столе уже перестала дымиться, ее это радовала. Она любила почти холодный кофе, сравнивая это со своим состоянием после эмоциональной ссоры и разговоров на повышенных тонах. Вода ровненьким кружочком "лежала", не отвлекая ничем - она больше не горела, а была теплой, там внутри, а потом и вовсе оставалась пустой, но спокойной.. *сижу так думаю - понятно? нет? ..а! х** с ним!)*
Она уютненько устроилась на подоконнике.к оторый был явно не предназначен для того. чтобы на нем посиживали дамочки вроде ее, но все же, она по привычке вытянула сигаретку из пачки. Чувствуя как похрустывает, загоревшаяся сухенькая паперка с табаком, она с явным удвольствием затянулась, немного задержав в себе дым она выдула его длинным столбящимся "кульком". особо удавшаяся задяжка с последующим выпусканием дыма всегда напоминал ей кулек из бумаги. ее это забавляло и на ее лице скользнула легкая, согревающая улыбка. Глоток кофе.. "ммм, черт какже все-таки по-дурацки принято считать истинным кайфом курение с кофепитием! редкосная гадость!" - она медленно опустила кружку рядом с вытянутыми на белом подоконнике ногами и засмотрелась вдаль, куда-то далеко за мост. О чем были её мысли?.. как это ывало обычно по утрам, еще иногда в перерывах между станциями в метро - ни о чем! Ей нравилось тянуть время в позволении себе бездействия. как будто время остановилось и все ради нее.
Размещено в Без категории
Просмотров 2797 Комментарии 4 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Всего комментариев 4

Комментарии

  1. Старый комментарий
    Аватар для гражданка Каштанка
    похоже на жевачку..тянется также долго и рвется в самый ненужный момент.
    чет я сама с собой базарю.. ну, впрочем, это нормально.
    permalink
    Запись от гражданка Каштанка размещена 03.08.2010 в 01:11 гражданка Каштанка вне форума
  2. Старый комментарий
    Аватар для Rivlex
    Много букв просто. Думаю, не все осилили)))
    permalink
    Запись от Rivlex размещена 03.08.2010 в 02:02 Rivlex вне форума
  3. Старый комментарий
    Аватар для гражданка Каштанка
    моё осилить бессильно)
    permalink
    Запись от гражданка Каштанка размещена 02.06.2011 в 19:59 гражданка Каштанка вне форума
  4. Старый комментарий
    Аватар для sudibor
    Цитата:
    Сообщение от гражданка Каштанка Просмотреть комментарий
    моё осилить бессильно)
    с претензией, однако...
    permalink
    Запись от sudibor размещена 07.01.2012 в 23:39 sudibor вне форума
 

©2006 - 2017 MinskLife.net
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO ©2010, Crawlability, Inc.