Минский форум
Вернуться   Минский форум Дневники AlSeTiV


Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.

Рейтинг: 4.00. Голосов: 2.

Критерии выбора девушки в Интернете...

Запись от AlSeTiV размещена 09.11.2013 в 17:52

Итак, сейчас я расскажу, по каким критериям происходит выбор девушки в Интернете (сайты знакомств, чаты и т. д.).

Естественно, у каждого пути выбора/отсеивания партнера будут разными, так как характер и цели у каждого разные. Сразу хочу отметить в общих чертах пару своих "загвоздок":

1) ревнивый (если мое, то мое... плохое качество, НО это Я)

2) скромный

3) своеобразный взгляд на мир (порой все просто в шоке). Итак, это основные мои "загвоздки".



Хочу отметить, что на многих сайтах знакомств присутствует такая функция, как "Оценка девушек" (в плане "Кто круче"). Т.е. мы выбираем кто круче, тот человек получит уведомление, что мы его отметили и, возможно, он напишет нам в ЛС и начнется переписка. НО... Я выбираю лучшую девушку не просто по красоте на фото.. Кстати, по фото можно много сказать о человеке: насколько креативно человек подошел к фото (фантазия); если человек полуголый на аве, то можно сказать, что это открытый (по мне, так чересчур) человек, который любит внимание (ну и как вы уже догадались, я таких отсеиваю); девушки, ставящие на аву фото, где они изображены с яблофонами в отражении зеркала, - получили "свою особую репутацию" (без комментариев).

Так же усложняет поиск партнера, в моем случае, - это то, что скромную девушку сложно встретить в социальных сетях, а тем более на сайтах знакомств или чатах. Я в одном чате зареган, но общение поддержать там не могу, так как там темы обсуждают вообще бредовые (вроде люди взрослее меня, а темы бред, вокруг пошлость и т.д.). Т.е. "подходящие" девушки "обитают в реальной жизни", а не в Интернете. А подойти на улице - это жесть как стремно. Хотя бы даже из такой пары соображений:

1) вдруг у нее есть парень

2) нет взаимной симпатии именно в плане внешности (1-я стадия)

3) выяснится, что приоритеты у вас вообще разные

4) первые 2 соображения оборачиваются в ОТКАЗ, а это для каждого ТРАГЕДИЯ (для меня так это вообще жжжжесть).



Тех, кто не ставят на аву свое фото (то есть вообще на аве ничего нету), можно понимать по-разному: человек может не хотеть, чтобы его видели родные и близкие; неуверенность в себе, комплексы и прочее.

НО, поставив на аву свое фото, можно избежать многих неловкостей. Я несколько раз с подобными ситуациями встречался: переписываешься с девушкой (или наоборот) "вслепую", и вроде все отлично, похожие интересы и т.д., НО, кого мы будем обманывать? Внешность всегда была, есть и будет одним из главных критериев выбора партнера. И чем больше оттягивается время, когда ты сможешь увидеть партнера (а пропорцианально растет и интрижное состояние), тем больше будет огорчение, так как не оправдаются ожидания. Мы идеализируем анонимного партнера, думаем, что это та/тот единственная/ый...

Естественно стоит обратить внимание на оформление анкеты, на содержание/контекст. Именно оттуда можно узнать человека более подробно (естественно, если анкета оформлена хотя бы на 70%+).

Итог очевиден, партнера найти на просторах Интернета ооочень сложно. Единичные случаи. Найти партнера для общения - можно, хотя и тоже с трудом.
Размещено в Без категории
Просмотров 3888 Комментарии 5 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Всего комментариев 5

Комментарии

  1. Старый комментарий
    " первые 2 соображения оборачиваются в ОТКАЗ, а это для каждого ТРАГЕДИЯ (для меня так это вообще жжжжесть)." На вот это могу кое-что подсказать, хотя наверное что-то из этого и сам знаешь.
    Прежде всего, прочесть "Трактат о любви, написанный жутким занудой". Многие вещи станут на свои места, с головы на ноги.
    Ну а чтобы не было "ОТКАЗ-ТРАГЕДИЯ" - ПИКАП - наш, пацанский ответ на их бабский, нынчемодный СТЕРВИЗъМ.
    permalink
    Запись от GaroldXXVII размещена 15.01.2014 в 16:38 GaroldXXVII вне форума
  2. Старый комментарий
    Вот и получается, что мужчин интересует только внешность (плевать им на душу), а девушкам, соответственно, в первую очередь нужны деньги, а затем уже лицо и где-то там далеко духовность...
    permalink
    Запись от SudarRB размещена 30.01.2014 в 15:22 SudarRB вне форума
  3. Старый комментарий
    Девушкам главное общение.а поскольку мышление у них своеобразное,то переписываться с ними скучно.даже с супер красоткой ,если на нее не напрыгивать - просто не о чем говорить.слишком разные интересы.поэтому,если хочешь горячего секса - ищи кому это интересно.и в реале.а встречаться по объявлениям они сами дико бояться( вдруг не понравится) и плюс к тому ленятся тоже жутко.жто ж краситься -собираться и идти по холоду.гораздо лучше початиться под бутерброд.если же ты ищешь серьезных отношений,для семьи - заработай на 3 квартиры в минске.отбоя от невест ,да и так за пожить, не будет.на прыканцы поговорка: почему я невезучий - потому что лох вонючий
    permalink
    Запись от леонид владимирович размещена 22.02.2014 в 12:35 леонид владимирович вне форума
  4. Старый комментарий
    Аватар для Grimas
    Будьте проще, спрашивайте о ней чаще. Если общение не покатило, в отбой. И к следующему варианту. А если минимально зацепились слово за слово, то не теряй времени, а приглашай на свиданку. Яйцы и мышки побрей. А то случалось и на первом перепадало)))
    permalink
    Запись от Grimas размещена 30.03.2014 в 16:09 Grimas вне форума
  5. Старый комментарий
    Аватар для Nedwarna
    Стереотипы, расхожие шаблоны - не есть правда и сильно мешают в жизни. Развивайте индивидуальность, доверяйте интуиции - этот "внутренний компьютер" подскажет, насколько Вам этот человек может быть близок или нет. Первые 7 секунд...лишь потом каждый из нас начинает заглушать это внутренний импульс - "А что, если..." и т.д. Конечно, жизненный опыт тут тоже "в тему" - расширяет восприятие и понимание людей. Удачи!
    permalink
    Запись от Nedwarna размещена 01.08.2014 в 07:12 Nedwarna вне форума
 

©2006 - 2017 MinskLife.net
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO ©2010, Crawlability, Inc.