Минский форум

Вернуться   Минский форум Взаимоотношение полов, любовь, молодость :) Стиль, Мода, Красота

Стиль, Мода, Красота Свой стиль, новинки и тенденции моды, секреты красоты.

Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.

ОТВЕТИТЬ     Bookmark and Share

Опции темы
Старый 22.10.2007, 10:04 #1    
Пользователь

Помогите мне пожалуйста,у меня после окраски и сушки волос оч ослабли волосы и поэтому после мытья волосы просто клочьями вылазят,боюсь остаться лысенькой
С деньгами сча напряженка...,поделитесь пожалуйста рецептами укрепляющий масок для волос из обычных продуктов(мед,молоко,сметана и т.д.)

Рекламный блок

Зарегистрируйтесь, чтобы
скрыть рекламный блок.
Старый 21.01.2008, 14:23 #2    
Местный

У Шварцкоп практически все маски хорошие

Старый 05.08.2008, 20:40 #3    
Новичок

Уважаемая Le_suslik, у меня та же проблема что и у Вас. Вот Вам рецепты масок:

1) Маска для слабых, редеющих волос:
Сок луковицы смешать с сырым желтком. Добавить репейное масло (продаётся в аптеках),лимонный сок, мёд, мыло или шампунь. Взбить миксером до образования густой пены. Наносить на влажные волосы, слегка втирая в кожу головы, прикрыть полиэтиленовой шапкой и завязать тёплым платком. Через 1-2 часа вымыть голову.

2) Маска для укрепления, питания тонких, безжизненных волос:
Смешать 2 яичных желтка, 2 столовые ложки репейного малса и 1 чайную ложку настойки календулы (она не дорогая в аптеках). Смесь наносить на корни волос перед мытьем. Маска питает, укрепляет волосы, оказывает противовоспалителоное действие.

Всё это нужно смешать:
3) 1 чайная ложка касторового масла
1 ч.л. сока алое
1 ч.л. сока лука
1 ч.л. мёда
1 желток
Нанести на корни и одеть полиэтиленовой кулёк.2 часа держать, потом помыть голову. Повторять эту процедуру 2-3 раза в неделю в течении 2-х месяцев.

3 рецепт я достала у знакомой, а 1 и 2 были написаны в вкладке с репейным маслом
Я с завтрешнего дня сама начну делать эти процедуры, выбирайте себе которые вам больше нравятся Я думаю они нам помогут

Старый 17.04.2009, 11:48 #4    
Новичок

Мне понравился эффект от маски:
1 яйцо, 1 ч.л. уксуса, 1ч.л.глицерина, 1ст.л. касторового масла. всё хорошенько смешать и нанести на волосы под целлоф.шапочку, утеплить махровым полотенцем. Держать час. Потом вымыть голову.

Старый 18.04.2009, 17:20 #5    
Пользователь

Можешь купить масло для волос "Бабушка Агафья" - стоит недорого, хватает надолго (хотя зависит от длины волос). Только мой совет - там написано, что использовать раз в неделю, но я пользовалась перед каждым мытьём волос, т.е. где-то 3 раза в неделю, и эффект был очень хорошим, и ещё намазывай не только корни, но и все волосы - так они лучше укрерляются (парикмахер посоветовал). Сама пользовалась - забыла, что такое выпадение волос и перхоть

Старый 31.01.2010, 21:41 #6    
Пользователь

Первая маска стимулирует рост новых, здоровых волос, эффективно заращивает лысину. Для её приготовления возьмите полстакана кефира, добавьте 1 яйцо и 1 чайную ложку какао порошка. Необходимо тщательно перемешать и намазать некоторую часть на корни волос. Дать чуть-чуть подсохнуть, затем намазать снова. Так в три-четыре подхода использовать всю смесь. После этого надеть утепляющий колпак и держать 20-25 минут. Смывать рекомендуется тёплой водой с использованием детского шампуня, а ополаскивать лучше всего отваром крапивы. Делать эту маску нужно 2-3 раза в неделю. После 2-3 месяцев регулярного применения волосы становятся намного гуще. Затем можно сделать перерыв или продолжить ухаживать за волосами с помощью другой не менее эффективной маски для густоты волос.

Эта маска укрепляет корни, делая волосы гуще и объёмнее. Объём после использования данной маски держится долго. Итак, для приготовления маски вам потребуется 1 стакан крупной соли, 1 стакан мёда, 1 стакан коньяка. Все ингредиенты поместить в стеклянную посуду (банку), перемешать, закрыть крышкой и поставить в тёмное место на 2 недели. Спустя это время маска готова к использованию. Наносить необходимо на корни волос. Затем надеть утепляющий колпак и держать около часа. Потом смыть водой, не используя при этом шампунь. Многие специалисты рекомендуют использовать маску вместо шампуня, на период лечения. Эффект от этой маски станет заметен уже после двух недель применения. Волосы становятся густыми, здоровыми. Увеличивается не только количество волос, но и их толщина. Эти рецепты предназначены специально для тонких волос, которые быстро теряют объём. Проделывая процедуры по уходу за волосами регулярно, вы получите результат, превосходящий все ожидания!

сама пока не пробовала, но вот куплю коньяк скоро и буду опробывать на себе)))))

Опции темы

На нашем форуме ищут
панда это кто  купить платье минск интернет  минск модельные агентства  ищу человека в беларуси  о пользе курения  складные ножи в минске  ночные рестораны в минске  занятия иогой в минске  билет на поезд  купить небесные фонарики минск  верховая езда минск  фото на кружки минск  

©2006 - 2012 MinskLife.net