| Стиль, Мода, Красота Свой стиль, новинки и тенденции моды, секреты красоты. |
Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.
|
04.01.2012, 19:24
|

|
|
Новичок
|
А я в восторге! И дешевая она потому что столько денег на рекламу не выбрасывается как например в Шанель или в Диор!
|
|
|
|
Рекламный блок
|

Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть рекламный блок.
|
|
09.02.2012, 09:34
|

|
|
Новичок
|
Линия с коллагеном: демакияж, тоник, крем ночной и дневной, и крем для век - просто супер! Результаты потрясающие! И стоимость радует, что немаловажно! ))
|
|
|
10.02.2012, 12:07
|

|
|
Новичок
|
Я, конечно, очень взрослая, пользуюсь разной косметикой. Нашла нашу белорусскую- Экслюзив косметикс- если увидите (вроде раньше была в Короне) берите, кремики для рук и ног- класс... теперь пробую крем-интенсив (для сухой увядающей кожи)- я в восторге!!!! Подруга пользуется кремами Белита- есть, что нравится.. но -это для нашего возраста- 45.. Декоративная косметика- только дорогая, импортная и то покупаем не в РБ и РФ... считаю, что тут у нас настоящей не купишь (может быть только исполн. по лицензии).. ну не верю я, что оригинал стоит 100 у.е, а у нас 50 у.е... так не бывает... По поводу шампуней, гелей для душа - те же мысли.. поэтому покупаем Белита или ту же Экслюзив.. ( только без козьего молока- вот эта точно никому не пошла).. наша косметика- соответствует цене и качеству.
|
|
|
11.02.2012, 11:30
|

|
|
Местный
|
Впервые попробовала белорусскую косметику лет 14 назад, случайно, и влюбилась в нее. С тех пор все время набираю целую кучу, приезжая к родным в РБ. Конечно, цена подкупает. Со временем поняла, что мне нравится очень, что- так себе, а что не нравится. Например, не сложились отношения с лаками для ногтей. Держатся не более одного дня. Правда, этим летом сестренка посоветовала лаки от Белиты (продаются вроде бы только в "Столице"), называются Pro Nail. Эти прекрасно ложатся и держатся. Только оттенков мало.
Шампуни некоторые нравятся очень, в том числе и козье молоко, которое все ругают. Мне очень подходит. А многие шампуни не нравятся вообще.
Нравятся помады и блески Релуи и Энергия минералов. Тушь, кстати, можно встретить хорошую.
Кремы многие нравятся.
Но вот в последнее время все начали пугать парабенами, которые якобы вызывают рак. Пересмотрела все флаконы, и, конечно, по 2 парабена они везде запихали. Только в пенке Грин Лайн ничего такого нет.
В РФ многие просто "прутся" от белорусской косметики, причем и те, кто покупает себе дорогую косметику. Все больше отделов открывается с белорусской косметикой.
|
|
|
20.02.2012, 16:03
|

|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Atenshi
О, кстати о Ревиворе. Когда-то давным-давно я делала себе "химию " на длинные волосы, мода такая была (тихо хихикает) .Когда это великолепие стало распадаься не представляла, что делать с волосами. Помог Ревивор !Очень даже .
|
тоже была такая история на определенном этапе Ревиор очень поддержал, усилил волосы. Кстати в отечественных шампунях по сравнению с дешевой гадостью известных фирм производства соседних стран гораздо меньше всякой гадости. А касательно мужской линии, муж хвалил новую мужскую косметику от Модум: средства до и после бритья и шампунь. Хотя когда заканчивается Ревиоровским моим тоже пользуется а вот бальзам для волос не признает:)
|
|
|
|