Минский форум
Вернуться   Минский форум О Минске - белорусский форум Ночная Жизнь Минска

Ночная Жизнь Минска Обсуждение клубов, ресторанов, баров, казино, концертов и т. д.


Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.

 
Опции темы
Старый 03.12.2007, 03:43 #1    
Аватар для Rivlex
Administrator
 
Регистрация: 20.01.2006
Возраст: 31
Сообщений: 455
Записей в дневнике: 7
Репутация: 3243
Речь пойдет не о беспорядочных и многочисленных оргиях на съемных квартирах. Нет, это слишком неинтересно. Поговорим о Клубном Сексе. Так, как видят его некоторые тусовщики. И это вовсе не признак «сексуальной революции». Она больше никого не волнует. Клубный Секс, в их понимании, – это действо, значительно сложнее организованное и красивое. Итак:

За столиком в Клубе отдыхает веселая компания. Красивые молодые мальчики и девочки громко смеются, перекрикивают музыку и опустошают очередной бокал. В эту ночь их связывает многое: атмосфера самого Клуба, общие темы для разговоров, взаимные симпатии. Но это не самое главное. Практически все они уже были близки с кем-то из присутствующих за этим небольшим столом. Однако никто не стесняется, никто не ревнует, никто не отпускает двусмысленные шуточки. Дело в том, что все эти люди занимались Клубным Сексом…



Чем же он отличается от секса традиционного или беспорядочного? Щепетильный вопрос.

Клубный Секс, как правило, не запланирован. Если кто-то и отправляется в Клуб с «определенной целью», результат не будет Клубным Сексом. Все выглядит иначе. Танцпол наэлектризован, толпа дышит в едином ритме и каждый чувствует запах секса. Нет ни романтики, ни эмоций. Это, скорее, похоже на наркотик: встретились взглядом, и пути назад уже нет…

Клубный секс исключает решение чьих-то финансовых проблем. Никто никого не покупает, никто ничего не обещает. Это первое правило игры.

Прелесть КС заключается именно в том, что после него не остается ни горечи, ни стыда. Заканчивается вечеринка, и он тоже заканчивается. Обмениваться телефонами нельзя. Если это все же происходит, то Секс был не Клубным, и это уже совсем другая история…

Ночью все было замечательно, но на следующей вечеринке эти двое лишь мило здороваются, но не интересуются делами друг друга. Дело вовсе не в стеснении или в какой-то игре. Ситуацию легко объяснить «американской мудростью»: что было в Лас-Вегасе, там и остается.

О Клубном Сексе необязательно рассказывать друзьям: слишком велика вероятность, что кто-то уже «побывал в этом омуте». В любом случае, все итак уже догадались.

У Клубного Секса есть еще одно строгое правило: просыпаться только в своей постели. Просыпаешься дома - значит, велика вероятность, что все было во сне. Там реализовались самые смелые фантазии, там звучала отличная музыка, но все было так призрачно, так прекрасно.



Клубный Секс не приемлет чужаков. Все свои. Никто не разрушает зыбкую идиллию, никто не распускает сплетни. О нем вообще не говорят, но относятся очень серьезно. Это чем-то напоминает ходьбу по краю обрыва: одно неверное движение – и тебя больше нет. С такими вещами не шутят. О Клубном Сексе ни в коем случае нельзя жалеть, это просто глупо. Он не делает кого-то лучше или хуже, он ничего не меняет, просто он существует.

Если соблюдать все правила, Клубный Секс доставит немало удовольствия. Как ни странно, но каждый из участников, мечтает нарушить хотя бы одно из них. И это повлечет за собой необратимые последствия. Вот люди просыпаются вместе, готовят завтрак. Больше этим двоим не суждено наслаждаться Клубным Сексом. Но, скорее всего, они этому только рады.

И вновь в клубе собирается шумная компания. Когда-то эти люди впервые окунулись в пучину Клубного Секса, и их затянуло. Они пьют и танцуют, делают друг другу неоднозначные намеки и вдыхают запах свободы. Этой ночью их снова ждет Клубный Секс, такой пленительный и прекрасный, такой опасный и роковой…



Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поднятие темы одной кнопкой Rivlex Про наш Форум в целом 3 28.03.2016 23:36
И снова про суточный съём! Подскажите, одной не справиться! Дарья Юрьевна Жизнь Минска 4 15.09.2012 16:15
Расскажу-ка я историю старинную об одной бабке-спекулянтке. Eclipse Юмор 3 15.02.2009 00:36
Все времена года в одной картинке Noriko Фото и Видео 15 19.11.2007 17:26
Одной строкой... ZIZU Юмор 0 02.08.2006 09:40


©2006 - 2019 MinskLife.net
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO ©2010, Crawlability, Inc.