Жизнь Минска Все, что вы хотели знать о Минске - здесь! |
Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.
|
07.02.2010, 17:40
|

|
Новичок
|
какие-то гомофобы собрались на этой теме.вы сврю злобу на геев себе взадницу заткните может полегчает. гомофобы-нелюди.не было ине будет одинаковых людей.а парад надо провести и ничего здесь плохого я не вижу. я не гей но каждый любой человек имеет право на самовыражение и волеизлияние.а гомофобы пусть здохнут в бессильной злобе. чеслав.
|
|
07.02.2010, 18:42
|

|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ввп
любой человек имеет право на самовыражение и волеизлияние
|
с этой фразой согласен на все 100%
Цитата:
Сообщение от ввп
я не гей
|
с этой не согласен :)
п.с.: шучу :) (не шучу :Р)
|
|
07.02.2010, 19:43
|

|
Легенда форума
|
Цитата:
Сообщение от ввп
какие-то гомофобы собрались на этой теме.вы сврю злобу на геев себе взадницу заткните может полегчает. гомофобы-нелюди.не было ине будет одинаковых людей.а парад надо провести и ничего здесь плохого я не вижу. я не гей но каждый любой человек имеет право на самовыражение и волеизлияние.а гомофобы пусть здохнут в бессильной злобе. чеслав.
|
Вот насколько блин я чел толерантный, но после таких высказываний реально хочется ненавидеть гомо и толерастов.
На какое самовыражение имеет право каждый человек? А если для него самовыражение - это акт дефекации на людях? Имеет право? Или вот овцу е..ать он хочет и не просто е..ать, но еще и публично об этом заявлять и желательно гулять по проспекту с плакатами, изображающими акт овцее..ания? Почему гетеро не ходят по проспектам в костюмах члена и не орут что трахаццо это для них самовыражение?
Да потому что млять есть морально-нравственные правила, подкрепляемые социальными и законодательными нормами. Ну не хочу я чтобы например мои когда-нибудь появящиеся дети видели эти гомо-парады и даже гетеро. Хватает нам всяких блядских праздников пива и прочей фигни... давайте совсем скатимся!!
|
|
07.02.2010, 19:45
|

|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Дики
Вот насколько блин я чел толерантный, но после таких высказываний реально хочется ненавидеть гомо и толерастов.
На какое самовыражение имеет право каждый человек? А если для него самовыражение - это акт дефекации на людях? Имеет право? Или вот овцу е..ать он хочет и не просто е..ать, но еще и публично об этом заявлять и желательно гулять по проспекту с плакатами, изображающими акт овцее..ания? Почему гетеро не ходят по проспектам в костюмах члена и не орут что трахаццо это для них самовыражение?
Да потому что млять есть морально-нравственные правила, подкрепляемые социальными и законодательными нормами. Ну не хочу я чтобы например мои когда-нибудь появящиеся дети видели эти гомо-парады и даже гетеро. Хватает нам всяких блядских праздников пива и прочей фигни... давайте совсем скатимся!!
|
+1 солидарен :)
|
|
07.02.2010, 20:24
|

|
Легенда форума
|
Дики, +10000000!
А еще давайте парад онанистов проведем с выполнением этого самого на центральной площади? Не, ну я добрый, но эти отбросы генофонда стерелизовать, чтобы такие больше не рождались.
|
|
07.02.2010, 20:39
|

|
винильщик
|
Цитата:
Сообщение от Дики
Почему гетеро не ходят по проспектам в костюмах члена и не орут что трахаццо это для них самовыражение?
|
плюсадын
Цитата:
Сообщение от Дики
я чел толерантный
|

?
|
|
07.02.2010, 20:59
|

|
Легенда форума
|
Цитата:
Сообщение от Audiomaniac

?
|
Эх. Я девочка. Нормальной ориентации, замужем. Бывает путаю род когда о себе говорю))) в мужском коллективе работаю))) обсуждаю футбол и политику)))
|
|
07.02.2010, 21:13
|

|
Беларусь, Минск.
|
А вы не думали, что это просто больные(психически) люди. Что их надо лечить, а не убивать и стерелизовать. Про это вроде даже в каком то томе БСЭ писали. Мне лично параллельно на них. Единственное что бесит, это бывает в клубняках пытаются познакомится(не надо приколов типа поменьше в гей клубы ходи, обычные клубы Титан, Вежа, Шайба.).
07.02.2010, 21:44
|

|
Пользователь
|
Луч, Гейями не становятся - Гейями рождаются .
Ну по крайней мере я слышал такую теорию в мульте "Амереканский папа" переводом Кураж-Бомбей , кстати аффигенный сериал , он хоть и какого то рода стёб , но в нем поднимаются очень интересные и важные тематики , ну в принципе как и в Соузпарке , только в этом меньше пошлости чтоли)) хотя ...
|
|
07.02.2010, 21:50
|

|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ввп
|
Не надо вешать ярлык "гомофобы". Здесь просто собрались адекватные люди.
Дики, +1. Эмоционально, но в целом верно...
Цитата:
Сообщение от Луч
А вы не думали, что это просто больные(психически) люди. Что их надо лечить, а не убивать и стерелизовать...
|
Думали. И даже удалось узнать из одной книги, что большинство крупных американских врачей знает, что у гомосексуалистов размер гипофиза в 4 раза больше размера гипофиза здорового(=нормального) мужчины (и в 2 раза больше гипофиза женщин).
Физиологическое отклонение получается, т.е. болезнь.
Возникает вопрос – кому выгодно объявлять гомосексуализм нормой Человеческого поведения?
|
|