Минский форум

Вернуться   Минский форум Взаимоотношение полов, любовь, молодость :) Стиль, Мода, Красота

Стиль, Мода, Красота Свой стиль, новинки и тенденции моды, секреты красоты.

Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.

ОТВЕТИТЬ     Bookmark and Share

Опции темы
Старый 25.08.2010, 20:00 #31    
Легенда форума

Если кому нужно - есть два... или три, надо посмотреть)).. системных блока довольно устаревшей конфигурации, примерно Celeron, видуха интегренная, памяти 512 мб, винты вроде по 40 гиг.. не фонтан, но для инета и работы в "офисе" на ура покатит).. так же к ним могу приложить старый ЭЛТ монитор филипс 19 дюймов, все вполне рабочее, без глюков и проблем).. для благой цели - например в детский дом добавлю так же монитор 17 LCD, Самсунг, естественно тоже вполне рабочий, валяется в качестве резервного... ну и по мелочи наскребу, роутеры, модемы, могу отдать тв приставку на АДСЛ, если у вас есть такое телевидение).. Лазерный принтер НР с проблемой - не умеет больше работать сетевым, что то погорело. В остальном абсолютно нормальный. Все самовывозом из Москвы. Отписывайтесь, забирайте).. Либо сам привезу, но это не сегодня и не завтра, может в октябре, но цель тогда точно должна быть благая, в детский дом например.

Рекламный блок

Зарегистрируйтесь, чтобы
скрыть рекламный блок.
Старый 25.08.2010, 20:44 #32    
Легенда форума

dimka_design, вряд ли кто на самовывоз решится..
А вот в детский дом.. даже и не знаю. Возьмут ли там они. Обычно бывает куча бюрократических процедур.
Разве что по Нету полазить - может кому из домов именно это надо и они сами займутся бухгалтерией.

Старый 25.08.2010, 20:58 #33    
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от iriska Посмотреть сообщение
dimka_design, вряд ли кто на самовывоз решится..
А вот в детский дом.. даже и не знаю. Возьмут ли там они. Обычно бывает куча бюрократических процедур.
Разве что по Нету полазить - может кому из домов именно это надо и они сами займутся бухгалтерией.
А какая там бухгалтерия то? Заявление, типа я такой то такой то привез то то и то то с целью оказания безвозмездной помощи - не пойдет? Да и почему просто так не взять, зачем ставить их на баланс? Детский дом не торговый центр, вряд ли кто с проверками придет.. чего там проверять?
В общем я не знаю, не силен в законах Беларуси, но если кто видит пути решения как это принять - я буду рад)

Старый 12.09.2010, 20:10 #34    
Пользователь

Я пыталась отдать в детский дом - не связывайся. Лучше в церковь или посмотри по сторонам, уверена есть не очень благополучные семьи и в твоем районе - отдай им, но лучше в церковь.

Старый 25.03.2011, 19:46 #35    
Легенда форума

Завтра, 26 марта, с 10 утра до 13.00 в Красном костеле в Минске (ул. Советская, 15) пройдет акция по сбору помощи нуждающимся. Это хорошая возможность освободить свой шкаф и квартиру к новому сезону. Если у вас есть хорошие вещи, которые вы уже не носите, детские игрушки, с которыми больше не играете, рабочая техника и посуда, которой не пользуетесь, передайте все это нуждающимся!

Многие из нас меняют гардероб как минимум 2 раза в год, следуя моде и новым тенденциям. А в то же время для многодетных семей купить новую куртку или ботинки ребенку практически невозможно. Поэтому ваше маленькое усилие по инвентаризации собственного шкафа принесет двойную пользу.

- Можно приносить одежду и обувь любых размеров. Конечно, перед этим ее важно постирать и привести в порядок, - рассказывают организаторы акции. - Мы передадим ее многодетным семьям, детям-сиротам, в приюты для людей с ограниченными возможностями по Минской и Могилевской области. Одежда и обувь нужна как маленьких, так и больших размеров. Если у кого-то есть ненужные игрушки, предметы быта, например, немодная посуда в хорошем состоянии, техника - приносите! Ведь есть люди, которым все это действительно пригодится.

Акция пройдет с 10 утра до 13.00 в белом зале Красного костела.

Друзья, добрые дела делать очень просто!

Организатором акции выступает благотворительное общество "Каритас".

PS Звонила сегодня в Красный костел.
Вещи они принимают каждый день, кроме воскресенья.
Желающие - велком /тел 200-44-15 канцелярия/

Старый 09.04.2011, 12:25 #36    
Легенда форума

Для желающих расскажу, как в Красном костёле найти канцелярию, где принимают вещи для нуждающихся.
Заходите в костёл с главного хода и по правой стороне идёте до конца, упираетесь в икону и берёте левее (а, впрочем, правее вам и не удастся), деревянная дверь со стеклом. Милая дама вам скажет, где можно оставить то, что вы принесли.

Старый 09.05.2011, 19:31 #37    
Пользователь

я на семейство.бай опубликовала объявление о том, что отдам 2 пакета вещей и уже на след.день они нашли новую хозяйку

Старый 09.05.2011, 19:34 #38    
Легенда форума

Barbie, ну так нужно еще на этом семействе зарегиться )

Опции темы

На нашем форуме ищут
силичи учебная трасса  где гуляем в минске  куда пойти с детьми  лучшие акустические системы  минск стримлайн отзывы  посылка в минск  детские сады в беларуси  терьер купить в минске  санстанции минск  печи-камины в минске  джиу джитсу минск  минские авторынки  

©2006 - 2012 MinskLife.net