Минский форум

Вернуться   Минский форум О Минске - белорусский форум Спорт и отдых в Беларуси

Спорт и отдых в Беларуси Туристическая и спортивная жизнь. Развлечения в Беларуси.

Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.

ОТВЕТИТЬ     Bookmark and Share

Опции темы
Старый 27.02.2009, 19:12 #11    
Новичок

Товарищи, просто Вы неправы!!! У нас в Крыму очень много ребят с Беларуси, и приезжают из года в год, уже как родня, и гостинца передаем мы им - они нам(у меня гостиница в Судакском районе, 4 км от Судака). И жилье и питание в Крыму можно соотнести с доходом... и не обманывайте, нельзя мерять цены у Вас с украинскими, у нас и без курортов все в тридорого, так что есть бросить?!:) А Турция, Египет....были, путевки в 4-х и 5-ти звездочные отели никак не 300$, а под 1000 с человека, и все за стенами отеля - тоже дорого!!!! Питание и алкоголь бесплатно только местного производства, а вина и водка наших марок - за обалденные цены!!! Смотреть экскурсии нужно ехать в Европу, а тупо валяться на пляже - дешевле чем в Крыму не будет, тем более в этом году!!!

Рекламный блок

Зарегистрируйтесь, чтобы
скрыть рекламный блок.
Старый 27.02.2009, 19:16 #12    
Новичок

Приезжайте в Крым, а можно и ко мне..:) вся информация, цены, фото номеров и контакты есть на сайте elenka.sudak.okis.ru Алена

Старый 02.03.2009, 17:03 #13    
Новичок

В Крыму цена примерно 200грн за люкс с человека в Судаке. сейчас цены меньше так как туристов поменьшало

Старый 03.03.2009, 17:31 #14    
Новичок

Согласна, но за люкс не 200 грн с человека, не обманывай, есть отдельные отели на набережной.... так там номера из 2-комнат, включается бильярд, бассейн, кино и т.д.. А у нас на семью из 3-х человек будет в этом году в июле 40 баксов, так это с 3-х разовым питанием, а полуфабрикаты не готовим, бличкики и пельмени -= все делаем сами, и таких много мини - отельчиков... просто иногда побадаешь раз - и кажется что у всех и всегда гадость, а потом найдешь нормальный для себя вариант - и будешь с удовольствием ездить, так что ждем в Крым, братья - беларусы!!!:)

Старый 25.03.2009, 23:41 #15    
Banned

А я советую крым и конечно же Судак.Очень красивые места ни с чем не сравнишь.Конечная цена дешевле чем где либо.И общение что не маловажно и развлечения и делаешь что хочешь.Попробуй в Турции или в Египте и увидишь где ты окажешься.Да и от настроя много что зависит.Так что приезжайте в Судак кому он нравится и мы вас любим и ждем.А пессемисты пусть едут куда хотят.т+380509154274 СЕВИЛЬ и вы не пожалеете и Судак для вас будет родным городом.удачи всем любви и здоровья.

Старый 04.01.2010, 13:02 #16    
Новичок

А я в середине сентября с компанией друзей с рюкзаками организовали небольшую прогулку по горам. Большой Каньон, ай-петринская яйла, фороский храм. Потом еще на море постояли, прямо возле Фороса, на берегу моря, рядом с родничком, покупались-благо море еще теплое было. Из расходов - только проезд на транспорте, пиво и больше никаких расходов... Продукты, если не считать хлеб, были с собой. Море удовольствий, воспоминаний и фоток, и по деньгам никаких особых расходов...

Старый 04.01.2010, 16:15 #17    
Местный

Записей в дневнике: 1
На вкус и цвет,как говорится... Я в этом году искала отдых - подальше от людей, поближе природа.... Была в Судаке - и не подалела ни на секунду! Дорога, проживание, питание - 350 у.е.. И круглосуточное море, куча новых знакомых и каждый день походы на природу, дикие пляжи и т.д. Да, я не была на дискотеках - меня и в городе туда сложно затащить... Но зато отдохнула так, что теперь каждый день только и мечтаю о том, как вернусь снова туда. Кому-то нравятся отели, трехразовое питание и аниматоры... мне -нет. Я люблю природу и полную свободу... Потому для меня - только Крым.

Старый 01.11.2011, 12:12 #18    
Новичок

Хочу поделиться своими впечатлениями. Может кто возьмет на заметку))
Отдыхали семьей в этом году в Крыму, пгт Черноморское (это западная часть Крыма, в основном равнина, степь, скалы ну и что особенно приятно - песочные пляжи!).
Нет такого движения, как на южном берегу Крыма; порадовало отсутствие заводов-пароходов; море чистое, прозрачное.
Отдыхали как-то в горной части Крыма, что и говорить с ребенком маленьким вверх-вниз очень тяжело, поэтому на следующий раз решили съездить именно в равнинную часть полуострова.
Да, кстати, что касается проживания: бронировали перед выездом домик через пгт Черноморское, Крым - Главная страница
Нас встретили, привезли на место, предлагали еще посмотреть варианты, но нам понравилось и мы остались.
Отдых получился замечательный.

Старый 01.11.2011, 12:41 #19    
Местный

Цитата:
Сообщение от еленка Посмотреть сообщение
а потом найдешь нормальный для себя вариант - и будешь с удовольствием ездить, так что ждем в Крым, братья - беларусы!!!:)
А, кацапов принимаете?

Опции темы

На нашем форуме ищут
коты даром минск  веселые песни под гитару  стоимость абонемента в бассейн в минске  tissot часы купить в минске  где в минске вкусно поесть  гламурные девушки минска  сеанс гипноза в минске  игрушки минск  все для похудения минск  фотообои  курсы английского в минске стримлайн  купить летающий будильник в минске  

©2006 - 2012 MinskLife.net