|
Здравствуйте, arena и все, кто ищет работу!!!! Я тоже была студенткой, куда только не устраивалась, но везде были частные фирмы и все пытались заплатить не полностью зарплату.
Сейчас я молодая мама, хочется, и подработать, и больше времени уделить ребёнку. Открыла для себя работу копирайтера – написание статей в интернете. Таких сайтов очень много. Но мне понравился сайт textsale.ru – одна из самых популярных бирж статей. Это хорошо тем, что огромный выбор тематики. Да и карьерный рост при таком выборе профессии возможен.
Прелести работы копирайтера в том, что, сколько написала, за столько и получила, никакого обмана. Могу работать днём, ночью, сама себе выстраиваю рабочий график. Берёшь заказ на тематику, которую самостоятельно выбираешь, что тебе по душе ближе. Пишешь на эту тему статью, отправляешь заказчику и получаешь деньги в долларах на электронный кошелёк, который предварительно нужно создать.
Если проще, то для работы тебе понадобится компьютер с интернетом, зарегистрироваться на сайте и получить электронный кошелёк! И всё!
Работаешь на себя, ни от кого не зависишь!
Причём даже на интернет не надо тратить наличные средства - оплатить можно электронными заработанными деньгами. Очень выгодно получается.
Тем более удобно, что находишься в Минске, можно заказывать товары на полученные деньги с интернет - магазинов, что дешевле, чем на рынке, да и домой сразу привозят.
Я подсчитала, что, не особо сильно напрягаясь, за несколько часов в день, а не за 12-14, как на работах с дешёвой рабочей силой и сумасшедшим графиком работы, можно зарабатывать ровно столько же! Соответственно, а за полный рабочий день зарплата будет гораздо выше.
Так что, народ, пробуйте! А самое главное, так приятно на душе, когда видишь свой труд в интернете, знаешь, что его читают люди. Почувствуйте себя писателем!
Удачи всем!
|