Минский форум

Вернуться   Минский форум О Минске - белорусский форум Работа в Минске

Работа в Минске Работа в столице Беларуси. Вакансии и резюме.

Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.

ОТВЕТИТЬ     Bookmark and Share

Опции темы
Старый 17.03.2011, 08:35 #31    
Новичок

можно работать на акциях. стоишь себе, людей подзываешь, подарки раздаешь. почасовая оплата. бывают даже интересные и более оплачиваемые акции, на корпоративах крупных фирм. агенств этих много. если с дегустацией - нужна санкнижка.
если есть санкнижка - на лето в любое кафе/ресторан возьмут. у них же летние веранды выставляются, по-любому нужен персонал.
еще я заменяла на месяц продавцов. они как раз летом в отпуск ездят, нужна замена. меня даже оформили официально на месяц в аптеку - консультантом косметики.
моя подружка работала летом в парке на попкорне и вате. да и вообще думаю летом в парке много работы можно найти)

Рекламный блок

Зарегистрируйтесь, чтобы
скрыть рекламный блок.
Старый 18.03.2011, 16:34 #32    
Banned

Летом нужно отдыхать! Успеешь ещё наработаться!

Старый 18.03.2011, 17:25 #33    
опаньки

Цитата:
Сообщение от BTC Посмотреть сообщение
Летом нужно отдыхать! Успеешь ещё наработаться!
А если совместить работу и отдых? Например аниматором или вожатым?

Старый 06.10.2011, 19:52 #34    
Новичок

Здравствуйте, arena и все, кто ищет работу!!!! Я тоже была студенткой, куда только не устраивалась, но везде были частные фирмы и все пытались заплатить не полностью зарплату.
Сейчас я молодая мама, хочется, и подработать, и больше времени уделить ребёнку. Открыла для себя работу копирайтера – написание статей в интернете. Таких сайтов очень много. Но мне понравился сайт textsale.ru – одна из самых популярных бирж статей. Это хорошо тем, что огромный выбор тематики. Да и карьерный рост при таком выборе профессии возможен.
Прелести работы копирайтера в том, что, сколько написала, за столько и получила, никакого обмана. Могу работать днём, ночью, сама себе выстраиваю рабочий график. Берёшь заказ на тематику, которую самостоятельно выбираешь, что тебе по душе ближе. Пишешь на эту тему статью, отправляешь заказчику и получаешь деньги в долларах на электронный кошелёк, который предварительно нужно создать.
Если проще, то для работы тебе понадобится компьютер с интернетом, зарегистрироваться на сайте и получить электронный кошелёк! И всё!
Работаешь на себя, ни от кого не зависишь!
Причём даже на интернет не надо тратить наличные средства - оплатить можно электронными заработанными деньгами. Очень выгодно получается.
Тем более удобно, что находишься в Минске, можно заказывать товары на полученные деньги с интернет - магазинов, что дешевле, чем на рынке, да и домой сразу привозят.
Я подсчитала, что, не особо сильно напрягаясь, за несколько часов в день, а не за 12-14, как на работах с дешёвой рабочей силой и сумасшедшим графиком работы, можно зарабатывать ровно столько же! Соответственно, а за полный рабочий день зарплата будет гораздо выше.
Так что, народ, пробуйте! А самое главное, так приятно на душе, когда видишь свой труд в интернете, знаешь, что его читают люди. Почувствуйте себя писателем!
Удачи всем!

Старый 17.10.2011, 06:34 #35    
Новичок

требуются...
Задача проста - использовать бесплатную программу для изучения ангийского языка, и пересыласть разработчикам замечания.

программу можно скачать тут. Продукты / Главная / Kangaroo Software limited

оплата... тут мотивировать не могу. поскольку с бесплатной программы дохода нет, но весь английский который выучите - можете использовать по своему усмотрению.

Метки
работа, работа на лето, работа студенту
Опции темы

На нашем форуме ищут
в зоопарке дельфинарий  все для наращивания ногтей  минск волейбол  чайная церемония в минске  где покушать в минске  сaнстaнция минск  магазин гум  все о регистрации в минске  рaботa в минскe  хороший бассейн в минске  фото минск  мамочки в минске  

©2006 - 2012 MinskLife.net