Минский форум

Вернуться   Минский форум Взаимоотношение полов, любовь, молодость :) Стиль, Мода, Красота

Стиль, Мода, Красота Свой стиль, новинки и тенденции моды, секреты красоты.

Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.

ОТВЕТИТЬ     Bookmark and Share

Опции темы
Старый 07.05.2009, 12:37 #11    
Легенда форума

Равномерный ето если в солярии)))

Рекламный блок

Зарегистрируйтесь, чтобы
скрыть рекламный блок.
Старый 07.05.2009, 15:09 #12    
защитник

Записей в дневнике: 4
В солярий не хожу из принципа. Но равномерный загар может быть не только там - проверено. Даже специально загорать для этого не нужно. Просто принимаешь препарат и через пару дней обычного нахождения на нормальном южном солнце ты уже шоколадный, причём с естественным оттенком. Отец мой с матушкой съездили называется на пару дней по работе куда-то в тёплое место. У них даже времени не было загаром заниматься, но приехали шоколадные, будто чуть ли не неделю на пляже время проводили.

Эээх. Скоро мне предстоит сладкая жизнь - баню будем на даче строить. Представить сложно, что из меня может получиться, но на этот раз без кремофильтров на солнце не выйду.

Старый 07.05.2009, 18:12 #13    
Пользователь

Ай ё-мае..(( Ну буду надеятся что все-таки не облезу.. а то буду ходить как упырь какой-то.. Жуть! Надо в самом деле крем какой взять. А кефир тогда придется пить самому!

Старый 07.05.2009, 18:53 #14    
защитник

Записей в дневнике: 4
Жирный крем какой-нить всё сглаживает кое-как. Я помню сгорел прямо в день перед выпускным в универе. Дык прямо по дороге с пляжа нашлись добрые девчонки, помазали меня и всё пучком было с виду.... с виду =)

Старый 07.05.2009, 19:26 #15    
Пользователь

Ну тогда полюбому завтра в магаз за кремом зайду. Там от нашего универа через дорогу есть какой-то с вывеской "косметика" вот туда и зайду, а там уже с ходу и спрошу нужный крем.. ну хотя думаю и спрашивать ничего не надо будет, как с рожей такой дуда зайду, так сразу дадут нужный крем)..

Старый 06.08.2009, 09:21 #16    
Пользователь

Солярий смертельно опасен для здоровья

Цитата:
Если человек начинает посещать солярий в возрасте до 30 лет, риск возникновения у него рака кожи возрастает на 75%.

Солярий так же смертельно опасен для человека, как мышьяк или иприт (горчичный газ).

Эксперты Международного агентства исследований онкологических заболеваний (Лион, Франция) проанализировали результаты двадцати исследований и пришли к выводу, что риск возникновения рака кожи возрастает на 75%, если человек начинает посещать солярий до 30 лет.

Также обнаружено, что все типы ультрафиолетового излучения вызывают сильные мутации у мышей. По словам ученых, это является доказательством канцерогенности ультрафиолета.

До сих пор смертельно опасным считался только один тип УФ-излучения.

С тех пор как в мире вошел в моду искусственный загар, рак кожи значительно «помолодел». К примеру, сегодня в Великобритании меланома диагностируется в основном у двадцатилетних девушек, хотя ранее этот недуг поражал людей старше 75 лет.

Предыдущие исследования установили, что завсегдатаи соляриев в 8 раз больше рискуют заболеть меланомой, чем те, кто никогда не прибегает к искусственному загару. В связи с этим Всемирная организация здравоохранения рекомендует молодежи до 18 лет не пользоваться соляриями, а Американское онкологическое сообщество советует добиваться загара не на пляже или в солярии, а с помощью специальных косметических средств.

Старый 14.11.2011, 19:32 #17    
Banned

Облезет в лучшем случае)))
У моей подруги, после подобного гуляние плечи пупырышками покрылись. Так она пантенолом мазалась. Неплохо так помогает

Опции темы

На нашем форуме ищут
о людях в минске  минские девушки  прогноз погоды в барановичах  щенки болонки  водительское удостоверение  курсы сметчиков  ботанические сады в минске  сколько вокзалов в минске  минский дельфинарий стоимость билета  гоу гоу в минске  ищу рaботу в минскe  где купить в минске пластик  

©2006 - 2012 MinskLife.net