| Где остановиться в Минске? Раздел для гостей столицы. Обсуждение гостиниц, квартир на сутки и т.д. |
Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.
|
28.12.2011, 03:11
|

|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от швейцар
одноместный номер стоит примерно 130$
|
Да що вы говорите? Отели такого класса в Европе будут стоить максимум 30 евро. В рот мне ноги с беларашанских отелях останавливаться.
|
|
|
|
Рекламный блок
|

Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть рекламный блок.
|
|
28.12.2011, 09:08
|

|
|
Легенда форума
|
Цитата:
Сообщение от швейцар
Могу посоветовать гостиницу Виктория
|
вы там, похоже, работаете швейцаром?
Цитата:
Сообщение от швейцар
а это уже о многом говорит
|
О чем же? Может о том, что из-за низкой посещаемости там проще забронировать номер?
Мое мнение- расположение гостиницы не очень удобно. Если там поселится турист, не знающий города, то вряд ли без такси он сможет доехать до определенных мест Минска. А деньги люди с собой берут не на разъезды на такси, а на развлекательные заведения и сувениры. В этом случае один плюс- до Жданович близко
|
|
|
28.12.2011, 16:54
|

|
|
Новичок
|
посоветуйте, где со второго по четвёртое января остановиться? все гостишки, кроме дорогущих (100$ за номер и выше) забронированы, квартиры тоже заняты...
|
|
|
28.12.2011, 21:44
|

|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Dolmetscher
Да що вы говорите?
|
Вы там были? если есть желание я вам проведу экскурсию посмотрите. Постоянные постояльцы номера за месяц бронируют а у них наверное вкус есть. на счет 30евро так в Европе за такие деньги только в каком-нибудь хосписе и то маловероятно.
Цитата:
Сообщение от Радист
посоветуйте, где со второго по четвёртое января остановиться? все гостишки, кроме дорогущих (100$ за номер и выше) забронированы, квартиры тоже заняты...
|
Есть дом отдыха почти в центре Минска (недолеко от ст.м. института культуры) цена за день примерно 21000б.р евроремонт двух четырех одно-местные номера
Цитата:
Сообщение от mirinda
вы там, похоже, работаете швейцаром?
|
догадались верно!
Цитата:
Сообщение от mirinda
Мое мнение- расположение гостиницы не очень удобно. Если там поселится турист, не знающий города, то вряд ли без такси он сможет доехать до определенных мест Минска. А деньги люди с собой берут не на разъезды на такси, а на развлекательные заведения и сувениры.
|
Если постояльцы готовы платить за самый дешевый номер 130$ за сутки я думаю в забитом автобусе они кататься не будут. А если все таки решатся маршруты автобусов 73-едет через всю Немигу, 1-через центр через 15 минут ты уже на вокзале
|
|
|
29.12.2011, 05:10
|

|
|
Легенда форума
|
Цитата:
Сообщение от швейцар
Много останавливается российских и заграничных звезд )а это уже о многом говорит)
|
о чём, например?
Отель открылся всего лет пять назад, не больше. Находится в многофункциональном бизнес-центре (а такого у нас больше нет пока), недалеко футбольный манеж, теннисные корты, выставочный комплекс "Ромашка", Минск Арена.
А российских и заграничный звезд больше останавливается в "Минске" и "Европе". И даже официальный Санта Клаус жил не в "Виктории" :)
Цитата:
Сообщение от швейцар
Если постояльцы готовы платить за самый дешевый номер 130$ за сутки
|
то вам явно не сюда с рекламой своего отеля.. тут больше те, кто готовы платить 130 баксов за неделю.
|
29.12.2011, 09:42
|

|
|
Легенда форума
|
Цитата:
Сообщение от швейцар
Вы там были?
|
Я была, и больше туда возвращаться не хочу. Это вам о чем-нибудь говорит?
Цитата:
Сообщение от швейцар
постояльцы готовы платить за самый дешевый номер 130$
|
Скажу так: если номер того стоит, я готова и 300 у.е. выложить. Если же нет, то и 20 баксов не отдам. Проще уж на вокзале, чем потом чувствовать себя лохом, который в разы переплатил за номер, который того не стоит.
Цитата:
Сообщение от швейцар
Постоянные постояльцы номера за месяц бронируют а у них наверное вкус есть
|
Или нету.
И насчет звезд. Присоединяюсь к предыдущему оратору, а лично вам в личку могу объяснить принцип выбора гостиниц так называемыми звездами , чтобы вы и дальше не думали, что это целиком зависит от места, персонала и стоимости номеров.
|
|
|
29.12.2011, 14:11
|

|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от швейцар
Есть дом отдыха почти в центре Минска (недолеко от ст.м. института культуры) цена за день примерно 21000б.р евроремонт двух четырех одно-местные номера
|
а телефон есть туда? хотелось бы узнать ещё наличие свободных мест на 2.01 - 4.01
|
|
|
29.12.2011, 23:43
|

|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Радист
а телефон есть туда? хотелось бы узнать ещё наличие свободных мест на 2.01 - 4.01
|
я там сам живу с местами проблем никогда небыло (о нем мало кто знает) я уточню насчет тел.номера и завтра скину
Цитата:
Сообщение от mirinda
Я была, и больше туда возвращаться не хочу.
|
а что именно не понравилось? желательно поподробнее.
|
|
|
30.12.2011, 08:35
|

|
|
Легенда форума
|
Цитата:
Сообщение от швейцар
а что именно не понравилось?
|
соотношение цена-качество. 130 у.е. за самый дешевый номер в подобной гостинице уж очень круто. Как сказал Dolmetscher, особенно остро это ощущаешь, когда есть с чем сравнивать.
|
|
|
17.02.2012, 17:39
|

|
|
Новичок
|
Очень хорошо в хостеле "Джаз". Недорого и с комфортом. Всегда можно договориться и скидках, если на долго или большой компанией.
|
|
|
|
Метки
|
алмаз гк, где остановиться в минске, гостиница 40 лет победы, гостиница агат, гостиница академическая, гостиница беларусь, гостиница виктория, гостиница желонь, гостиница звезда, гостиница ольса, гостиница орбита, гостиница планета, гостиница спутник, гостиница турист, гостиница узда, гостиница червень, гостиница экспресс, гостиницы минска, еду в минск, журавiнка комплекс, нормальные гостиницы  |
|