Подскажите толковые магазины, где я смогу купить своей жене шмотки маленького размера, согласен на бутики. Очень вас прошу, а то такое чувство, что в Беларуси, только слонята живут от 50 размера и выше... Даже магазин "Маруся" не помог.
CDR-ka, все-таки не понимаю.... у меня сестра неполного 42-го размера... никогда никаких проблем не было со шмотками...
Можете попробовать полазить по стокам, там часто бывают вещи маленьких размеров... В Zara Style оч широко представлены... Как-то не знала, что нет у нас 42 размера в Минске :)
Всё конечно хорошо, но бывает и такое, что 42 размер бывает большемерка........и что тогда? Но по поводу ZARA.......... вчера возил......интересного мало...
Нууууу... если покопаться... и достаточно часто заходить - то и в нашем Zara Style (который вобщем-то полноценным Zara не является - ет тоже в общем-то СТОК) можно находить реально классные вещи... Я вообще оч люблю лазить по стокам)))
Нууу... а вообще... похоже вам - в детский мир))) Или шить под заказ - тоже может быть выходом... если вы согласны и на бутики - почему не найти хорошее ателье или портниху и не заказывать у нее - все будет идеально по фигуре и индивидуально :)