| Недвижимость Минска Все, что касается рынка недвижимости Минска. |
Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.
|
|
Результаты опроса: Как я снял квартиру в Минске
|
|
Я снимаю жилье через агента.
|

|
5 |
26.32% |
|
Я снимаю кв через друзей\знакомых.
|

|
4 |
21.05% |
|
Я снимаю трусы - нафиг мне кв! Живу в своей.
|

|
10 |
52.63% |
28.04.2011, 08:28
|

|
|
Случайности не случайны..
|
Цитата:
Сообщение от Megabogdich
Ойййй, ну агенств навалом сейчас. редко кто обманывает. Уже перевелись мне кажется! А ризон обманывать, ни клиентов тогда не увидишь и еще сядешь!
|
Они и не обманывали - никогда!)
Они просто, тупо , не умеют делать работу.
Им лень, ездить, бегать, звонить, злятся(какого хрена) вечно, я знаю МНОГО риэлторов, и деректоров агенства, многие даже разговаривать не умеют, а это продовцы своего тавара
У меня дружище есть, так он говорит, что запускают сейчас программу, по "отстрелу тупорезов", может через годик чище станет в рядах агентств......хотя я сомневаюсь
|
|
|
|
Рекламный блок
|

Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть рекламный блок.
|
|
28.04.2011, 08:29
|

|
|
|
за ошибки - извините, не умею я писать.....
|
|
|
28.04.2011, 08:55
|

|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от анжо
что запускают сейчас программу, по "отстрелу тупорезов",
|
на вылет 99%))))
Вообще у них низкая оплата труда- только комиссионные, без фикса- поэтому и набирают всех, кто придёт. Мотивация низкая, работа нервная, работа с персоналом минимальная- вот они или перегорают, или уходят во фриланс.
Низкооплачиваемый персонал никогда не будет качественно работать.
|
28.04.2011, 09:02
|

|
|
|
Цитата:
Сообщение от flatinminsk
на вылет 99%))))
Вообще у них низкая оплата труда- только комиссионные, без фикса- поэтому и набирают всех, кто придёт. Мотивация низкая, работа нервная, работа с персоналом минимальная- вот они или перегорают, или уходят во фриланс.
Низкооплачиваемый персонал никогда не будет качественно работать.
|
Я, как бы знаю систему,
дело в том, что я "хорошо говорю", и меня, мои друзья иногда просили че-нить сдать, или просто сходить постоять- позевать на квартиру , так один раз под новый год я так на 5-ти квартирах "позевала" и заработала мульон  за один день)
Если хочешь жить, умей "зевать"))))))) 
Я три года прожила в Сочи. Вот там система, прикольная, там агентам платят хозяева,....
снял с поезда турЫста, положил в корман - тысячу, а за день можно так шту 20
|
|
|
28.04.2011, 09:08
|

|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от анжо
Я три года прожила в Сочи. Вот там система, прикольная, там агентам платят хозяева,....
|
я в Москве работала, там тоже система ничего- зп 1500$+ комиссионные, машина с водителем, соблюдение дрес-кода и сделки от 1,5 млн$. Летали все, как мухи)))) (И комиссонные иногда двухсторонние)
Агенты могут хорошо зарабатывать, согласна. Но самомотивация есть не у всех, а извне с ними не работают.
|
|