Цитата:
Сообщение от Rivlex
2. Доброжелательные люди
|
Что-то не заметила. Пример: магазины и поликлиники. Ну, с продавщиц какой спрос?

А вот врачи... вроде должны быть интеллигенты с высшим образованием...
Цитата:
Сообщение от Bootler
15. Город в центре европы
|
Западные европейцы считают, что Европа заканчивается на Витебске. То есть центр Европы где-то далеко западнее Минска.
Цитата:
Сообщение от McFilipok
22. Здесь находиться большая масса интелегентности.
23. Здания сложнейших архитектурно-строительных решений.
24. Гигант промышленно-заводского производства.
25. Аквапарк.
|
Это "стеб"?
Цитата:
Сообщение от Veidali
Чу Жой, не соглашусь.
Когда я прихожу в гостиницу (недорогую, но как мне кажется это не должно быть решающим фактором) и просто здороваюсь, проходя мимо тетки на ресепшене, получаю в ответ вместо "Здравствуйте" тупо равнодушный взгляд.
Чистый город - не спорю. Еще раз повторюсь, я ни в коем случае не хочу очернить ваш город, более того, как пел Розенбаум про Москву:Тоже самое сейчас могу сказать и про Минск.
Но вот первое впечатление от людей оказалось не особенно приятным.
А вот красивых девушек в городе много. Это хорошо.
|
Хорошо, если тетки на ресепшен вас просто
молча равнодушно провожают взглядом. Если откроют рот...

мало не покажется.
А чистых городов в мире полно. Так что выделять Минск за какую-то особенную чистоту я бы не стала.
Цитата:
Сообщение от Сёма
52. Отличные условия для получения образования!  
53. Много магазинов!
|
Особенно экономического-юридического образования!

Видимо, новые магазины в последнее время пооткрывались, так как еще несколько лет назад ассортимент был таким тоскливым... Все в Москву в магазины (рынки) стремились.
Цитата:
Сообщение от varona
58.в минске замый большой жд вокзал в Европе!
|
Вот что-то я сомневаюсь.

Может, Вы плохо информированы? Или это вместе с площадью? Из-за того что билетные кассы продублированны и находятся как на самом вокзале, так и на противоположной стороне площади? Мне новый минский жд вокзал как-то не показался.
Сконцентрировалась на том, чтобы вспоминть хоть какое-то достоинство Минска...
Вспомнила! Не знаю, как сейчас, но раньше... выходцы с Кавказа в Минске себя "хозяевами жизни" не чувствовали.