Минский форум

Вернуться   Минский форум О смысле жизни и о домашних тапочках Трепология

Трепология Вольные темы. Оффтопиков нет, правила приличия есть.

Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.

ОТВЕТИТЬ     Bookmark and Share

Опции темы
Старый 07.11.2009, 12:49 #1    
Бестия Высшего Света

Записей в дневнике: 11
Не раз каждый из нас, выйдя на улицу наблюдал/ла подобное зрелище...как в жаркую походу какое нибудь уникальное существо натягивало на себя великанские очки что закрывали практически пол рожи
Если посмотреть со стороны на это! Как же уродливо смотриться. Очки для всяких там Тимоти и прочей нечести. Просто тошно.
я их не перевариваю некрасиво потому что. И тупо. Гломурные тёлки/дядьки), которые их носят, видимо, не понимают, что с этим уродством на морде они напоминают мух и муравьёв. Просто чрезвычайно омерзительно!
Это мало кому идет, а не носит только ленивый. Очки нужно подбирать под себя, а не покупать самые модные! Много таких видели на улице? Выглядит, как будто сняли с кого-то, причем этому кому-то очки шли не в пример больше... Веди глаза - зеркало души. А когда душу так старательно стараются закрыть ширмочкой, спрятать за всякой жуткой гадостью - это наводит на мысли А если серьезно, то просто неприятно разговаривать не с человеком, а с маской робота из старых космических страшилок
А вы что думаете по этому поводу? Хотела прикрепить картинок, да не умею
счастье не в количестве пар обуви.счастье не лежит на дне сумок,счастье не расфасовано в пудреницы.счастье не висит на стенах.счастье не нужно заправлять бензином.счастье может быть только в глазах.счастье - это быть рядом.все остальное не важно.

Рекламный блок

Зарегистрируйтесь, чтобы
скрыть рекламный блок.
Старый 07.11.2009, 13:39 #2    
Легенда форума

Нюткин кошмарик, Ниже окошка ответа есть кнопка Расширенный режим. Кликаешь и появляются всякие дополнительные кнопочки, в том числе Управление вложениями. Тыкаешь. Открывается окошко с кнопками обзор. Тыкаешь первую и ищешь картинку на своем компе. Если надо, можно нажать на вторую, третью кнопку и выбрать сразу несколько картинок. Потом жмеш кнопку Загрузить и дальше вроде как отправить ответ - в общем пробуй.

Да вообще отстой эти очки независимо от формы - обычное китайское дерьмо, не защищающее глаза. А уж на пол-рожи - ну мне смешно, когда вижу. А ведь делов - зайти в Оптику и заказать в приличной оправе. У них по крайней мере были линзы с УФ защитой не шибко дорогие (хотя и в разы дороже китайского шлака). Но глазки то одни )))

Старый 07.11.2009, 13:45 #3    
Легенда форума

Да уж.. самая актуальная сегодня тема. Середина ноября, дубак, дождь, а кого-то торкнуло про солнцезащитные очки. Тормозим, блин.

Старый 07.11.2009, 13:46 #4    
Бестия Высшего Света

Цитата:
Сообщение от Sit Посмотреть сообщение
У них по крайней мере были линзы с УФ защитой не шибко дорогие (хотя и в разы дороже китайского шлака). Но глазки то одни )))
Согласна на 1000000000%
Испортить зрение раз плюнуть...

Спасибо за информацию, сейчас попробую)

Цитата:
Сообщение от Дики Посмотреть сообщение
Да уж.. самая актуальная сегодня тема. Середина ноября, дубак, дождь, а кого-то торкнуло про солнцезащитные очки. Тормозим, блин.
Не тормозит, просто медленно думаем. Не нравится тема не отписываемся проходим мимо

Миниатюры
2840306_large_0.jpeg   2794ffc382f5af94b3999f52f0a3540c.jpg   779ec6c20644bb107ad42f952fa068d5.jpg  
счастье не в количестве пар обуви.счастье не лежит на дне сумок,счастье не расфасовано в пудреницы.счастье не висит на стенах.счастье не нужно заправлять бензином.счастье может быть только в глазах.счастье - это быть рядом.все остальное не важно.

Старый 07.11.2009, 16:38 #5    
Пользователь

лично я нейтрально к этому отношусь.. ну любят люди очки, пускай носят. это их дело. для некоторых это такой способ самовыражения.. по-другому не умеют)))

Старый 07.11.2009, 16:58 #6    
Местный

Цитата:
Сообщение от Нюткин кошмарик Посмотреть сообщение
А когда душу так старательно стараются закрыть ширмочкой, спрятать за всякой жуткой гадостью - это наводит на мысли
на мысли наводит ваше к этому отношение

Старый 07.11.2009, 17:26 #7    
Пользователь

Нюткин кошмарик, первое фото комментировать не буду.
На втором фото очки девушке вполне в тему.
Третье фото неплохо было бы посмотреть с другого ракурса, но думаю что и там вполне симпатично будет выглядеть.
У тебя какие-то комплексы связанные с такими очками? Не переживай, ты не одна такая, кому такие очки не идут. Я тоже немодный хлопец, мне они тоже не подходят.

Старый 07.11.2009, 17:46 #8    
Пользователь

согласен, чт она втором фото очки идут.. и в этом случае оно то нормлаьно, если челвоеку идет.. наверное все дело в этом.. я вообще тоже терпеть не могу большие очки, но если человеку в тему они, то почему бы и нет..

куда больше больше бесит солнцезащитные очки на глазах, когда солнца не может быть в принципе.. или когда они на затылке скажем).. что за сельская мода)

Старый 07.11.2009, 19:06 #9    
Бестия Высшего Света

Цитата:
Сообщение от Veidali Посмотреть сообщение
У тебя какие-то комплексы связанные с такими очками? Не переживай, ты не одна такая, кому такие очки не идут. Я тоже немодный хлопец, мне они тоже не подходят.
причём тут комплексы?

Старый 07.11.2009, 19:27 #10    
Пользователь

К тому, что как я уже сказал, например на втором фото такие очки очень даже идут.
А ты как-то не совсем адекватно брызжешь ядом в сторону людей в таких очках.
Вот я и спросил - может комплексы какие?

Опции темы

На нашем форуме ищут
картины ручная работа  стихи о осени на белорусском языке  покататься на лошади минск  как позвонить в минск из беларуси  как проехать до авторынка  он и она форум  кафе недорогое в минске  погода жлобин на неделю  город минск и его улицы  панда это кто  купить платье минск интернет  минск модельные агентства  

©2006 - 2012 MinskLife.net