| Про наш Форум в целом Отзывы и комментарии. Помощь. Новости. Предложения и идеи... |
Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.
|
30.11.2009, 20:25
|

|
|
Administrator
|
В этой теме можно задавать любые вопросы по функциональной работе форума.
Ответы на самые частые и популярные вопросы будут выноситься в первое сообщение темы.
Вы можете посмотреть Справку. Многие вопросы отпадут сами собой.
Цитата:
Я зарегистрировался и активировал аккаунт. Почему я не могу писать на форуме?
После регистрации и активации по электронной почте ваш аккаунт должен пройти проверку администратором форума. Такая проверка занимает до 3-х суток, обычно не более 24-х часов. Пожалуйста, наберитесь терпения.
|
Цитата:
Как долго проходят модерацию сообщения в разделах с премодерацией? (Частные объявления, Работа в Минске и Интересные сайты)
Как правило, в течение суток.
|
Цитата:
Как создать новую тему на форуме?
Для создания новой темы необходимо зайти в нужный раздел форума и нажать кнопку "НОВАЯ ТЕМА".
|
Цитата:
Как прикрепить файл или картинку к теме (сообщению) на форуме?
Для этого нужно перейти в расширенный режим редактирования сообщения.
Для ответа в уже существующую тему:
Нажмите кнопку "ОТВЕТИТЬ" или "Расширенный режим".
При создании новой темы вы сразу находитесь в расширенной режиме редактирования.
Выберите Дополнительные опции => Вложить файлы => Управление вложениями.

Откроется новое окно, где вы можете загрузить файлы с вашего компьютера или указать путь к файлу в интернете.
|
Цитата:
Как работает репутация на форуме?
Для того, чтобы одобрить или не одобрить определенное сообщение необходимо нажать на значок - . Написать комментарий и отправить. Никто и никогда не узнает, кто изменил его репутацию, если вы сами этого не напишете.
Сразу после регистрации репутация и уровень репутации равны 0. На репутацию могут повлиять только другие люди. Повлиять на репутацию может человек, набравший 30 сообщений и имеющий репутацию выше 0. Как сильно вы сможете влиять на репутацию других людей зависит от вашего уровня репутации. Уровень репутации зависит от фактора времени регистрации и фактора сообщений, т.е. каждый месяц уровень репутации будет увеличиваться на единицу, и за каждые 50 сообщений он также будет увеличиваться на единицу. Для того, чтобы добавить положительный или отрицательный отзыв какому-либо человеку достаточно нажать на , откроется страница и вы можете одобрить или не одобрить данное сообщение. В случае одобрения сообщения репутация человека, чье сообщение было одобрено, увеличится на ваш уровень репутации, а в случае не одобрения - уменьшится на половину вашего уровня репутации. Репутацию нельзя накрутить, т.к. есть защита от накрутки. После добавления отзыва кому-либо, пользователь должен будет добавить отзывы другим 10 пользователям, прежде чем снова добавлять его первому. Репутация зависит в первую очередь от полученных положительных или отрицательных отзывов. Так же за каждые 10 отзывов, полученных от других пользователей, пользователь получает 1 очко репутации. За 24 часа одному человеку может быть добавлено не более 10 отзывов. Это тоже своеобразная защита от накрутки.
|
Цитата:
Как установить подпись?? Мне выдает, что я не имею права на это...
Подпись могут устанавливать только участники форума, имеющие жирный ник.
|
Цитата:
Как получить жирный ник на форуме?
Прикрепляю таблицу повышений, т.к. часто возникают такие вопросы.

Активные зарегистрированные от Легенд форума по сути отличаются только цветом ника.
Эти 2 группы имеют ряд преимуществ по сравнению с группой Зарегистрированные, в которую попадают все новые зарегистрированные участники форума.
|
Цитата:
Как сделать опрос в теме?
Для этого на странице создания темы, внизу, в меню "Опрос в теме" надо поставить галочку "Да, добавить опрос к этой теме".
|
Цитата:
Почему я не могу изменять свои сообщения?
На нашем форуме сообщения можно редактировать только в течение 24-х часов после их написания. После этого редактирование сообщений невозможно. Но вы можете обратиться с просьбой отредактировать нужное сообщение к одному из супермодераторов, к администратору или в форму обратной связи.
|
Цитата:
Удалите меня и все мои сообщения и всё, что со мной связано.
Максимум, что можно сделать - заблокировать аккаунт навсегда. Это без проблем. Просто пишите администратору.
|
|
|
|
|
Рекламный блок
|

Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть рекламный блок.
|
|
16.12.2009, 17:48
|

|
|
Солнышко
|
 Очень полезная информация! Спасибо
|
|
|
22.12.2009, 12:38
|

|
|
Местный
|
А если в процессе присутствия и активной деятельности на форуме ты уже заработал статус "местный", а у тебя в данный момент стоит особый стус - он сам меняется или для этого чёта надо делать?
|
22.12.2009, 16:29
|

|
|
Administrator
|
Цитата:
Сообщение от 4ipolink@
А если в процессе присутствия и активной деятельности на форуме ты уже заработал статус "местный", а у тебя в данный момент стоит особый стус - он сам меняется или для этого чёта надо делать?
|
Статусы вообще ни на что не влияют - ни на цвет ника, ни на что-либо другое.
|
|
|
22.12.2009, 17:18
|

|
|
Новичок
|
Подскажите, пожалуйста, как установить подпись?? Мне выдает, что я не имею права на это.....
|
|
|
22.12.2009, 17:21
|

|
|
Administrator
|
Шветочка, правильно выдает :) Подпись могут устанавливать только участники форума, имеющие жирный ник. По поводу как получить жирный ник см. ссылку в первом сообщении.
Вопрос и ответ на него добавлены в первое сообщение темы.
P.S. Огромная просьба для всех - начинайте пожалуйста предложения с больших букв.
|
|
|
22.12.2009, 17:25
|

|
|
Новичок
|
А у меня не жирный разве??
|
|
|
22.12.2009, 17:26
|

|
|
Administrator
|
Шветочка, на данный момент нет.
|
|
|
22.12.2009, 17:28
|

|
|
Новичок
|
ой....
Мой кабинет => Редактировать данные => Особый статус...вот это надо мне сделать?
|
|
|
22.12.2009, 17:34
|

|
|
Administrator
|
Цитата:
Сообщение от Шветочка
Мой кабинет => Редактировать данные => Особый статус...вот это надо мне сделать?
|
Это вообще откуда такая информация взята?
Менять свой статус могут опять же только участники форума, имеющие жирный ник.
|
|
|
|