| Кино Обзоры и обсуждение фильмов |
Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.
|
27.12.2011, 07:35
|

|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от erina
Я хотела сходить на Конана, но подружки отговорили, говорят что актер не тот, а потому и восприятие не очень.
|
ну да, истинные поклонники Шварца еще в строю:)
из последнего собираюсь сходить на Елки-2/ кто-нить смотрел?
еще нашла в афише тутбая новую фичу - можно посмотреть-повертеть интерьер залов кинотеатра. И что прикольно поняла, что давно где не была:)
|
|
|
|
Рекламный блок
|

Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть рекламный блок.
|
|
28.12.2011, 20:03
|

|
|
Новичок
|
я ходила на елки вторые.оч хороший фильм и трогательные моменты есть и смешные-причем могу сказть точно что и парням он понравился!так что гоу в кино)
|
|
|
20.01.2012, 13:32
|

|
|
Новичок
|
последний фильм, который посмотрела - Девушка с татуировкой Дракона.
Что сказать....для любителей жести пойдет....но в целом - мотоциклы Рулят :)
|
|
|
20.01.2012, 18:26
|

|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Anastasy
для любителей жести пойдет
|
жесть в смысле противно или просто страшно?
|
|
|
21.01.2012, 14:25
|

|
|
Местный
|
Ходила с детьми на «Иван Царевич и серый волк»–хороший мульт.Сама была на Высоцком– не знаю ругают его...но я растрогана была до слез.
|
21.01.2012, 22:07
|

|
|
Новичок
|
Ходил последний раз на Шерлок Холмс фильм супер, но на сеансы очень сложно было попасть даже в будние дни, еле-еле достал билет в кин-р Дружба - такое чувство что вернулся в ссср. Такое все древнее.
|
|
|
23.01.2012, 00:39
|

|
|
Местный
|
Последнее, что посмотрел в кино :
Ёлки 2 - смешной, но абсолютно НЕ ПОШЛЫЙ. Очень атмосферный фильм. Весь зал был в восторге от мала до велика. Рекомендую, не пожалеете. Однозначно лучший семейный фильм за последние несколько лет.
Шерлок Холмс : Игра теней - увлекательный, динамичный, с хорошей порцией уместного юмора. Любителям жанра обязателен к просмотру.
Девушка с татуировкой дракона - разочарование года. Пересмотрел дома, но так и не понял, за что его столь расхваливают. Скомканный сюжет, череда ненужных деталей, имён и диалогов, в которые пытаешься вникнуть, запомнить (считая, что из них в дальнейшем выстроится стройная развязка). Но финал банален.
Сцены с миньетами и анальным изнасилованием - откровенная чернуха.
Триллером я этот фильм назвать не могу. Так как самый очевидный претендент на роль злодея им и оказался. Детективом тут тоже не пахнет. Нет хитросплетений исторических фактов, человеческих взаимоотношений, сложных и интересных комбинаций предположений и фактов. Всё свелось буквально к паре зацепок и фотографиям.
p.s.
Начальные титры с компьютерными моделями и очень громкой музыкой - безвкусица и треш. Так должны начинаться сериалы, а не полнометражное "серьёзное" кино.
|
|
|
23.01.2012, 06:02
|

|
|
инквизитор
|
Сериал Шерлок 1 и 2 сезоны. Хороший фильмец, советую всем.
|
|
Метки
|
авангард, артхаус, боевик, вестерн, военные фильмы, детектив, драма, исторические, катастрофы, комедия, криминал, мелодраммы, мистика, нуар, приключения, романтика, саказка, сатирикон, трагедия, трагикомедия, триллер, ужасы, фантастика, фильмы, фэнтези  |
|