Минский форум

Вернуться   Минский форум О смысле жизни и о домашних тапочках Трепология Кино

Кино Обзоры и обсуждение фильмов

Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.

ОТВЕТИТЬ     Bookmark and Share

Опции темы
Старый 27.12.2011, 07:35 #151    
Новичок

Цитата:
Сообщение от erina Посмотреть сообщение
Я хотела сходить на Конана, но подружки отговорили, говорят что актер не тот, а потому и восприятие не очень.
ну да, истинные поклонники Шварца еще в строю:)
из последнего собираюсь сходить на Елки-2/ кто-нить смотрел?
еще нашла в афише тутбая новую фичу - можно посмотреть-повертеть интерьер залов кинотеатра. И что прикольно поняла, что давно где не была:)

Рекламный блок

Зарегистрируйтесь, чтобы
скрыть рекламный блок.
Старый 28.12.2011, 20:03 #152    
Новичок

я ходила на елки вторые.оч хороший фильм и трогательные моменты есть и смешные-причем могу сказть точно что и парням он понравился!так что гоу в кино)

Старый 20.01.2012, 13:32 #153    
Новичок

последний фильм, который посмотрела - Девушка с татуировкой Дракона.
Что сказать....для любителей жести пойдет....но в целом - мотоциклы Рулят :)

Старый 20.01.2012, 18:26 #154    
Местный

Цитата:
Сообщение от Anastasy Посмотреть сообщение
для любителей жести пойдет
жесть в смысле противно или просто страшно?

Старый 21.01.2012, 14:25 #155    
Местный

Ходила с детьми на «Иван Царевич и серый волк»–хороший мульт.Сама была на Высоцком– не знаю ругают его...но я растрогана была до слез.

Старый 21.01.2012, 22:07 #156    
Новичок

Ходил последний раз на Шерлок Холмс фильм супер, но на сеансы очень сложно было попасть даже в будние дни, еле-еле достал билет в кин-р Дружба - такое чувство что вернулся в ссср. Такое все древнее.

Старый 23.01.2012, 00:39 #157    
Местный

Последнее, что посмотрел в кино :

Ёлки 2 - смешной, но абсолютно НЕ ПОШЛЫЙ. Очень атмосферный фильм. Весь зал был в восторге от мала до велика. Рекомендую, не пожалеете. Однозначно лучший семейный фильм за последние несколько лет.

Шерлок Холмс : Игра теней - увлекательный, динамичный, с хорошей порцией уместного юмора. Любителям жанра обязателен к просмотру.

Девушка с татуировкой дракона - разочарование года. Пересмотрел дома, но так и не понял, за что его столь расхваливают. Скомканный сюжет, череда ненужных деталей, имён и диалогов, в которые пытаешься вникнуть, запомнить (считая, что из них в дальнейшем выстроится стройная развязка). Но финал банален.

Сцены с миньетами и анальным изнасилованием - откровенная чернуха.

Триллером я этот фильм назвать не могу. Так как самый очевидный претендент на роль злодея им и оказался. Детективом тут тоже не пахнет. Нет хитросплетений исторических фактов, человеческих взаимоотношений, сложных и интересных комбинаций предположений и фактов. Всё свелось буквально к паре зацепок и фотографиям.

p.s.
Начальные титры с компьютерными моделями и очень громкой музыкой - безвкусица и треш. Так должны начинаться сериалы, а не полнометражное "серьёзное" кино.

Старый 23.01.2012, 06:02 #158    
инквизитор

Сериал Шерлок 1 и 2 сезоны. Хороший фильмец, советую всем.

Метки
авангард, артхаус, боевик, вестерн, военные фильмы, детектив, драма, исторические, катастрофы, комедия, криминал, мелодраммы, мистика, нуар, приключения, романтика, саказка, сатирикон, трагедия, трагикомедия, триллер, ужасы, фантастика, фильмы, фэнтези
Опции темы

На нашем форуме ищут
кофемашина минск для дома  корсеты  немо минский дельфинарий  цена бензина в минске  беларусь меловой карьер  хмельницкий  сколько стоит такси в минске  чертим в автокаде в минске  массаж в минске недорого  временные татуировки в минске  погода в верхнедвинске на неделю  вылечу от болезни  

©2006 - 2012 MinskLife.net