Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.
|
24.12.2009, 11:05
|

|
|
Новичок
|
Я знаю, что очень многие творческие люди в Беларуси почти отчаялись найти качественные материалы для хобби и творчества, поэтому считаю своим долгом поделиться следующей информацией:
Минский интернет-магазин www.orega.by предлагает своим покупателям ассортимент полимерной глины Фимо (Fimo) (запекаемая и самозастывающая) и все необходимые инструменты и аксессуары для работы с ней, а так же там вы найдете большой выбор материалов для любого декорирования, скрапбукинга и создания открыток ручной работы: брадсы, люверсы, декоративная бумага, бумага ручной работы, рафия, фетр различных цветов!
Более того, в офис интернет-магазина можно подъехать и посмотреть товар вживую и купить на месте.
Если есть какие-то вопросы или требуется консультация, то можно звонить по номерам (взяты с сайта):
+375-29 646-92-40 (Велком), 8-017 246-92-40 (городской).
Надеюсь, что эта информация будет полезна для большого количества талантливых людей с золотыми руками :)
|
|
|
|
Рекламный блок
|

Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть рекламный блок.
|
|
24.12.2009, 18:59
|

|
|
Пользователь
|
все для скрапбукинга в Минске ну это ОЧЕНЬ громко сказано. Я же Вам в ЖЖ писала уже, не заявляйте того, чего не можете предложить и сделать. ВСЁ для скрапбукинга нет даже в России (если говорить о постосоветском пространстве),она уж больше РБ. И цены ваши неадекватны. Дешевле, качественней и по выбору несоизмеримо больше заказать в Украине, России, Прибалтике. Даже с доставкой.
|
|
|
24.12.2009, 20:21
|

|
|
Легенда форума
|
Цитата:
Сообщение от южная
Дешевле, качественней и по выбору несоизмеримо больше заказать в Украине, России, Прибалтике. Даже с доставкой.
|
Кстати это касается не только данного товара. Многие книги дешевле из России заказывать.
|
|
|
25.12.2009, 23:22
|

|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от южная
все для скрапбукинга в Минске ну это ОЧЕНЬ громко сказано. Я же Вам в ЖЖ писала уже, не заявляйте того, чего не можете предложить и сделать. ВСЁ для скрапбукинга нет даже в России (если говорить о постосоветском пространстве),она уж больше РБ. И цены ваши неадекватны. Дешевле, качественней и по выбору несоизмеримо больше заказать в Украине, России, Прибалтике. Даже с доставкой.
|
Я вам уже отвечала и еще раз отвечу, что скрапом мы только начали заниматься и планируем развивать направление. И не только скрап. У нас много планов на будущее.
Что касается цен: наши цены ниже или на уровне российских (я сравниваю цены на хорошие европейские марки, а не на китайскую дешевку, конечно). Для того, чтобы это понять, достаточно сходить в любой интернет-магазин нашего ближнего зарубежья и пересчитать цены на наши деньги. Не зря такое количество россиян, украинцев, прибалтов к нам обращаются ежедневно :)
|
|
|
07.06.2010, 10:11
|

|
|
Новичок
|
А как заказать товар для скрапбукинга из России? Может, кто- нибудь заказывал? Поделитесь опытом
|
|
|
28.06.2010, 09:20
|

|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от olina24
А как заказать товар для скрапбукинга из России? Может, кто- нибудь заказывал? Поделитесь опытом 
|
Практически бессмысленно, т.к. у нас уже очень многое можно купить по ценам не выше российских и не платить за пересылку.
Кстати, очень скоро у нас в продаже появится ассортимент ведущего немецкого производителя товаров для скрапбукинга Ursus.
|
|
|
28.06.2010, 09:24
|

|
|
Новичок
|
Внимание! С недавнего времени наша компания ООО "ОРЕГА" стала уникальным дистрибьютором компании "THE CLAY AND PAINT FACTORY S.A." (торговые марки "CERNIT", "DARWI", "RAINBOW", "LA COULEUR EST DANS LE PRE", "GRANITA") в республике Беларусь. Это позволит нашим покупателям приобретать товары высокого качества этого производителя по самым низким ценам в нашем офисе или на нашем сайте ООО Орега интернет-магазин
Теперь у нас в продаже вся палитра запекаемой пластики Цернит, все виды самозастывающей массы Дарви и большое количество различных красок.
|
|
|
19.02.2011, 17:59
|

|
|
Новичок
|
народ,не ведемся на орегу! они черный пластик везут месяца три 
на немиге еще магазин есть,в элатио.
госпожа орега,извините великодушно,но вы надоели обещать,что "на следующей неделе будет" снимайте цернит с каталогов. а фимо - это не для всех.мягкий,брикеты крохотные,еще и вдвое дороже
|
|
|
25.02.2011, 21:20
|

|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Orega
ведущего немецкого производителя товаров для скрапбукинга Ursus.
|
аха,спасибо. только ценник неадекватный. по пять тыщ за 1 бумажку...
пластолюб, а подскажите как спец мне нужна белая пластика которая хорошо мнется и засыхает сама. де в Минске разжиться? Для скраповых нужд.
|
|
|
16.05.2011, 18:50
|

|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от пластолюб
народ,не ведемся на орегу! они черный пластик везут месяца три 
на немиге еще магазин есть,в элатио.
госпожа орега,извините великодушно,но вы надоели обещать,что "на следующей неделе будет" снимайте цернит с каталогов. а фимо - это не для всех.мягкий,брикеты крохотные,еще и вдвое дороже
|
Уважаемый пластолюб,:
1. Отсутствие даже половины цветов (что не верно) не оправдывают ваши заявления. Если есть проблема с поставкой - значит она есть. Заявлять что уберите из каталога, это не вам решать, тем более что обратите внимание что заказать её НЕВОЗМОЖНО, в то время как другие цвета присутствуют.
2. Вы прежде чем что-то утверждать вначале внимательно все просчитайте. Сравним цены на фимо и цернит. в первом случае на тот момент цена была 8800 за 56 грамм, во втором 6800 за 62 грамма. обычная математика показывает что грамм фимо стоил 157,14 рубля а цернита 109,67.
То есть примерно в полтора раза дороже. Но никак не в два.
Хотя конечно вы могли сравнить с цветиком или даже сонетом.....
3. Ну и по поводу мягкости Фимо. Есть два типа фимо софт и классик. Отличаются мягкостью. Хотя конечно если сравнивать с цветиком и сонетом то.....
P.S. Южная, тот материал что вы ищите называется самозастывающая пластика. Поищите в интернете. Не буду давать ссылку, поскольку опять обвинят в чем-нибудь.
С уважением сотрудник - -
|
|
|
|