Торты на заказ для жителей города Минска. Постараюсь воплотить в торте любую вашу фантазию.Торты - полностью домашнего приготовления из качественных и натуральных продуктов. Учту все ваши пожелания по составу торта.Заказы принимаются за 7-20 дней до начала торжества. Минимальный вес - от 2х кг.
Торт-это не только и не просто вкусно и красиво. Торт может быть оригинальным, и даже эксклюзивным подарком. Хотите удивить гостей и виновника торжества, сделать праздник незабываемым?Тогда включайте фантазию.
Цена за 1 кг - 50тыс.
Все вопросы пока в личку.
Последний раз редактировалось Glyuk; 10.06.2010 в 17:52.
Извините, а торт в 2 кг в виде солдата к 23 февраля реален и во сколько он обойдётся? =)
На 2 кг.Могу предложить вам...Торт-Погон (если он военный и носит погоны),а если просто служил,иожно сделать торт-грудь,лифчик комуфляжного цвета и в него вставлена лента с патронами..Заказ нужно подтверждать уже сейчас....На праздники много заказов.
Зайдите ко мне на одноклассники(в ЛС написала данные)там ещё тортики есть
На 2 кг.Могу предложить вам...Торт-Погон (если он военный и носит погоны),а если просто служил,иожно сделать торт-грудь,лифчик комуфляжного цвета и в него вставлена лента с патронами..Заказ нужно подтверждать уже сейчас....На праздники много заказов.
Зайдите ко мне на одноклассники(в ЛС написала данные)там ещё тортики есть
амечательно-замечательно ))))
прямо сейчас подтверждаю )
как с вами связаться?
Девушки,чтобы подтвердить заказ-нужно сегодня или завтра со мной связаться и обговорить состав и внешний вид торта.Иначе ничего не будет.Я не могу читать ваши желания и мысли.
Ольга,большое спасибо вам за тортик.Все гости были в шоке и в восторге,Было вкусно,оригинально и красиво.
Клиентов у Вас явно прибавится.Ещё раз спасибо.
Нужен торт на детские соревнования по ФЕХТОВАНИЮ дети 4-7 лет на 50 человек. че нибудб на фехтовальную тематику...........
Во сколько обойдется примерно???????