Минский форум

Вернуться   Минский форум О Минске - белорусский форум Работа в Минске

Работа в Минске Работа в столице Беларуси. Вакансии и резюме.

Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.

ОТВЕТИТЬ     Bookmark and Share

Опции темы
Старый 07.04.2010, 11:32 #11    
Новичок

7493242 по фото карту раскроя можете сделать

Рекламный блок

Зарегистрируйтесь, чтобы
скрыть рекламный блок.
Старый 07.04.2010, 11:35 #12    
Новичок

7493242, по есть фото горки, и размеры эскиз с картой раскроя сделаете

Старый 22.04.2010, 09:10 #13    
Новичок

Времени на общение в Форуме нет. Захоже редко. Лучше связывайтесь по телефону МТС: 8-029-749-32-42 или Лайф 8-025-951-22-30 или домашний.(найдёте все мои координаты здесь Тихоновский И. В., ИП Желтые страницы )
Цитата:
Сообщение от андре Посмотреть сообщение
7493242 по фото карту раскроя можете сделать
По фото сначала делают проект. Индивидуальный проект стоит от 10 у.е. А уж потом карты раскроя под Ваш формат ЛДСП. Это бесплатно, т.е входит в комплект.

Старый 07.12.2010, 17:18 #14    
Новичок

Переехал на Гродненский Форум. Ищите там "Чертежи мебели для самостоятельного изготовления"

Старый 05.01.2011, 20:22 #15    
Новичок

Цитата:
Сообщение от 7493242 Посмотреть сообщение
Я ИП, делаю мебель по индивидуальным заказам. Готов поделиться своим опытом и секретами мебельного бизнеса с Вами. Работаю на себя. Предлагаю Вам делать то же самое и быть независимыми. Ни каких капвложений, ни какого дорогостоящего оборудования не требуется! Изготовить мебель своими руками не так уж сложно. Главное иметь точные размеры деталей. Стоимость готового изделия в 2-3 раза будет ниже, чем в магазине. Ведь покупая, например, стенку или кухню в магазине, Вы получаете их в разобранном виде. Это стопки досок упакованных в бумагу, мешочек с болтами, шурупами и прочей фурнитурой и краткая инструкция по сборке. Разобраться в которой порой не просто даже опытному сборщику. Кому уже приходилось собирать такую мебель, тот меня поймёт. Почему же тогда такая разница в цене? Ответ прост. То, что Вы покупаете у фирмы торгующей ДСП называется «стройматериалы», а то что в магазине - «мебель». Соответственно это уже совсем другие налоги, цепочка посредников в лице транспортной компании, оптовой базы, самого магазина. Все они соответственно имеют свои расходы, платят свои налоги, НДС, и имеют прибыль не меньше 30% каждый. Купить материал для изготовления мебели – ламинированную ДСП, можно практически в любой мебельной фирме? Практически в каждом областном центре таких найдётся с десяток . Там же его Вам и распилят на детали требуемого размера. Если надо вышлю их координаты и прайсы, подскажу где и как дешевле купить фурнитуру. Я научу Вас делать мебель. Присылайте свои фото, чертежи, эскизы... с указанием конкретных размеров. Можете просто ссылку скинуть. Под ВАШИ размеры я сделаю Вам конкретный проект, спецификацию, карты раскроя + подробную иллюстрированную инструкцию по сборке.Вы просто приходите в цех, отдаёте карты раскроя, а на следующий день забираете свой заказ - шкаф-купе, компьютерный стол, комод, кухонный угловой диванчик ... Собираете естественно сами. Разница в цене как минимум в 2 раза. По такой схеме работают ( и зарабатывают!!!) все частники в городе. Чем дороже заказ, тем больше Вы съэкономите (или заработаете, если делаете не для себя, а на продажу, например) Зачем переплачивать кому-то за работу, с которой Вы легко справитесь сами?
Если кто заинтересовался - пишите, а лучше звоните +375-297-49-32-42, +375-259-51-22-30 Помогу чем смогу.

Привет, Цитата! Я полностью с тобой согласен. Недавно по инету закончил курсы мебельщиков от Андрея Лапко (Брянск). Немного пробовал собирать мебель. Собрал кухонный шкаф, полку для телефона и полку для обуви. Опыта маловато. Да и помещения как такового нет. Но работаем в этом направлении (имею ввиду иследую рынок). Живу в Киеве. Подумай, может мы найдём точки соприкосновения. Может захочешь расширить рынок. Почему бы и нет? Пиши. Жду ответа. Мой скайп "Olegkom5''
Oleg37@rambler.ru Буду рад любому сотрудничеству. На всякий случай мобильный 0669837131. Олег.

Старый 14.08.2011, 14:15 #16    
Пользователь

По теме разговора:
Проектировкой заказной мебели занимаюсь давно и плотно.
Если кому нужно - сделаю. Не вопрос.
Делаю и 3Д-шку, и схему сборки, и раскрой.
Кстати, при наличии фото и хоть каких-нибудь габаритов - это не проблема

Опции темы

На нашем форуме ищут
цена дельфинария в минске  травы в аптеках минска  погода минск  все объявления в минске  прогулка на лошадях в минске  электронная сигарета б у  ikea в минске  обтяжка руля  минск евроопт цены  найти человека из беларуси  логистические компании  вампиры минска  

©2006 - 2012 MinskLife.net