Сообщение от 7493242
Я ИП, делаю мебель по индивидуальным заказам. Готов поделиться своим опытом и секретами мебельного бизнеса с Вами. Работаю на себя. Предлагаю Вам делать то же самое и быть независимыми. Ни каких капвложений, ни какого дорогостоящего оборудования не требуется! Изготовить мебель своими руками не так уж сложно. Главное иметь точные размеры деталей. Стоимость готового изделия в 2-3 раза будет ниже, чем в магазине. Ведь покупая, например, стенку или кухню в магазине, Вы получаете их в разобранном виде. Это стопки досок упакованных в бумагу, мешочек с болтами, шурупами и прочей фурнитурой и краткая инструкция по сборке. Разобраться в которой порой не просто даже опытному сборщику. Кому уже приходилось собирать такую мебель, тот меня поймёт. Почему же тогда такая разница в цене? Ответ прост. То, что Вы покупаете у фирмы торгующей ДСП называется «стройматериалы», а то что в магазине - «мебель». Соответственно это уже совсем другие налоги, цепочка посредников в лице транспортной компании, оптовой базы, самого магазина. Все они соответственно имеют свои расходы, платят свои налоги, НДС, и имеют прибыль не меньше 30% каждый. Купить материал для изготовления мебели – ламинированную ДСП, можно практически в любой мебельной фирме? Практически в каждом областном центре таких найдётся с десяток . Там же его Вам и распилят на детали требуемого размера. Если надо вышлю их координаты и прайсы, подскажу где и как дешевле купить фурнитуру. Я научу Вас делать мебель. Присылайте свои фото, чертежи, эскизы... с указанием конкретных размеров. Можете просто ссылку скинуть. Под ВАШИ размеры я сделаю Вам конкретный проект, спецификацию, карты раскроя + подробную иллюстрированную инструкцию по сборке.Вы просто приходите в цех, отдаёте карты раскроя, а на следующий день забираете свой заказ - шкаф-купе, компьютерный стол, комод, кухонный угловой диванчик ... Собираете естественно сами. Разница в цене как минимум в 2 раза. По такой схеме работают ( и зарабатывают!!!) все частники в городе. Чем дороже заказ, тем больше Вы съэкономите (или заработаете, если делаете не для себя, а на продажу, например) Зачем переплачивать кому-то за работу, с которой Вы легко справитесь сами?
Если кто заинтересовался - пишите, а лучше звоните +375-297-49-32-42, +375-259-51-22-30 Помогу чем смогу.
|