| Спорт и отдых в Беларуси Туристическая и спортивная жизнь. Развлечения в Беларуси. |
Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.
|
26.08.2011, 09:40
|

|
|
Легенда форума
|
miran
1. Менять лучше у менял, т.к. у них курс выше, а если сейчас еще и запретят продавать валюту в обменниках , то боюсь даже представить эти цифры. Если же стремно менять с рук, то тогда уже обменник.
2. Цены и комментарии можно посмотреть здесь. Карточки есть только пластиковые, до покупки товара по картонкам, к счастью, еще не дошло. Масло и сыр вкусные, а вот нынешнее качество колбасы оставляет желать лучшего.
|
|
|
|
Рекламный блок
|

Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть рекламный блок.
|
|
26.08.2011, 10:04
|

|
|
Катана
|
Цитата:
Сообщение от DenisKA67rus
где у Вас можно культурно затусить! Надеюсь на ответ умных и культурных людей, не придирающихся к словам.
|

Исходя из сленга ,Вы очень молоды
Цитата:
Сообщение от DenisKA67rus
Я историей вашего государства не интерисуюсь и что когда у вас переминовалось мне тоже не известно
|
А вот это зря .Если хотите приехать в страну, недурно поинтересоваться её правильным названием ,как минимум.
Никто не просит Вас изучить всю её историю и карту ,но элементраные вещи знать нужно - это простое уважение к тому месту, куда Вы едете.
Если бы я пришла на российский форум с вопросом " Где у вас там в Рашке можно культурно потусить" это было бы минимум нелепо, правда ?
Цитата:
Сообщение от mirinda
1. Менять лучше у менял, т.к. у них курс выше, а если сейчас еще и запретят продавать валюту в обменниках , то боюсь даже представить эти цифры. Если же стремно менять с рук, то тогда уже обменник.
|
Да, пожалуй.
Но самый лучший вариант всё же, чтобы не нарваться на неприятности с милицией, поменять у знакомых, если таковые есть тут.
|
|
|
26.08.2011, 10:14
|

|
|
Легенда форума
|
Цитата:
Сообщение от Atenshi
самый лучший вариант всё же, чтобы не нарваться на неприятности с милицией, поменять у знакомых, если таковые есть
|
знакомые тоже относятся к разряду менял,если их конечно интересует валюта)) Недавно мамина знакомая купила 100 у.е. по заоблачному курсу. У сына. Очень неприятно, до чего эта ситуация людей довела.
|
|
|
26.08.2011, 11:17
|

|
|
Катана
|
Грустно. Белорусов портит валютный вопрос ...
Но я так понимаю, что miran интересуется адекватным курсом ,а он меняется ежедневно .
|
|
|
16.09.2011, 21:51
|

|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Медуница
Первое что приходит на ум макдональдс.
|
Только что приехал из Минска, в "Васильках" покушали с женой на 500 РФ рублей - национальная кухня - всё вкусненько. Картофельная бабка с рулькой (горшочек такой не хилый) порцию больших драников на двоих,выпили по томатному соку.Обслуживание - очень душевное!!! Если сказать честно объелся!
|
|
|
16.09.2011, 21:57
|

|
|
Легенда форума
|
Цитата:
Сообщение от ПАПА AL
покушали с женой на 500 РФ рублей - национальная кухня - всё вкусненько. Картофельная бабка с рулькой (горшочек такой не хилый) порцию больших драников на двоих,выпили по томатному соку
|
при нынешнем курсе 300 рублей за 1 ваш это 150 тысяч белорусских рублей. Ну да, почти бесплатно за один горшочек с драниками, бабку и два стакана томатного сока
|
18.09.2011, 17:49
|

|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Atenshi

Исходя из сленга ,Вы очень молоды
А вот это зря .Если хотите приехать в страну, недурно поинтересоваться её правильным названием ,как минимум.
Никто не просит Вас изучить всю её историю и карту ,но элементраные вещи знать нужно - это простое уважение к тому месту, куда Вы едете.
Если бы я пришла на российский форум с вопросом " Где у вас там в Рашке можно культурно потусить" это было бы минимум нелепо, правда ?
|
 Мне 25-й год пошел.
Я когда приезжаю в Беларусь,то посещаю музеи и т.д
Если б написала - чем смог, тем помог бы и понял что к чему.
Вот только приехал из Витебска
Цитата:
Сообщение от ПАПА AL
Только что приехал из Минска, в "Васильках" покушали с женой на 500 РФ рублей - национальная кухня - всё вкусненько. Картофельная бабка с рулькой (горшочек такой не хилый) порцию больших драников на двоих,выпили по томатному соку.Обслуживание - очень душевное!!! Если сказать честно объелся!
|
В Минске хорошо кормят в "Лидо"
|
|
|
18.10.2011, 17:47
|

|
|
Новичок
|
задумался о новогодних каникулах, хочется подальше от города, не подскажите какую нибудь усадьбу
|
|
|
|