Цитата:
Сообщение от klarakrasa
Serge 88 Я бы посоветовала бы Вам задуматься о своем существовании или хотя бы образовании. Уж очень Вы грубы. Кто Вас так обидел? Или Вы тот самый охранник который возле клуба стоит и ненавидит Всех кто отдыхает. Постарайтесь расслабиться, уж очень Вы напряжены. Спасибо и Вам что моя запись тронула Вас до глубины души.)
|
Я образован, умен и спокоен.
А если я этот охранник - это делает меня недочеловеком, да? Ах нет я понял, тут обратная ситуация - человеки это те кто приезжает на "дорогих машинах". Жаль только что в большинстве случаев это можно сравнить с взятым в прокате смокингом - т.к. это не их машины. А они просто таким образом пытаются прикоснуться к недостижимому для них, что бы "быть в тусовке". Конечно ведь пить шампанское в клубе из бутылки или горящий абсент из ряда стопок на барной стойке это модно и позволяет утверждать что они на олимпе, а остальные быдло.
Беда в том девочка, что тот же охранник сам себе вполне за свои заработки может себе позволить иметь Х5 - а тебя на нем только подвозят мальчики, которым эту машину купили родители.