Минский форум

Вернуться   Минский форум О Минске - белорусский форум Жизнь Минска Куда сходить в Минске?

Куда сходить в Минске? Обсуждение интересных мест Минска.

Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.

ОТВЕТИТЬ     Bookmark and Share

Опции темы
Старый 03.02.2012, 10:20 #81    
винильщик

Цитата:
Сообщение от GERHARD Посмотреть сообщение
единственная нормальная площадка - Арена..
Чаво? Этот гулкий гудящий ангар?

Рекламный блок

Зарегистрируйтесь, чтобы
скрыть рекламный блок.
Старый 03.02.2012, 10:43 #82    
Местный

Цитата:
Сообщение от klarakrasa Посмотреть сообщение
Serge 88 Я бы посоветовала бы Вам задуматься о своем существовании или хотя бы образовании. Уж очень Вы грубы. Кто Вас так обидел? Или Вы тот самый охранник который возле клуба стоит и ненавидит Всех кто отдыхает. Постарайтесь расслабиться, уж очень Вы напряжены. Спасибо и Вам что моя запись тронула Вас до глубины души.)
Я образован, умен и спокоен.
А если я этот охранник - это делает меня недочеловеком, да? Ах нет я понял, тут обратная ситуация - человеки это те кто приезжает на "дорогих машинах". Жаль только что в большинстве случаев это можно сравнить с взятым в прокате смокингом - т.к. это не их машины. А они просто таким образом пытаются прикоснуться к недостижимому для них, что бы "быть в тусовке". Конечно ведь пить шампанское в клубе из бутылки или горящий абсент из ряда стопок на барной стойке это модно и позволяет утверждать что они на олимпе, а остальные быдло.

Беда в том девочка, что тот же охранник сам себе вполне за свои заработки может себе позволить иметь Х5 - а тебя на нем только подвозят мальчики, которым эту машину купили родители.

Метки
xxl, дискотека xxl, куда ходить не стоит
Опции темы

На нашем форуме ищут
меловые карьеры под волковыском  троллейбусы минска  автовокзал восточный  промышленный альпинизм  малиновка авторынок  отдых на меловых карьерах  приют для животных на гурского  ищу репетитора по английскому  компьютерные магазины минска  одежда из китая  белоруссия переезд  развлечения в минске  

©2006 - 2012 MinskLife.net