Не смотрел Евровидение несколько лет. Разочаровавшись в необъективном судействе, страны-соседи вечно друг другу лепят высшие баллы...
Как могла выиграть эта бездарность из Германии? Вокала нет, шоу нет, драйва нет, внешность средняя. Кроме коверканного произношения гласных ничем не выделилась.
Я думаю, многие согласятся, что группа 3+2 заслужила как минимум место в 10-ке. Хорошее (пусть не отличное) исполнение, наряды - одни из лучших. А когда раскрылись крылья, то я испытал чувство гордости за нашу страну :)
Россия дала только 2 балла. Украина не дала ничего. Такого жлобства раньше никогда не было. Зато всё становится понятно, если мы наложим на результаты голосования политическую составляющую. Охлаждение отношений между РБ и Россией незамедлило себя проявить.
Ладно, к Беларуси предвзятое отношение, а Исландия, Ирландия, Албания где? Насчёт Исландии я в шоке. Прекрасный вокал, ритмичная музыка, я бы дал ей 1 место. Или Европа не простила им вулкан или "наверху" уже было решено провести следующий конкурс в Германии.
Беларусь всегда ставит высшую оценку России. Это объективно? Возможно, это было объективно, когда выступал Билан с явным намерением победить. Был серьёзный промоушен, в его раскрутку вкладывались серьёзные деньги. На Серебро тоже делали высокие ставки.
Но 12 баллов Наличу?.. За что? За его еврейскую манеру исполнения? За ремейк саундтрека из сериала "Элен и ребята"?
В очередной раз убедился, что Евревидение - не конкурс песни, а конкурс политических ж*п*лизаний