Минский форум

Вернуться   Минский форум О Минске - белорусский форум Недвижимость Минска

Недвижимость Минска Все, что касается рынка недвижимости Минска.

Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.

ОТВЕТИТЬ     Bookmark and Share

Опции темы
Старый 28.06.2010, 15:42 #1    
Новичок

Родители купили дачу старенькую сейчас хотят облицевать ее, чем лучше всего отделовать ее, думали сначала кирпичем, но очень дорого, теперь думаем виниловым сайдингом или просто вагонкой, кто в этом разбирается, чем лучше чтоб дольше продержалось и не вредное было...

Рекламный блок

Зарегистрируйтесь, чтобы
скрыть рекламный блок.
Старый 30.06.2010, 08:02 #2    
Местный

белым кирпичом или силикатными блоками

Старый 30.06.2010, 10:30 #3    
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Geralld Посмотреть сообщение
или силикатными блоками
Потребует как минимум оклейки сеткой с покраской хорошими красками и периодической перекраски. Однако в смысле теплосбережения один из лучших вариантов. Да и пенопласт можно приклеивать к газосиликату, сделав различные фигурные выступы на свой вкус - будет красиво. Имеет смысл пообщаться с граммотными фасадчиками - тонкостей хватает.

Старый 06.07.2010, 07:54 #4    
Новичок

Цитата:
Сообщение от Pozitiv26 Посмотреть сообщение
Родители купили дачу старенькую сейчас хотят облицевать ее, чем лучше всего отделовать ее, думали сначала кирпичем, но очень дорого, теперь думаем виниловым сайдингом или просто вагонкой, кто в этом разбирается, чем лучше чтоб дольше продержалось и не вредное было...
Все зависит от ваших средств и еще кто будет выполнят работу. На сегодняшний день различных отделочных материалов очень много и все по передовой технологии.То есть весьма стойкие и долговечные. Подсчитайте затраты, выберите вариант и как говорится в добрый путь.

Последний раз редактировалось leotrios; 06.07.2010 в 08:02.

Старый 10.07.2010, 00:31 #5    
Новичок

Я так понимаю если кирпич дорогой то наверное просто хочется сделать красивым, я свою дачу отделал винилом и особо не замарачивался)))дешево и сердито куда дешевле гниющей вагонки или кирпича, и срок службы 50 лет, так что я доволен выбрал 2 цвета и получилось очень симпотично, если по цветам вопрос то лучше брать Деке, у меня стоит еще ничего не выгорело только 3 года, кстати и по уходу легко чистить винил...

Старый 10.07.2010, 00:41 #6    
Местный

Цитата:
Сообщение от степан29 Посмотреть сообщение
винил
винил-это пластмасса? зашибательская отделка

Старый 14.07.2010, 09:13 #7    
Новичок

Хорошо и недорого виниловым сайдингом. И смотрится прилично и по цене доступный. Я тут прочитал статью про минеральный утеплитель Rockwool, отзывы о нем хорошие. Хорошо для утепления стен применять.

Цитата:
Минеральный утеплитель Rockwool

Без теплоизоляции не обходится строительство зданий и сооружений. Минеральный утеплитель Rockwool давно получил признание строителей и заказчиков. Сочетая все положительные свойства и приемлемую цену, утеплитель Rockwool используют в конструкциях кровли, фасадов, полов, трубопроводов и производстве сэндвич-панелей. Чем хорош утеплитель Rockwool?

Утеплитель Rockwool был создан датскими производителями теплоизоляционных материалов. Изготавливают утеплитель Rockwool путем обработки и плавления горных пород. Основным материалом для изготовления является базальт и целлюлоза.

Существует огромное количество видов утеплителя Rockwool. В зависимости от условий и критериев использования его выпускают различной толщины и длины. Утеплитель Rockwool изготавливают рулонами или пластинами. Его упаковывают в полиэтиленовую и полипропиленовую пленку. Благодаря этому утеплитель Rockwool легко доставлять и хранить на строительной площадке.

К достоинствам утеплителя Rockwool относят отличные теплоизоляционные и звукоизоляционные качества. Так же он не подвержен разрушению от влаги, солнечных лучей, высоких температур. Он долговечен и имеет срок использования больше 50лет.

Утеплитель Rockwool не расслаивается и не сгнивает. Он обладает отличной огнестойкостью и высокой температурой воспламенения. Легкий вес утеплителя Rockwool не требует усиления несущих конструкций. Минеральный утеплитель Rockwool пропускает воздух, не смотря на свою плотную структуру. В результате конструкции с этим утеплителем могут "дышать". Минеральный утеплитель Rockwool не вреден для человека. Так же он легко сжимается и не боится усилий на разрыв и изгиб. Этим преимуществом минеральный утеплитель Rockwool превосходит пенопласт.

Этот теплоизоляционный материал удобен в производстве строительных работ. Его без особых усилий можно резать без специального инструмента.

Теплоизоляция из утеплителя Rockwool не обладает большой трудоемкостью. Закрепляют утеплитель Rockwool к конструкциям здания штукатурной сеткой, сеткой рабицой, анкерами, метизами, пленкой.

Для защиты минерального утеплителя Rockwool выполняют гидроизоляцию.

При работе с утеплителем Rockwool требуется использовать спецодежду и рукавицы. Работы с этим материалом не требуют высокой квалификации строителей.

Сделав теплоизоляцию утеплителем Rockwool, Вы создадите превосходный микроклимат и домашний уют в здании!

Старый 20.07.2010, 16:21 #8    
Новичок

VASEK спасибо за инфу мы скоро родителям дом будем отделывать, как раз пригодится...
Мы отделали сайдингом уже давно тогда еще на улице никто не отделывал, сейчас практически вся улица, полность нас устраивает и по цене минимально вышел...а вообще я Вам скажу будет брать сайдинг берите нескольких цветов так на много красивее будет, вот фотку с сайта стырила

Pozitiv26 тебе лучше здесь о садинге почитать...

Старый 24.07.2010, 17:40 #9    
Новичок

По сайдингу и так все понятно, я себе еще 2 года назад сделала...может кто по водостокам подсказать...плиз...с пвх нормальные водостоки или железные лучше ставить они надежнее наверное? я не сильно разбираюсь))))особь женского пола))))))))))

Старый 24.07.2010, 20:35 #10    
Новичок

круто написано))))особь женского пола)))если вы уже отделали дом сайдингом, так нужно было сразу и водостоки ставить, железные надежнее?? интересно чем?? ржавчиной что-ли, железные стоят у старых бабушек на домах, я ставил себе из водостоки из пвх, короче вам сюда почитаете, если что не понятно будет тогда спрашивайте

Метки
дача, отделка, ремонт
Опции темы

На нашем форуме ищут
ищу работу водителем  канадский сфинкс минск  как купить билет в дельфинарий в минске  купить iphone в минске  комбинезон  дельфины в зоопарке минска  поиск бесплатно человека  минск общение  гальваника в минске  недорогие гостиницы в минске  проблемы с byfly  цены в ночных клубах минска  

©2006 - 2012 MinskLife.net