| Где остановиться в Минске? Раздел для гостей столицы. Обсуждение гостиниц, квартир на сутки и т.д. |
Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.
|
18.12.2011, 22:33
|

|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от flatinminsk
Звоните по газете, найдёте какой-нибудь бомж-приют. У нас хостел и тот, 20$ с человека стоит, а тут квартира за 20- даже не могу себе представить, что там должно быть))
|
не говорите глупостей Гостиничные услуги | Белстройцентр цены на СЕГОДНЯШНИЙ день . и до н.г. менятся не будут (после немного поднимутся) единственное что номера уже все разобрали . а так при желании от вокзала пешком дойти можно , на такси обходится в "минималку" (минимальная поездка (посадка + 3 км) 16 000 брб($ 2 - 2,5 на сегодня)) надеюсь никто не додумается поехать на "такси" без счетчика (насчитают как до кольцевой) . «» . то же не атомные расценки (правда подальше от центра) раньше там и банька была (как сейчас не знаю) . НЕ РЕКЛАМА . часто сами снимали и знакомым с других городов (в т.ч. из питера и москвы) . и таких мест масса . просто , как говорится , надо знать где искать ;-) . плюс есть такое понятие как общежитие гостиничного типа (то же не самый худший вариант) . хорошо если есть друзья знакомые (что бы в реале посмотрели на номера ) . пару раз снимали у знакомого таксиста 2 - шку (около 25 вражеских сутки) чистое постельное , полотенца ,посуда . снимать "по газете" ... большая часть агентств которые на вас накрутят .
найти квартиру на несколько дней , машину на прокат , дачу возле спорт комплекса всегда можно . переплачивать хитропопым из агентств ... у каждого есть право выбора . только в агентстве Вам никто никаких гарантий не даст (в основном не жилплощадь сдают а предоставляют информацию о сдаваемом жилье ) .
|
|
|
|
Рекламный блок
|

Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть рекламный блок.
|
|
19.12.2011, 09:23
|

|
|
Местный
|
Вася Спилорамы,
согласна, за 20$ вполне себе приемлимый вариант)
Но аналогичную квартиру за такие деньги снять нереально- будет бомжатник.
Касательно, 2-к у таксистов за 25$- так знаете, "кто арбуз любит, а кто и свиной хрящик" (с)
|
01.01.2012, 15:05
|

|
|
Новичок
|
flex, привет, могу посоветовать приличную квартиру, для ночевки..в самый раз..все необходимое есть недалеко от вокзала...недорого..если заинтересует
Последний раз редактировалось Carmina; 01.01.2012 в 15:12.
|
|
|
05.02.2012, 09:49
|

|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Имя пользователя
Млин, как россияне повелись на то, что в РБ усе дзешава, думают что с парой тысяч россии они тут королями будут)
На новый год 4* отель в Праге на двоих, 4 ночевки с завтраком обошелся в 250 долларов..
Руссияне, а может Вам в Европу, а?
|
да млин, если не будет дешево,кто ж тогда поедет в Белорусию  ....только это и привлекает ..а за дороГо поедем в европу))
|
|
|
05.02.2012, 10:38
|

|
|
Super Moderator
|
Цитата:
Сообщение от мАсквичка
а за дороГо поедем в европу))
|
Скатертью дорога.
|
|
|
05.02.2012, 12:18
|

|
|
Легенда форума
|
Цитата:
Сообщение от мАсквичка
если не будет дешево,кто ж тогда поедет в Белорусию....только это и привлекает
|
Всю жизнь скитаться по странам в поисках дешевизны? Я тебе искренне сочувствую.
|
|
|
30.03.2012, 22:55
|

|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от mirinda
Всю жизнь скитаться по странам в поисках дешевизны? Я тебе искренне сочувствую.
|
а тебе больше ничего не остается как жалеть кого-то...
|
|
|
31.03.2012, 12:18
|

|
|
Бородат, двуглаз, добр
|
Цитата:
Сообщение от мАсквичка
а тебе больше ничего не остается как жалеть кого-то...
|
Кого-то вполне конкретного, и в этом нет ничего смешного.
Определять страну будущего проживания исключительно по фактору "дорого/дешево" - глупость несусветная. Как будто вы в новой стране запретесь в бункер, и все ваши отношения с внешним миром будут исключительно финансовыми.
|
02.04.2012, 11:15
|

|
|
Новичок
|
Мне кажется, главное чтобы было комфортно находиться в квартире (или отеле), можно найти вполне приемлемые варианты и достаточно недорого. А снять какую-нить бабушкину камору за 20 дол. и думать как бы быстрее сбежать оттуда... на жилье экономить точно не стоит! 
у меня есть один проверенный вариант и хороший ремонт и центр и цена вполне приемлемая.... хорошо поискать и можно найти именно то, что Вам нужно!
|
|
|
07.04.2012, 09:03
|

|
|
Новичок
|
Всем привет!
Так все таки может кто посоветовать (обращаюсь к бывалым форумчанам) где можно нормально искать квартиру для съема? Или может кто предложит, однокомнатную на 2 денели, в коммандировку молодому человеку? Извиняюсь за объявление :)
|
|
|
|
Метки
|
где остановиться в минске, еду в минск, жилье, жилье в минске, как правильно снять квартиру, квартиры, квартиры в минске, квартиры на сутки, недвижимость, снять гостиницу, снять квартиру, снять приличную квартиру  |
|