Минский форум

Вернуться   Минский форум О смысле жизни и о домашних тапочках Компьютерный мир

Компьютерный мир Работа с ПК, виртуальная реальность, всякие железяки...

Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.

Результаты опроса: Нравится ли вам идея?
Да 13 72.22%
Нет 1 5.56%
Мне всё равно! 4 22.22%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе

ОТВЕТИТЬ     Bookmark and Share

Опции темы
Старый 02.07.2010, 14:20 #1    
Новичок

Здравствуйте! Команда COSMOS TEAM разрабатывает компьютерную игру GTA Минск на движке San Andreas. Игра стала разрабатываться в феврале 2010 года.

Вакансии:
Мы набираем людей, умеющий работать в 3ds Maxe. СРОЧНО нужны фотографы (от вас зависит дата выпуска игры), которые будут фотографировать дома и объекты в Минске. С собой иметь цифровик.

P.S. За работу мы не платим, кто испытывает интерес к нашему проекту и желает помочь, пишите! Так же мы можем предоставить видео урок по созданию жилого дома в 3ds Maxe (но посмотреть его можно vkontakte).

Об игре:
В игру будет входить не весь Минск, а только часть его, т.к. карта движка San Andreas составляет 6х6 км. В мод будут входить: Уручье 1-3, Район Пушкинская (от пр. Пушкина и до конца ул. Харьковской), Кунцевщина, Ждановичи (+военный городок), Минское море, Национальная библиотека и два вымышленных построения: Военный полигон и Колония строгого режима за городом.

Сюжет:
В апреле 2009 года Александру Новикову прислали повестку из военкомата. В военкомате ему предложили служить в секретных войсках, Саша соглашается! Увольнения будут запрещены. Саша прощается с девушкой, она обещает его дождаться с армии. Август 2010 года. Впереди последние учения (1 миссия игры), после которых Саша демобилизуется и решит заскочить к своей девушке. Из дома выходит её мать и говорит, что Саша была убита при перестрелки между бандами Динамо и МТЗ. Саша дает некоторую сумму денег матери любимой девушки. Позже Саше звонит друг по кличке Джокер и предлагает встретиться.
Всю игру Саша Новиков будет искать убийцу девушки. (подробности сюжета хранятся и будут хранится в тайне до выхода полной версии игры)

Особенности игры:
>4 новые банды: DYNAMO MINSK, MTZ RIPO, SKINHEAD, MAFIA.
>По улицам города будут ходить неформалы: Эмо, Готы, Панки, Хачи и Шпана.
>Новые возможности (покупка еды в ларьках и магазинах, работа на автобусе/маршрутке, езда на метро, в машинах кончается бензин и т.д.)
>Новое оружие (пистолет Макарова, РПГ 7, Пневматическая винтовка/пистолет, возможно пейнтбольная пушка и т.д.)
>Возможно будет бизнес (Мобильный, Бытовой, Вино-водочный, Ресторанный, Автобизнес и т.д.)
+множество других особенностей.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

© COSMOS TEAM 2010

Последний раз редактировалось pollkilo; 02.07.2010 в 22:34.

Рекламный блок

Зарегистрируйтесь, чтобы
скрыть рекламный блок.
Старый 03.07.2010, 01:13 #2    
Вольный демон...

Записей в дневнике: 4
Дерзайте! главное, чтоб главгерой не был негром)))
А что будете делать с островом из Сан Андреас?

Старый 03.07.2010, 12:17 #3    
Новичок

Главный герой не будет негром! Нет, город будет не островом, а вокруг города будет лес, и будет стоять невидимая стена.

Старый 04.07.2010, 13:29 #4    
Новичок

молодцы хорошая идея=) жаль меня в городе не будет, пофоткал бы

Старый 04.07.2010, 17:07 #5    
Новичок

А ты как навсегда или на какое то время?? Может бы ещё успел, всё равно пока только 2 фотографа и те фоткают Уручье. Короче будем видеть, всё таки beta-версии будем выпускать!

Старый 06.07.2010, 18:42 #6    
Новичок

с сентября буду здесь. а почему кстати именно такой выбор районов? это с сюжетом связано?

Старый 06.07.2010, 22:38 #7    
Новичок

Объясняю! В районе Пушкинской живу я, в Уручье мои знакомые, с которыми я делаю мод (Уручье давно делали, но тогда в 2008 году на мод забили), Кунцевщина, потому что хорошее место для начала игры, Ждановичи, т.к. будет интересно пройтись по рынку (ни в одной гташке такого нет), Минское море (ну какая же гташка без пляжа?), национальная библиотека (захотелось, и на обложке с игрой изображена национальная библиотека), зона строгого режима (связано с сюжетом), военный полигон (тоже связан с сюжетом), военный городок около Ждановичи (связан с сюжетом и военная база в игре должна быть)

Старый 08.07.2010, 23:31 #8    
Вольный демон...

Записей в дневнике: 4
Если надо, могу помочь с сюжетом - докрутить, связать, расширить... Так, чтоб Рокстар пальчики облизал))) Только по почте, я прост в Одессе :)

Старый 09.07.2010, 08:19 #9    
Новичок

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Если надо, могу помочь с сюжетом - докрутить, связать, расширить... Так, чтоб Рокстар пальчики облизал))) Только по почте, я прост в Одессе :)
Сюжет тебе никто не даст комментировать, он обсуждается только между разработчиками, и то проверенными (т.е. разработчики-новички к нему не допускаются некоторое время)

Старый 16.08.2010, 18:07 #10    
Новичок

Вот новенькие модели:

Дома

Здание трудового обучения, принадлежащее школе №96 г.Минска
:unsure: P.S. Насчет ступенек, так и должно быть, они такие и есть в реале, вернее это даже не ступеньки а куски залитого цемента, сделанные типа под ступеньки.

Рыбный киоск

NoteBook

Опции темы

На нашем форуме ищут
погода на неделю могилев  сниму комнату в минск  как забыть человека которого любишь  снос гаражей в минске  бодиарт минск  пейнтбол в минске  погода мозырь  чугунки  автостанция дружная в минске  волнистые попугайчики  городской сайт минска  живое кресло в минске  

©2006 - 2012 MinskLife.net