| Куда сходить в Минске? Обсуждение интересных мест Минска. |
Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.
|
30.12.2011, 16:15
|

|
|
Новичок
|
ну я не согласно...просто побывав в ресторанах и кафе минска,могу сказать что фреш кафе на уровне ресторана...всё ,что мы заказали,было великолепно подано и пальчики оближешь
|
|
|
|
Рекламный блок
|

Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть рекламный блок.
|
|
30.12.2011, 16:20
|

|
|
Легенда форума
|
Цитата:
Сообщение от natalyrodionova
ну я не согласно...просто побывав в ресторанах и кафе минска,
|
ну я тоже не согласна. Просто, побывав в ресторанах и кафе Минска я считаю, что качество не соответствует заявленной цене.
Кста, что заказывали?
|
04.03.2012, 07:53
|

|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от natalyrodionova
-очень хороший ресторан "Раковский Бровар "...очень вкусно,красиво,живая музыка.Всё на уровне!по поводу цен-на двоих 800000 потратили,но ни в чем не отказали себе.
|
обалдеть...как то захаживали туда пару лет назад с одноклассниками- было дешевле. пиво действительно вкусное, из особенностей субботнего вечера - было очень шумно, так сказать демократическая атмосфера знакомства.
В последнее время вообще посещаю подобные заведения редко. Из того что запомнилось - была В Хуторке в районе аэропорта пару дней назад - было меню для тех кто соблюдает пост, причем весьма вкусно. многое взяла на заметку:) атмосфера правда тоже демократичная, несмотря на пост))
А раньше точно знаю, что любимым местом было кафе Моя дорогая - на маленькой тихой улочке в районе к. Победа. После кино так мило можно было посидеть.. Этакий уютный подвальчик.
Последний раз редактировалось Howhow; 04.03.2012 в 07:59.
|
|
|
28.03.2012, 10:39
|

|
|
Новичок
|
А мне очень нравится ресторан Променад, там действительно вкусно готовят и интерьер там приятный, а по воскресеньям проходят встречи быстрых знакомств...тогда там особенно весело:)
|
|
|
28.03.2012, 11:04
|

|
|
Новичок
|
Посоветуйте какое-нибудь спокойное уютное кафе, а то кроме пиццерии "Темпо" ничего не знаю...
И что за ресторан такой, Лимончелло называется, не подскажите? (в плане кофейня это или что)
|
|
|
15.05.2012, 14:27
|

|
|
Пользователь
|
Я хожу и знакомых своих приглашаю в ресторан "Пивная история": 1-й Загородный переулок, 20.
Уютный подвальчик, который как подвал и не воспринимается, потому что в нем довольной просторно: много места для музыкантов, для танцующих, удобные столы и кресла/диванчики. Освещение неяркое, что и создает уютную, по-моему, атмосферу. В VIP-зале можно курить.
Вкусная еда, большие порции, оригинально, разнообразно. Сравнительно дешево. Я, например, себе как-то брал большуую порцию тушеной цветной капусты с тертым сыром и тушеной (или отварной? - иногда сложно разобрать) спаржевой фасоли. Наелся на весь вечер, но и танцевать в сумасшедшем ритме весь вечер это не помешало. Это стоило что-то 20000 одно и 25 или 30 тыс. другое - как-то так. Здесь (группа в Фейсбуке), здесь (альбом в Фотобакете) и здесь (страница во ВКонтакте) можно посмотреть некоторые их блюда.
Вечером в пятницу и субботу выступают музыканты кавер-бэнда Marilyn Monroe Band (кавер-бэнд им. Мерилин Монро). Отлично, живо, заводяще играют, очень эмоционально и талантливо.
В общем, еще немного о моем посещении "Пивной истории" можете почитать также и здесь
|
|
|
|
Метки
|
la casa di pappa, боско, дрожжи, европит, кафе, кафе в минске, лидо, любимое кафе, любимый ресторан, монкафе, общепит в минске, панорама, пицца, пиццерии в минске, пиццерия европит, рестораны, рестораны в минске, суши, суши в минске, шаровня, эль помидор  |
|