Минский форум

Вернуться   Минский форум О Минске - белорусский форум Недвижимость Минска

Недвижимость Минска Все, что касается рынка недвижимости Минска.

Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.

ТЕМА ЗАКРЫТА      Bookmark and Share

Опции темы
Старый 26.10.2010, 17:11 #61    
Местный

Цитата:
Сообщение от Bel@RU$$$ Посмотреть сообщение
Живу в Новосибе и скажу что красотой далеко до Белоруссии и экологией тоже самое .Новосиб самый сердечный город мира и наше искуственное водохранилище это затопленные скотомогильники и кладбища .Вот почему здесь обской бассеин является опестархозным и самым грязным.Так что ни в коем случае не в Новосиб боже упаси
Вобла..., Я как раз в Новосиб собрался.

Рекламный блок

Зарегистрируйтесь, чтобы
скрыть рекламный блок.
Старый 21.01.2011, 19:56 #62    
Новичок

Переезжайте, не задумываясь. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Бываю в Беларуси в командировках, лучшей страны в постсоветском пространстве нет. Волею судеб живу и работаю в Армении, но для будущего детей приняла решение на столь сложный переезд, т.к. муж где-то затерялся в бескрайних просторах Америки, забыв вызвать нас к себе, я украинка. Дети - русскоязычные и нормальное образование на русском языке могут получить только в Беларуси ( на Украине образование теперь только на национальном языке). Да и Армения - страна не для жизни. Жуткая коррупция, неверояная дороговизна, уровень жизни падает день ото дня, политическая ситуация накалена, Карабахский конфликт, который вскоре может перерасти в войну. По местным меркам моей достаточно высокой зарплаты в 300 долларов с трудом хватает на оплату коммунальных услуг и скромную жизнь. Мечтаю поскорее продать дом и уехать. Поезжайте, не пожалеете.

Старый 04.02.2011, 06:40 #63    
Новичок

Здравствуйте, в каком районе города лучше купить квартиру (т.е. адекватная цена, хороший зеленый район, развитая инфраструктура)

Старый 04.02.2011, 08:18 #64    
Новичок

Зеленый Луг или Уручье...

Старый 08.02.2011, 08:41 #65    
Местный

Вопрос к жителям РБ.
Уже давно облизываюсь но такой домик. Уж больно красив. Смущает низкая цена за кв. метр. по отношению к другим подобным. Опять же - садовое товарищество... Как кто думает, есть какие подводные камни? Долго уже продают, на многих сайтах. А внутри уже жить можно, пол сделан, мебель завози и живи.
Продажа коттеджей, домов, земельных участков, купить дачу в Минске - REALT.BY
И если это садовый домик, то можно в нём прописаться например? Или он по документам не садовый? Может кто разузнать? Спасибо.

Старый 08.02.2011, 09:03 #66    
Легенда форума

SeregaBel, на онлайнере подобную проблему обсуждали..
Довольно спорный вопрос.

Старый 08.02.2011, 09:28 #67    
Местный

Записей в дневнике: 3
Цитата:
Сообщение от SeregaBel Посмотреть сообщение
Вопрос к жителям РБ.
По местности - места там красивые.
По дому - нет газа плохо, твёрдотопливный котёл - циклы между загрузками короткие, ежели конечно - это не последняя закордонная модель, в чём сомнения. Жисть в дачном кооперативе особенно зимой скучновата, да и с торговыми точками неверное напряг. По ценнику, кто его знает, но наверное всёже многовато, если не окончена внутреняя отделка.

Старый 08.02.2011, 14:37 #68    
Местный

Всем спасибо! Понял, что лучше не связываться с дачами. Нам прописка нужна, иначе не дадут продать квартиру - дети прописаны.
Котёл - да, твердотопливный не есть хорошо, но наверное можно было бы и поменять, вот только раз газа нет, то не на что.
Ну, видать надо искать в Заславле или Колодищах - там больше предлагают.

Старый 09.02.2011, 07:15 #69    
Местный

Записей в дневнике: 3
Цитата:
Сообщение от SeregaBel Посмотреть сообщение
Заславле или Колодищах
Лучше искать там, где имеется ж/д сообщение с Минском, если работать в Минске, то проще добираться, не связываясь с автомобильными прбками. Скажем так чтобы дорога до Минска занимала не более 1 часа.

Старый 10.02.2011, 07:29 #70    
Новичок

Хочу поддержать тему. Изучаю вопрос по перезду в РБ. Сейчас живу в Новосибирске. Я глубоко равнодушна к Лу, у наших двоих закидонов тоже полно (но не будем нарушать правило №1). Для меня самое главное: возможность приобрести недвижимость, найти работу, обеспечивать себе и родителям нормальную жизнь (поверьте, золотых унитазов мне не нужно), а ребенку дать качественное образование (при этом не бояться, что из-за какого-то синяка ко мне прибегут из органов опеки).
Мои родители живут от Новосибирска в 100 км. Дом 74 кв., земли соток 12. Вода холодная, топят углем. Стоит дом порядка 1 200 000 руб. У меня есть подозрения, что за такие же деньги я смогу прикупить аналогияный дом в км 10-20 от Минска?

Метки
беларусь, жизнь в беларуси, переезд в беларусь, цены, цены в беларуси
Опции темы

На нашем форуме ищут
изготовление памятников в минске  керлинг минск-арена  кафе маэстро столица  заброшенные места в минске  курсы быстрого чтения минск  продажа животных минск  таро в минске  дневник по практике  небоскрёбы минска  прогноз погоды в бобруйске  памятники из гранита в минске  форум о недвижимости минск  

©2006 - 2012 MinskLife.net