Минский форум

Вернуться   Минский форум Отзывы и комментарии Про наш Форум в целом

Про наш Форум в целом Отзывы и комментарии. Помощь. Новости. Предложения и идеи...

Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.

ОТВЕТИТЬ     Bookmark and Share

Опции темы
Старый 24.12.2010, 09:42 #81    
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
CorelDraw? Я в последнее время больше в 3D работаю
Зачем же, в иллюстраторе, ну и частично в фотошопе, печати там всякие)..

Рекламный блок

Зарегистрируйтесь, чтобы
скрыть рекламный блок.
Старый 24.12.2010, 10:32 #82    
Новичок

dimka_design, под словом
Цитата:
работаю
спрятана ссылка на мой первый альбом работ. Сходи, мне интересно твое мнение. Последнее, кстати, всех касается ))

Правда фотки и скрины в обратном порядке, так и не получилось это победить.

Старый 24.12.2010, 10:35 #83    
Местный

Записей в дневнике: 2
Цитата:
Сообщение от dimka_design Посмотреть сообщение
Протокол сдачи был. Но у них в базе случился какой то глюк. То есть на руках у нас все подтверждения сдачи конечно были, однако руководствовались они этой своей базой.
Да понятно, что их косяк, судиться с ними никаких вариантов по времени просто не было.
dimka_design не катит такая их отмаза. Протокол хранится не в налоговой, а на сторонних серверах. Иначе смысл такой отчетности? Короче, можно их конкретно прижать, если захочется. Сам знаю чего это может стоит, поэтому до разбирательства дело не доводил в спорах с государством, но и вопросы правда мелочные у меня были.

Старый 24.12.2010, 21:19 #84    
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
dimka_design, под словом
спрятана ссылка на мой первый альбом работ. Сходи, мне интересно твое мнение. Последнее, кстати, всех касается ))
С удовольствием бы).. но не ссылит ссылка)

Старый 24.12.2010, 21:26 #85    
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Mihail87 Посмотреть сообщение
dimka_design не катит такая их отмаза. Протокол хранится не в налоговой, а на сторонних серверах. Иначе смысл такой отчетности? Короче, можно их конкретно прижать, если захочется. Сам знаю чего это может стоит, поэтому до разбирательства дело не доводил в спорах с государством, но и вопросы правда мелочные у меня были.
Протокол вообще был на руках у меня. Что типа да, все ок, он генерится автоматически при сдаче. Проблема в том что нам как то очень не повезло, в момент сдачи че то глюкнуло в их базе, то есть протокол отчета есть, где все ок, но в их базу не внеслось. Ну а мы то конечно ни сном ни духом, на нашей стороне все ок.
Не знаю как тут прижимать, да и смысл.. куда с этой проблемой сунешься? Там же совок, там кроме информационного отдела вообще не в курсе никто что есть какая то электронная база, у большинства и компов то нет.. принесли выписку откуда то - они по ней и работают.. А в выписке у нас нет отчетности.. вот и весь песец)

Старый 24.12.2010, 21:27 #86    
Новичок

Цитата:
Сообщение от dimka_design Посмотреть сообщение
но не ссылит ссылка)
Она при последнем цитировании стухла. Но в предыдущих комментах жива вроде или зайди просто на мою страницу, альбом ведь на этом форуме )

Опции темы

На нашем форуме ищут
хороший косметолог в минске  круглосуточные аптеки минска  что интересного в минске  подарок любимому  кофры для мото  подарки девушке  необычные места минска  белорусские торренты без регистрации  форум нейл мастеров беларуси  пряжа для вязания  санстанция г. минска  куда сходить в минске  

©2006 - 2012 MinskLife.net