Цитата:
Сообщение от Да я не граф Кентский
Азазелло, dimka_design, . Так всё и было...
|
Ну а как вам надо то? Спроси меня - хотел бы я чтобы так было в россии? Да хотел бы. Я понимаю издержки. Я понимаю произвол ментов - но батька этот произвол четко контролировал. И не дал им стать теми же бандюками, четко обозначил грань - вот здесь вы люди, а здесь вы уже никто. В этом плане - очень молодец. Ну давайте посмотрим на примеры, вот украину возьмем. Кто сейчас контролирует Янука, он донецких, или донецкие его контролируют? Которые его все таки пробили на второй раз. Форумы их почитайте, разгулялись ребята, так что мама не горюй. Я уж россию вообще в пример не ставлю, все всё прекрасно знают и видят сами..
Цитата:
Сообщение от Dobrook
Не надо думать, что пациенты - совсем "наивные люди", они о болезни и лекарствах знают больше, чем некоторые молодые доктора.
|
Я же обозначил целевую группу таких врачей. Пенсионеры да - довольно наивны, будете отрицать? Люди у которых есть деньги (ну на таком, среднем уровне) заплатят за эту фигню. Ну просто почему нет, врач убедил, карман особо не оттянуло. Из 10 таких вот 3 от силы погуглят, остальные забьют. Не надо уж слишком сильно преувеличивать умственные способности нашего народа...
Я свой персонал второй год не могу обучить поиску в поисковых системах и составлению правильных запросов с учетом релевантности. Они смотрят в гугль и тупят. Вообще не догоняют ничего. Вот тупо. Ноль. Ровно ноль. Тупые? Да нет, обычные в общем люди. Но вот не про них это, так и с такими вот вещами...
Цитата:
Сообщение от Dobrook
А вот это и есть та самая сторона медали. Спасибо за пример из жизни.
|
Тебя посодют, а ты не воруй (с)... Это же образ жизни. Если у человека есть возможность упереть телегу навоза, это значит лишь то, что он не может упереть чего то большее. Он бы с удовольствием, но увы, уровень такой. Не сажать? Ну ок, дождемся пока что нить покруче совершит, офигев от безнаказанности.
Цитата:
Сообщение от Milena
Говорят, там уже давно все продано сто раз, а на периферии еще пока можно найти островки порядочности в области медицины.
|
Давно уже все продано, достаточно зайти со здоровой печенью в любую коммерческую клинику и выйти со списком рецептов на продуманные таблетки и страхами что завтра вообще умрешь, если всю эту шнягу не купишь)..
Что делать? Не знаю. Я хорошо плачу своему врачу. Ну примерно его месячную зарплату. Рецепты проверяю. Есть еще дополнительно несколько врачей с которыми консультируюсь. Кто то друзья, кто то родственники. К друзьям и родственникам со своими проблемами считаю обращаться напряжным, хотя это был бы самый простой выход.