Минский форум

Вернуться   Минский форум О Минске - белорусский форум Спорт и отдых в Беларуси

Спорт и отдых в Беларуси Туристическая и спортивная жизнь. Развлечения в Беларуси.

Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.

ОТВЕТИТЬ     Bookmark and Share

Опции темы
Старый 06.01.2011, 08:38 #1    
Новичок

Записей в дневнике: 1
Для меня лучший отдых зимой - покататься на лыжах. Отдыхаешь в первую очередь эмоционально. Ну и безусловно этот вид спорта помогает укрепить здоровье, а также помогает на пути к идеальной фигуре
Где Вам нравиться кататься на беговых лыжах?

Рекламный блок

Зарегистрируйтесь, чтобы
скрыть рекламный блок.
Старый 06.01.2011, 08:38 #2    
Новичок

Записей в дневнике: 1
Бег на лыжах.
Катание на лыжах - спорт номер один в трате калорий. Один час тренировки сжигает от 650 до 1000 килокалорий (kcal). Это зависит от от интенсивности катания и общей массы тела спортсмена. При этом подтягиваются мышцы рук, ног, спины и ягодиц, улучшается выносливость организма. Долгая пробежка на лыжах считается наименее травматичной и не нагружает суставы ног. Из этого следует, что именно этот вид спорта идеален для желающих сбросить пару кило в зимние месяцы.

Старый 23.01.2011, 22:02 #3    
Новичок

Мне нравится трасса на проспекте Победителей, так как я почти разучился ездить. А то, был у меня с женой случай катания в Раубичах... Мама дорогая! Чуть не поубивались с непривычки. И это хорошо, что мы катались в обеденное время и спортсменов не было на трассе.

Старый 16.02.2011, 13:33 #4    
Новичок

А в Силичах теперь на лыжах не покатаешься. Только сноуборд в законе )))
(нашел где то в сети. фотоприкол скорее всего)

Старый 12.10.2011, 20:58 #5    
Новичок

Прикол конечно. Лыжников никто не обижает. В Силичах сейчас даже любительский горнолыжный клуб существует. Люди к сезону готовятся.

Метки
лыжный спорт
Опции темы

На нашем форуме ищут
художественная гимнастика в беларуси  отзывы ночные клубы минск  роды в минске  в дар в минске  уехать в минск  спортивные сооружения беларуси  погода на завтра в гродно  регистрация в минске сколько стоит  психолог в минске цена  красивые места минска  цены на стрижки в минске  мужское портмоне в минске  

©2006 - 2012 MinskLife.net