Цитата:
Сообщение от Азазелло
Тоже не проблема. Обращаешься в сбер. в регионе прописки. Им по барабану где ты работаешь, главное чтоб доход документально был подтверждён. У нас сейчас требуют только 2-НДФЛ и копию трудовой.
|
К сожалению не по барабану. Я хоть 2-ндфл, хоть баланс фирмы за год предоставлю, но они не хотят. Типа вы обращайтесь где работаете, а там говорят, обращайтесь где прописаны...
В лизинг думал взять, но там тоже нехилый процент, да и на баланс компании вешать, не хотелось бы.. для налоговой я считай сигаретами поштучно торгую, весь белый и пушистый, работаю в убыток - не хотелось бы эту милую иллюзию разрушать)
Кстати и 2-НДФЛ не хотелось бы очень давать... ну я в год плачу налогов меньше чем в месяц получаю.. стремно как то)...
Цитата:
Сообщение от Азазелло
Странная логика, если человеку жалко выкидывать деньги на не обязательный платёж, то значит у него за душой ни гроша? КАСКО при автокредите наверное, всё таки, вещь необходимая, но стоимость её должна быть адекватной.
|
Истинно так. Ну не вижу я достойных услуг за деньги которые буду платить, ну никак. Ну с ума ж двинуться, 60 штук просто на ветер... моя еврейская часть меня крайне против таких необдуманных расходов)).. Ну просто посчитать, каско на пять лет. Еще одна машина условно говоря. Ладно б хоть какая то прогрессивная шкала была, типа год без аварий и платеж падает в два раза...Тогда бы еще расстался со слезами... Но ведь фиг...
А видим что? Навязанную банком страховку, в случае чего два месяца в ожидании сервиса и ремонта (авторизованного страховой компанией конечно, дороже в три раза и попробуй сунься в другие).. и всяческое желание страховой занизить стоимость повреждений. Амортизация, все дела, перерасчеты.. и по факту половину суммы платишь сам, ну нафига козе такой баян? Знаем, видели. Каско выгодно если биться каждую неделю, но я так не умею.. я вообще за 6 лет ни разу в аварии не попадал, за что я должен платить?
Машину мою точно не угонят, просто без вариантов вообще. Кому нужен условно говоря фольксваген жук разрисованный аэрографией в хипповом стиле?))) Сосулька упадет? Так я и на этой машине не ставлюсь никогда под карнизами, как любой нормальный человек, стукнут разве что.. сильно вряд ли, а 60 тысяч мне пять раз хватит на ремонт, да я вообще ни копейки не потрачу, подам просто в суд на виновника, пусть его страховая по осаго отвечает.
Вот беларусь. 350 баксов за мазду 1996 по каско. Вот это я понимаю, адекватный платеж. У нас машину 1996 года по каско никто даже не застрахует. А уж если и случится - годовой платеж будет выше стоимости машины...