Минский форум
Вернуться   Минский форум О Минске - белорусский форум Жизнь Минска

Жизнь Минска Все, что вы хотели знать о Минске - здесь!


Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.

 
Опции темы
Старый 23.06.2016, 21:30 #51    
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Добрый день, уважаемые будущие путешественники, читающие данный отзыв ! Хочу рассказать вам свою грустную историю, как меня обманула Турфирма Czech Tours, находящаяся по адресу Крапоткина,44 и её хозяйка Елена. Я собралась лететь в Италию и выбрала даты 11.06-18.06. Тётенька очень красочно и красиво всё рассказывала, я загорелась полететь просто до невозможности. До 11 июня оставалось меньше двух недель. Уважаемая Елена посмотрела рейсы и на 11 число и сказала, что билетов нет вообще,в том числе дешёвых лоукостеровских, но есть чартерный рейс на самолёт и стоит перелёт 450 евро туда-обратно. Всего она насчитала мне 735 евро за весь тур. Она сказала, что в проживание в трёхзвёздочном отеле в Римини и затем в Риме входят завтраки и ужины. Ужины обильные, в них входит паста, мясо с овощами и мороженое, можно что-то назавтра взять с собой в поездку в экскурсию и питание получается полностью входит в стоимость. Так как желание полететь было огромное, я согласилась. Когда я вечером пообщалась со своими друзьями , они сказали мне, что я сошла с ума. Я хотела передумать, но тётенька упрашивала меня и сказала, что чартерный рейс отменить нельзя. Мне не хотелось подставлять человека и я решила согласиться. Как же я об этом пожалела !!!!!!!!!!!!!! Никогда, никогда люди, если не хотетите испортить себе отдых и настроение не обращайтесь к этим аферистам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На билетах не была написана цена, так как это чартрерный рейс. Но, пообщавшись в самолёте с людьми я узнала, что билеты на самом деле стоят не 450 евро, а 315. Затем я прилетела в отель. И каково же было моё удивление, когда я узнала, что ужины у меня нигде не входят !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Номера в Римини были страшные, это просто ничего не сказать, они были ужасные, кошмарные, грязные и вонючие ! Это вообще не отель, это сарай. Завтраки были под стать отелю: обгрызенные булки и пару тоненьких кусочков сыра и ветчины, которых к началу завтрака уже вообще не оставалась, так как ложили их очень мало. В Риме номера были нормальные (ужины у меня тоже не входили), но в Риме мы были 3 суток, а в Римини в клоповниках 4. Туристов там везде селят в страшных отелях, люди из автобуса тоже жаловались, хотя жили в других отелях. Я отдала этой аферистке 735 евро и получила такой кошмар ! Люди из Минска муж с женой летели через другую турфирму и отдали за две недели (а не за одну,как я) по 700 евро с человека вместе с ужинами и визой. А у меня виза уже была. Вот так вот. Обидно до слёз. Не обращайтесь к ним, тщательно всё взвешивайте, проверяйте, не отдавайте свои деньги так легко, чтобы потом об этом не жалеть. Всем удачи и хорошего отдыха !

Оксана

Старый 15.08.2016, 10:38 #52    
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Летал в ОАЭ с оператором Аннэкс тур из Домодедово. Это называется удовлетворительно. Началось все нормально. В аэропорту встречающий вас может говорить по-русски, но скорее всего у него будет просто табличка Анекстура и русского он не знает. В отель вас везет человек который по-русски не говорит, так что если какие вопросы – только на английском. Хорошо, что почти всегда на ресепшене есть русский работник или в крайнем случае араб немного понимающий русский, но это от отеля зависит я думаю. Местный гид в отель даже не приехала на первую встречу – написала письмо мол если надо экскурсии - звоните. Мы решили раз ей не надо, то мы лучше обратимся к тем, кто имеет хорошие отзывы. Больше мы о ней не слышали. Гид туроператора даже не забыла нас предупредить о времени выезда (у всех на руках есть обратный билет с временем вылета), конечно же письмом (куда ей до нас снизойти). Нас приехал забирать араб который русского не знает, привез нас в аэропорт. И дальше начинается самое интересное – ЭТО ДРУГОЙ АЭРОПОРТ, а у нас в билете указан другой, в который прилетали, из которого и должны были вылетать. ГИД АНЕКСТУРА ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА, ЧТО НАС ПЕРЕНЕСЛИ НА ДРУГОЙ РЕЙС В ДРУГОЙ АЭРОПОРТ! Я арабу показываю билет, объясняю ситуацию (я по англиски говорю плохо), так как уже подходит время водитель –араб, поняв все, начинает ехать в другой аэропорт, параллельно созваниваясь и уточняя ситуацию. Оказалось, что нас перенесли на другой рейс в другой аэропорт и мы вернулись. Водитель сообщил мне рейс. То есть если бы я не обратил внимание, что нас привезли в другой аэропорт, то сразу бы долго искал рейс (которого нет), потом бы мне сообщили, что это не тот аэропорт, а потом бы я думал как связаться с гидом или туроператором – а за это время рейс мог бы и улететь. Вот такое отношение к клиентам у Анекстура. Все экскурсии покупали у компании Арабиан найт у Эльвиры и Кристины (есть во вконтакте): вполне достойные люди, отрабатывают свои деньги. Кристина так же показала, где в Дубае можно купить сладости и съестное раза в 2-3 дешевле, а так же обеспечила нам тур по шубам и коже. Лучше разбираться самому если что-то захотите покупать, что б продали нормальную вещ по хорошей цене, потому что всего много, но хорошего качества мало, а все продавцы привыкли что 90% покупателей не чего не понимают в том, что хотят купить и пытаются всунуть посредственность под видом и ценой хорошей вещи. Мы себе шубу покупали в повильене, который держит грек (сын хозяина фабрики), а продавец-женщина с минска. И торгуйтесь обязательно, они вообще с каких то космических цифр начинают.

Старый 15.08.2016, 10:41 #53    
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Египет, Шарм-эль-шейх с Библио глобусом из Минска. Надо сказать, что встретили в аэропорту, доставили в отель и на обратном пути – все хорошо. Но вот экскурсии от Библиоглобуса в Шарме это надувательство, причем будут вам обещать в начале, то что потом даже в части не выполнят, а потом гид от оператора будет вас долго выслушивать и обещать компенсировать но так не чего и не предпримет. Первоначально всю приехавшую группу собирает гид Библиоглобуса и рассказывает стандартную страшилку как у всех все плохо и как у них все хорошо и какие у них скидки. Хочу отметить, что в Шарме, как нигде, экскурсии предлагаемые вашим тур оператором схожи с экскурсиями, которые продаются на улице в 2-3раза дешевле: если в других странах есть разница в сервисе, компаниях, транспорте, людях, которые проводят экскурсии, то в Шарме вы попадаете к одним и тем же людям, купив экскурсию на улице или дороже у гида своего туроператора. Проверено было не однократно. В связи с этим (в том числе из за того что в отеле много людей и повально все земляки с Украины или Беларуси, которые вам все расскажут про экскурсии, их программу и цену), гид вам скажет, что экскурсии надо покупать сразу на весь период, короче будет пытаться всеми методами выудить у вас деньги, потому, что потом вы узнаете от соседей, что нет смысла покупать у его втридорого. Кстати надо отдать должное самому гиду-египтянину (лысы мужчина лет сорока в очках, улыбчивый худощавый, доброжелательный, располагает к доверию), он хотел бы быть с вами честным, но ему тогда просто совсем нечего будет вам предложить даже по завышенной цене (по сравнению с ценой улицы), потому, что если вы начинаете его спрашивать про подробности экскурсий, то что будет происходить и как – он будет вам врать, потому что если он вам расскажет как все будет в действительности, вы не поедете на экскурсию, если только по уличной цене по принципу ну хоть что-то по дешевке (потому как экскурсии с другими странами на много дешевле, но это из за того, что египтяне совсем не чего ни делают чтобы наполнить программу экскурсии и на этих экскурсиях им попросту нечего вам показать).

Последний раз редактировалось t50; 15.08.2016 в 10:49.

Старый 15.08.2016, 10:47 #54    
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Тайланд, Пхукет, Тез тур. Ну и что б не кого не обидеть - хороший отзыв. С тез туром в Пхукете все было хорошо с плюсом, а может даже и идеально. Абсолютно все: встреча, экскурсии, отношение, информированность... это кстати было самое дорогое мое путешествие: путевка на двоих за две с половиной тысячи баков в феврале 2014 и на экскурсии еще около восьмиста отдали за двоих - но это того стоило. Хорошо все таки когда есть деньги, и когда их есть за что отдавать и делаешь это с радостью.

Старый 29.04.2017, 15:54 #55    
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2016
Возраст: 26
Сообщений: 28
Репутация: 0
Тез тур выбирали в последний раз, всё устроило! а так много хороших отзывов от разных турфирм слышала, каждому свое конечно

Старый 29.04.2017, 16:04 #56    
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2016
Возраст: 25
Сообщений: 26
Репутация: 0
знакомые ездят от Аватара и довольны


Метки
туроператоры, туроператоры минска, турфирмы
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отдых в Крыму. Отзывы. luvena Трепология 4 24.06.2012 22:43
Отзывы о Браславских озерах groza Спорт и отдых в Беларуси 2 13.06.2011 11:38
Отзывы о Neri Karra LunaNa Покупка 0 01.09.2010 22:20
тайский массаж. ваши отзывы! Cracken Трепология 0 03.12.2009 22:17


мытье окон в квартире в москве
©2006 - 2017 MinskLife.net
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO ©2010, Crawlability, Inc.