Жизнь Минска Все, что вы хотели знать о Минске - здесь! |
Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.
|
24.03.2011, 20:39
|

|
Новичок
|
Дорогие форумчане!
Спасибо всем, кто ответил, за информацию и ваши советы. В целом, я думаю можно делать выводы, что в Беларусии спокойно, красиво, чисто и жить на $1000 в месяц можно! Главное люди добрые и гостеприимные, думаю на пенсию само то, особенно учитывая, что у родителей там пару знакомых имеется и даже родственик есть (дедушка хотя он не очень близкий, авось в старости его на нежности попрет).
Вообщем не буду больше занимать ваше внимание, всем успехов и удачи в чем бы там не было!
Если кому надо помошь в Эмиратах - звоните!
|
|
24.03.2011, 20:52
|

|
Местный
|
Pankun, )) Вот и мы также, россияне планирующие переехать в Беларусь, очень скудную информацию о жизни в Беларуси получаем, практически по крохам собираем, а так, в основном, нас всё отговорить пытаются, правда не аргументируя причин)). Удачи Вам в осуществлении задуманного! Думаю в любом случае родителям Вашим будет в Беларуси очень даже не плохо. Тем более если есть близкие родственники можно быстро получить гражданство и оформить пенсию. Стаж полученный в СССР обязательно зачтётся при начислении пенсии.
25.03.2011, 12:27
|

|
Местный
|
Pankun, Азазелло, вы ж обязательно продолжайте писать на этом форуме, когда переедете. Очень интересно, оправдаются ли ваши ожидания!
25.03.2011, 12:50
|

|
Местный
|
Iron Felix, постараюсь конечно, но я здесь в большей степени для того, чтобы получить максимальную информацию, которая облегчит предстоящий переезд и приживание в новом месте. А тогда, когда эта информация уже собрана и использована по назначению, нет большой нужды тратить время на сидение в интернете, есть более интересные и увлекательные вещи в жизни)). Но, если всё таки перееду, то обещаю оказывать всесторонюю консультативную помощь потенциальным мигрантам))
03.05.2011, 20:27
|

|
Super Moderator
|
Тему почистил.
Посты перемещены в Кто переехал из РФ в РБ?!
|
|
|