ВолодькаЯ,
Я думаю тут всё понятно.
Молодой человек, пока вы сидите на шее у родителей, высказывать такое кардинальные мнения, постеснялись бы.
Пока вы просиживаете всё время за компьютерными играми и разговорами у кого что болит, лучше бы почитали учебники, полезнее будет.
Цитата:
И никаких идей и проповедей я не веду, а прошу читать, развиваться, умнеть и самим делать выводы ....не идя на поводу у этих мерзавцев. Если конечно не хотите стать жертвой.
|
Проповеди? Только не от вас. Неразумное отрочество.
И как и ранее вы не ответили на мой вопрос. Вы не привели не одного документального примера, соответственно вы и ваше субъективное мнение насчёт данной ситуации можно приравнять к нулю.
А лично для вас я приведу ещё пару примеров из истории.
1235 год - Образование ВКЛ - Миндовг стал Великим Князем. С этого времени были лишь нападения Со стороны Московского Княжества. Ни разу ВКЛ не было захвачено. 300 лет Татаро - Монгольского ига - Россия легла под них и не пищала, кроме последних пары лет, а лишь шли письма к Великому Князю от Московского с просьбами о помощи, а в то время - мы один раз победили монгол, и нас не трогали. Далее - Ливонская война. (Для справки - в то время правил в Москве Иван Грозный). Мы и так подкошеные этой войной не сдавали ничего Москве. И ничего Москва не получила.
И я так могу ещё продолжать долго. Но даже уже с вашим пониманием этого мира можно проследить тенденцию. Россия всегда стремилась в Беларусь, и дабы умолить свои имперские абмиции, после развала "нерушимого" пытается диктовать условия и диктует. Один из примеров Таможенный Союз. Если бы вы разбирались в международной политике и имели бы юридическое понятие о международном договоре - вы бы даже не подумали о резких таких высказываниях.
Цитата:
Вы не верите что это, я имею ввиду взрыв, могут делать молодые ребята.
А напомните пожалуйста в ваших оранжево-голубых партиях основные массы какого возраста???
В ваших демонстрациях костяк толпы от 16 до 22 лет!!!
|
Вы там не были, и ничего не знаете, а если и знаете то максимум телевизор или мнения учителей в школе(техникуме). Средний возраст составляет 26 - 32 года. И если партии оранжево- голубые, то у вас ещё явно проблемы с географией.
Почему не могли сделать молодые ребята? Потому, что ВУ состояло из пластида и тратила. Данные вещества не возможно синтезировать в домашних условиях. Они находятся только в ВС и то, только в спец подразделениях. Спец наз, Сапёры и КГБ. Другие силовые структуры не имеют доступа к этому типу вооружения. Попробуете сказать что украли? Не реально, тут вам не Россия. Единственную возможность кем то протащить такое ВУ - это ввезти через отсутствующую Российско - Беларусую границу. А это явление следствие одного из договоров по таможенному союзу. Опять подтверждение тенденции которую я описывал выше.
Надеюсь я описал всё понятно, для вашего мышления.