Минский форум

Вернуться   Минский форум О Минске - белорусский форум Частные объявления Минска Услуги

Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.

ТЕМА ЗАКРЫТА      Bookmark and Share

Опции темы
Старый 14.05.2011, 18:55 #1    
Новичок

Окажу помощь с оплатой и доставкой недорогой одежды и обуви из Китая.
Часто заказываю себе, могу помочь и Вам.
Пока "распробовала" сайт Wholesale, wholesale fashion clothing, wholesale lots of cheap clothing.
Эта же обувь и одежда продается на таобао и других сайтах гораздо дороже.
Доставка осуществляется непосредственно в течение четырех недель в Ваше почтовое отделение, при этом не нужно ничего дополнительно оплачивать, никаких платежей и пошлин (конечно это не касается оптового покупателя).
Стоимость доставки можете рассчитать сами: за первые 100 грамм 2 доллара, за последующие - 1 доллар.

Выбирая обувь, обратите внимание на длину по стельке, а также на то, что большинство обуви (если не вся) - маломерки.
По собственному опыту могу сказать, что заказывая обувь 38го размера, реально она была на 37.
Если на сайте указывается длина по стельке 24 см., то рассчитывайте, что комфортно носить обувь будет возможно, если у вас длина стопы 23,5, не больше.

Обратите внимание на длину платьев, большинство из них короткие и подходят невысоким девушкам.
по стельке, а также на то, что большинство обуви (если не вся) - маломерки.

Если после отправки оплаты окажется, что выбранной Вами пары нет на складе, ее стоимость я Вам возвращу или обсудим замену.

Порядочность гарантирую.
Миниатюры
663469e8c4c680d280209aa61f9cfc3e.jpg  

Рекламный блок

Зарегистрируйтесь, чтобы
скрыть рекламный блок.
Старый 01.08.2011, 23:41 #2    
Новичок

здравствуйте, во сколько мне обойдетя вот эта покупка Wholesale Korean Style Shoelace Embellished Polish Leather Shoes Camel а тоя немного не понял как правилбно рассчмиывать Заранее спасибо

Старый 08.08.2011, 10:41 #3    
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kakashi Посмотреть сообщение
здравствуйте, во сколько мне обойдетя вот эта покупка Wholesale Korean Style Shoelace Embellished Polish Leather Shoes Camel а тоя немного не понял как правилбно рассчмиывать Заранее спасибо
Здравствуйте, эта пара обойдется в 45$
Расчет следующий:
Цена товара 36,49$, вес 500гр, стоимость доставки: за первые 100 грамм 2$. за последующие 1$. Итого доставка 6$.
Комиссия за мою услугу 5% от суммы.
Итого 45$.
Если нужна консультация пишите на olgasdrv@gmail.com или звоните +375 29 7748199

Старый 13.10.2011, 15:15 #4    
Новичок

Wholesale Noble Style Thick Heel Lacing Up Design PU Boots Black

скажите пожалуйста всю цену за эти!?
я первый раз заказываю так одежду.очень хочется знать.что если не подойдут!сколько времени занимает доставка.и оплата в валюте!?
заранее спасибо.если можно в личные сообщения!)

Опции темы

На нашем форуме ищут
одежда недорого в минске  национальная библиотека кафе  поиск людей в беларуси  в минск еду  детская дискотека в в минске  малиновка авторынок в минске  веснянка  консультация психолога в минске  гели для наращивания ногтей  клубы минска рейтинг  форумы для учителей  доска для рисования детская  

©2006 - 2012 MinskLife.net