Минский форум

Вернуться   Минский форум О Минске - белорусский форум Для гостей столицы

Для гостей столицы Раздел для тех, кто едет в Минск.

Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.

ОТВЕТИТЬ     Bookmark and Share

Опции темы
Старый 23.05.2011, 12:06 #1    
Новичок

Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа!
Хотелось бы заранее попросить прощения за возможно банальные и надоевшие вопросы, но вынужден задать их снова, т.к. имеющиеся ответы на них малость "устарели", и не открывают картины на сей день... Постараюсь быть краток или сорри за много букв Прошу отнестись с пониманием
На днях узнал о своем командировании в г.Минск, чему был очч рад), поскольку положительно наслышан о Минске и РБ в целом (не в обиду представителям других стран и городов, я сам являюсь таковым), ну и на данном форуме много чего прочитал интересного.
Вопросы для меня являются "жизненно" важными, все-таки в первый раз выезжаю в РБ, где предполагаю жить пару годков и более, тем более совместно с семьей.
Вот и интересуют меня вопросы касаемо жизни в Минске (аренда квартиры, средняя зарплата, цены на продукты питания, комуслуги и т.д.), в общем, сколько нужно денег на взрослого человека, чтобы прожить в Минске, да и деток в меру побаловать
Дата прибытия в РБ июль-август с.г.
Заранее благодарю всех за информацию.

Рекламный блок

Зарегистрируйтесь, чтобы
скрыть рекламный блок.
Старый 23.05.2011, 23:06 #2    
Легенда форума

И все таки думаю стоит почитать темы на этот счет, они и сейчас вполне отражают реальность. А что касается цен - сами понимаете, сейчас такая информация устаревает раньше чем ее напишешь)..
Все относительно. Как жить. Достойно кормиться, хватит 400 баксов. Если с серебра привыкли есть - тогда конечно сильно поболе)..
Да и сейчас не сильно все ровно и здорово чтобы делать прогнозы на август)

Старый 24.05.2011, 06:03 #3    
Новичок

2 dimka_design,
спасибо за ответ. Кушаем не с серебра, но на еде стараемся не экономить (в меру конечно), детки растут.
Буквально вчера вечером по инэт-новостям жути нагнали про ажиотаж на продукты в РБ...
Буду только рад если инфа была искажена в негатив, если "или как", то остается только сопереживать. Тем не менее, желаю скорейшего выправления положения дел в лучшую сторону. Как говорят, не бывает только черной полосы, за ней обязательно будет белая)
Всем удачи и успехов!

Старый 24.05.2011, 06:26 #4    
Легенда форума

Makaveli, вы имейте в виду, что тут большинство россиян
И dimka_design в том числе.
И именно они тут со знанием дела рассуждают о жизни в Минске. Так что сядьте на кухне у себя дома.. позовите друзей.. и порассуждайте. Будет тот же эффект

Старый 24.05.2011, 07:09 #5    
Новичок

2 iriska, спасибо,
но этот эффект мне не нужен, дабы на Минсклайфе я бы не оказался
Буду благодарен всем за ответы, и прошу уважаемых давать их более содержательными.
Поймите правильно, я ответственен и обязателен за свою семью, за себя особо не переживаю.
Всем хорошего дня

Опции темы

На нашем форуме ищут
работа в минске для студентов  магазин для скрапбукинга в минске  в хорошие руки минск  погода в минске на сегодня  тц минск  гоу гоу минск  фотосессии в минске  заброшенные дома  самые страшные аттракционы мира  монастыри минска  страйкбол минск  романтические места минск  

©2006 - 2012 MinskLife.net