Минский форум

Вернуться   Минский форум О Минске - белорусский форум Недвижимость Минска

Недвижимость Минска Все, что касается рынка недвижимости Минска.

Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.

Результаты опроса: как побороть хозяев квартир-вымогателей?
Сделать подарок налоговой инспекции 2 50.00%
Сделать заявление в прессе с указанием адреса и владельца 0 0%
Пусть ими займутся соответствующие органы 0 0%
Смиренно платить сколько ни запросят 2 50.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

ОТВЕТИТЬ     Bookmark and Share

Опции темы
Старый 14.06.2011, 17:25 #21    
Местный

Цитата:
Сообщение от Лямурочка Посмотреть сообщение
Так что след.квартиру я буду заселяться по договору, оговаривая именно это условие, т.к. коммунальные услуги также дорожают...
идеальный вариант- это заключение договора, и оплата коммунальных и налога арендодателем, а вы оплачиваете арендную ставку и счётчики (свет, вода) и телефон. Никто ещё не знает, какая коммуналка к нам придёт с отопительным сезоном, если она поднимется в 2 раза с прошлого сезона, думаю, квартиры начнут сдавать за оплату коммунальных платежей. А ведь ещё варианты, где никто не прописан, там вообще будет атас с коммуналкой.

Рекламный блок

Зарегистрируйтесь, чтобы
скрыть рекламный блок.
Старый 14.06.2011, 20:38 #22    
Сама нежность)))

Цитата:
Сообщение от flatinminsk Посмотреть сообщение
Никто ещё не знает, какая коммуналка к нам придёт с отопительным сезоном, если она поднимется в 2 раза с прошлого сезона, думаю, квартиры начнут сдавать за оплату коммунальных платежей. А ведь ещё варианты, где никто не прописан, там вообще будет атас с коммуналкой.
Вот и я том же...Пусть жадина сам платит за свое жилье Кстати, квартир в городе в самом деле хватает... а вот порядочных квартирантов - еще поискать...

Старый 14.06.2011, 20:52 #23    
Новичок

Оказывается, что тему-то я затронула щекотливую...Ну вообщем,наша так называемая "война" окончена в нашу пользу, цену сбили до 200, в налоговой светится никто не захотел...Расчет хозяйки был на вислоухих, позвонила в агенство-там посмеялись над её ценой, т.к предложений масса, а вот спроса нет. Теперь ищем такую же девушку-студентку, что бы не накладно было одной, да и вдвоем веселей. А за советы всем спасибо огромное, все учли..

Старый 14.06.2011, 21:06 #24    
Сама нежность)))

завсегда - пожалуйста, заходите еще))) а спрос нынче действительно упал. Удачи Вам в поиске компаньонки))))

Старый 18.08.2011, 18:15 #25    
Пользователь

Я, например, считаю, что хозяева квартир должны придерживаться рынка. Когда сейчас некоторые требуют 200 USD за 1-комнатную квартиру в Сухарево по курсу 7,7, это идиотизм. Мол, пусть стоит пустая, но дешевле не сдам. Если же идут на курс по НБ, либо снижают цену - это верно. Но за бесценок отдавать, согласен с Глюком - есть все хотят...

Опции темы

На нашем форуме ищут
социальное жилье в минске  подъемник в силичах  чем отличаются белорусы  диско клуб африка  акустические системы в минске  настольный теннис в минске  белорусские реки  городской портал  одежда под заказ в беларуси  темы он и она  все дельфинарии минска  как переехать из россии в беларусь  

©2006 - 2012 MinskLife.net