Минский форум

Вернуться   Минский форум О смысле жизни и о домашних тапочках Трепология

Трепология Вольные темы. Оффтопиков нет, правила приличия есть.

Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.

ОТВЕТИТЬ     Bookmark and Share

Опции темы
Старый 16.09.2011, 14:46 #61    
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Predator Посмотреть сообщение
мне искренне жаль нарот
но народу платят стока, скока он позволяет себе платить
сколько ТЫ платишь этим *дергунчикам*,что бы они несли всякую ересь о своей стране?
не поверю,что они делают это бесплатно

Цитата:
Сообщение от smels Посмотреть сообщение
Здесь не спор в правоте. Здесь констатация нашего видения ВАС..
С Беларуси инфа. только что плохо оппозиции. А если бы трудящимся было плохо - ТО ПОВЕРЬТЕ, НАМ БЫ УЖЕ РАССКАЗАЛИ
в точку.
понаблюдай за этими малолетками в других темах..о чём они говорят,КАК говорят..спроси о чём мечтают))
у нас на наших бел.форумах эти *дергунчики* повсеместно...так оппозиция отрабатывает свои денюшки,а этим недоразвитым за счастье побездельничать, да *покувыркаться *,да поржать(*тупо*...как они сами говорят).
А выводы про страну делают только тогда,когда сами там побудут,да поживут какое то время.
Лично я отсюда никуда не хочу уезжать..меня устраивает моя жизнь.То,что у нас иногда происходит (неординарное и из ряда вон выходящее)...так такова жизнь...умное и глупое всегда рядом. Выводы делаются, ошибки исправляются,опыт приобретается.И завтра никогда не похоже на вчера и сегодня.

Рекламный блок

Зарегистрируйтесь, чтобы
скрыть рекламный блок.
Старый 16.09.2011, 14:49 #62    
Местный

Записей в дневнике: 3
Цитата:
А у вас есть бомжи
Есть
Цитата:
Роются ли у вас люди в мусорках?
Роются
Цитата:
Грызут ли ваших детей собаки?
И взрослых тоже. Моего брата недавно куснула. Сейчас делает уколы.
Так что нехрен вам тут делать, та же жопа.

Цитата:
Сообщение от iлан Посмотреть сообщение
меня устраивает моя жизнь.
Тех, кто роется в мусорках тоже устраивает и, если с ними пообщаться, то они тоже никуда уезжать не собираются, ну разве, что в соеднем районе мусорка побольше.

Цитата:
уровень подготовки не ахти, сам вуз недавно закончил), посчитайте какой вас спец будет обслуживать
А чем здесь заняться собираетесь?
Отдельные профессии очень востребованы, например в сёлах катострофически не хватает рабочих всех специальностей: трактористов, скотников, рабочих - полеводов, да и со специалистами-агрономами, механиками напряг. Строителей катасрофически мало. Ну и постоянная потребность в спецах IT направлений. Так что милости просим ежели конечно периодическое созерцание бомжей у мусорок не наносит вам непоправимую душевную травму.

Старый 16.09.2011, 15:05 #63    
Пользователь

Цитата:
Сообщение от lesnyk Посмотреть сообщение
Есть
Роются
И взрослых тоже. Моего брата недавно куснула. Сейчас делает уколы.
Так что нехрен вам тут делать, та же жопа.
ну да))
у нас на весь район только 1 знаю бомжа..иногда ему подаю на хлеб,но похоже,что там не *конкретный* бомж,а всего лишь свободноперемещающийся в летний период *ромалэ* со свободной душой))
ну любит человече спать на свежем воздухе на травке под кустами))

и в мусорке у меня под окном роются))и ещё как
Там у нас много чего можно найти полезного для хозяйства и даже приодеться в довольно сносные вещи,сама периодически хлам всякий выношу и шкафы чищу)
Не *рублёвские* конечно мусорки...но тож ничаво))
Просто лень писать обьявки,да возиться с передачей этого добра
И вообще: кто иСЧет,тот всегда найдёт!!!

А насчёт животных--не надо ляля)
Совершенно мало,и тех бедолаг,что есть (в нашем районе во всяком случае) сердобольные женщинки и детишки частенько подкармливают.Так что они даже и не тявкают уже,а лежат пузом кверху и радуются жизни.
А твой братишка видно решил такую собачку ногой подфутболить.Ну за это и получил,в следующий раз будет умнее.

Цитата:
Отдельные профессии очень востребованы, например...
свобоные рабочие места есть везде,где надо РАБОТАТЬ
Так что милости просим ежели конечно не против,а то НАМ чего то влом,не приучены мы к этому...
и вообще не нигеры мы ни разу
..

Старый 16.09.2011, 15:18 #64    
Местный

Записей в дневнике: 3
Цитата:
А твой братишка видно решил такую собачку ногой подфутболить.Ну за это и получил,в следующий раз будет умнее.
Да нет шёл никого не трогал.

Цитата:
сколько ТЫ платишь этим *дергунчикам*,что бы они несли всякую ересь о своей стране?
Видать и вам-то из кассы БРСМ не слабо обломилось.

Цитата:
свобоные рабочие места есть везде,где надо РАБОТАТЬ
По вам прям видно, ога.

Старый 16.09.2011, 15:30 #65    
Пользователь

Цитата:
Да нет шёл никого не трогал.
хочешь оБ ЭТОМ с кем нить поговорить? )))
Цитата:
Видать и вам-то из кассы БРСМ не слабо обломилось.
сколько себя помню,никогда никуда НЕ вступала))и даже не в курсе,по какому адресу у них ЦК (центральная касса))
если только не случайно в кокешки этих обожравшихся цюцек на природе))..
нет привычки ходить строем и стадом

Старый 16.09.2011, 16:43 #66    
Легенда форума

Цитата:
А насчёт животных--не надо ляля)
Девушка, вы принимаете желаемое за действительное. Есть места в Минске, где собачки атакуют людей, и соответствующим службам на это пофигу.

Старый 16.09.2011, 17:04 #67    
Легенда форума

Цитата:
У вас показывают по телевизору детей у которых смертельные болезни, и родители ищут деньги у всех подряд ? А что с этими детьми если деньги не находят?
редко. Видать делают вид, что у нас все хорошо. Зато в интернетах эти родители просят о помощи. Государство им почему-то не помогает, наверное занято строительством Дворцов.

smels, а как у вас к своему языку относятся? гнобят на государственном уровне?

smels, а у вас отменяют льготные ставки аренды, которые действовали три года назад?

Цитата:
А вы кроме продуктов еще учтите расходы украинцев на мед. обслуживание (все платное), расходы на образование (везде корупция + уровень подготовки не ахти, сам вуз недавно закончил), посчитайте какой вас спец будет обслуживать с нашим уровнем образования
а вы спросите, кто тут бесплатно лечится и учится. И сколько собирают в садиках/школах на салфеточки/телевизоры/жалюзи/паркет
Да поинтересуйтесь проходными баллами в ВУЗы

Старый 16.09.2011, 17:42 #68    
Местный

Цитата:
мы людей не обижаем
а что есть дергунчик?

Старый 16.09.2011, 17:50 #69    
Новичок

Цитата:
Сообщение от iriska Посмотреть сообщение
редко. Видать делают вид, что у нас все хорошо. Зато в интернетах эти родители просят о помощи. Государство им почему-то не помогает, наверное занято строительством Дворцов.

smels, а как у вас к своему языку относятся? гнобят на государственном уровне?

smels, а у вас отменяют льготные ставки аренды, которые действовали три года назад?

а вы спросите, кто тут бесплатно лечится и учится. И сколько собирают в садиках/школах на салфеточки/телевизоры/жалюзи/паркет
Да поинтересуйтесь проходными баллами в ВУЗы
Так расскажите мне.
У нас с языком история двоякая. При Ющенке была сплошная украинизация, аж тошно. Честно говоря лично я не очень воспринимаю насильственную украинизацию. Я говорю и думаю по русски, хотя я украинец. С родителями я говорю по нашему украинскому, по харьковскому, не по западенски. Вобщем для меня это тема высосаная из пальца. Считаю кто как хочет, так пусть и говорит. А если что то хотят ввести, то пусть вводят, а не спектакли разыгрывают на публику. Кстати все официальное у нас на украинском, все его понимают, и не парятся. А вот то что моего ребенка насильно заставляют учить украинский - я против. Он ей нафиг не нужен. Мне лутше русский.
У нас добавили женщинам возраста пять лет, что бы на пенсию выходить. Теперь женщины будут работать наравне с мужчинами. Равноправие.

Старый 16.09.2011, 17:55 #70    
Легенда форума

Цитата:
Так расскажите мне.
не, ребят, вы мне определенно нравитесь.
Сначала тут паслись россияне - а расскажи нам.. не, ну какие-то вы страхи страшные не такие рассказываете, а вот у нас медведи по улицах ходят - это да.. а у вас.. Теперь вот россияне пропали (по их версии - ушли в лички), пришли украинцы - а расскажите нам.

Цитата:
Мне лутше русский.
тут согласна на все сто. Тебе - да.

Метки
белорусская жизнь, жизнь в беларуси
Опции темы

На нашем форуме ищут
кататься на лыжах в минске  схема жд вокзала минска  тату салон  стрижка цена минск  прожиточный минимум в беларуси  стрижка бесплатно  одежда в минске онлайн  погода на неделю гродно  меловые карьеры в волковыске  шкаф б/у  ночная ярмарка книг  меню макдональдс в минске  

©2006 - 2012 MinskLife.net