| Трепология Вольные темы. Оффтопиков нет, правила приличия есть. |
Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.
|
16.09.2011, 14:46
|

|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Predator
мне искренне жаль нарот
но народу платят стока, скока он позволяет себе платить
|
сколько ТЫ платишь этим *дергунчикам*,что бы они несли всякую ересь о своей стране?
не поверю,что они делают это бесплатно
Цитата:
Сообщение от smels
Здесь не спор в правоте. Здесь констатация нашего видения ВАС..
С Беларуси инфа. только что плохо оппозиции. А если бы трудящимся было плохо - ТО ПОВЕРЬТЕ, НАМ БЫ УЖЕ РАССКАЗАЛИ
|
в точку.
понаблюдай за этими малолетками в других темах..о чём они говорят,КАК говорят..спроси о чём мечтают))
у нас на наших бел.форумах эти *дергунчики* повсеместно...так оппозиция отрабатывает свои денюшки,а этим недоразвитым за счастье побездельничать, да *покувыркаться *,да поржать(*тупо*...как они сами говорят).
А выводы про страну делают только тогда,когда сами там побудут,да поживут какое то время.
Лично я отсюда никуда не хочу уезжать..меня устраивает моя жизнь.То,что у нас иногда происходит (неординарное и из ряда вон выходящее)...так такова жизнь...умное и глупое всегда рядом. Выводы делаются, ошибки исправляются,опыт приобретается.И завтра никогда не похоже на вчера и сегодня.
|
|
|
|
Рекламный блок
|

Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть рекламный блок.
|
|
16.09.2011, 14:49
|

|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от smels
А у вас есть бомжи
|
Есть
Цитата:
Сообщение от smels
Роются ли у вас люди в мусорках?
|
Роются
Цитата:
Сообщение от smels
Грызут ли ваших детей собаки?
|
И взрослых тоже. Моего брата недавно куснула. Сейчас делает уколы.
Так что нехрен вам тут делать, та же жопа.
Цитата:
Сообщение от iлан
меня устраивает моя жизнь.
|
Тех, кто роется в мусорках тоже устраивает и, если с ними пообщаться, то они тоже никуда уезжать не собираются, ну разве, что в соеднем районе мусорка побольше.
Цитата:
Сообщение от smels
уровень подготовки не ахти, сам вуз недавно закончил), посчитайте какой вас спец будет обслуживать
|
А чем здесь заняться собираетесь?
Отдельные профессии очень востребованы, например в сёлах катострофически не хватает рабочих всех специальностей: трактористов, скотников, рабочих - полеводов, да и со специалистами-агрономами, механиками напряг. Строителей катасрофически мало. Ну и постоянная потребность в спецах IT направлений. Так что милости просим ежели конечно периодическое созерцание бомжей у мусорок не наносит вам непоправимую душевную травму.
|
|
16.09.2011, 15:05
|

|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от lesnyk
Есть
Роются
И взрослых тоже. Моего брата недавно куснула. Сейчас делает уколы.
Так что нехрен вам тут делать, та же жопа. 
|
ну да))
у нас на весь район только 1 знаю бомжа..иногда ему подаю на хлеб,но похоже,что там не *конкретный* бомж,а всего лишь свободноперемещающийся в летний период *ромалэ* со свободной душой))
ну любит человече спать на свежем воздухе на травке под кустами))
и в мусорке у меня под окном роются))и ещё как 
Там у нас много чего можно найти полезного для хозяйства и даже приодеться в довольно сносные вещи,сама периодически хлам всякий выношу и шкафы чищу)
Не *рублёвские* конечно мусорки...но тож ничаво))
Просто лень писать обьявки,да возиться с передачей этого добра
И вообще: кто иСЧет,тот всегда найдёт!!!
А насчёт животных--не надо ляля)
Совершенно мало,и тех бедолаг,что есть (в нашем районе во всяком случае) сердобольные женщинки и детишки частенько подкармливают.Так что они даже и не тявкают уже,а лежат пузом кверху и радуются жизни.
А твой братишка видно решил такую собачку ногой подфутболить.Ну за это и получил,в следующий раз будет умнее.
Цитата:
Сообщение от lesnyk
Отдельные профессии очень востребованы, например...
свобоные рабочие места есть везде,где надо РАБОТАТЬ
Так что милости просим ежели конечно не против,а то НАМ чего то влом,не приучены мы к этому...
и вообще не нигеры мы ни разу  
|
..
|
|
|
16.09.2011, 15:18
|

|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от iлан
А твой братишка видно решил такую собачку ногой подфутболить.Ну за это и получил,в следующий раз будет умнее.
|
Да нет шёл никого не трогал.
Цитата:
Сообщение от iлан
сколько ТЫ платишь этим *дергунчикам*,что бы они несли всякую ересь о своей стране?
|
Видать и вам-то из кассы БРСМ не слабо обломилось.
Цитата:
Сообщение от iлан
свобоные рабочие места есть везде,где надо РАБОТАТЬ
|
По вам прям видно, ога.
|
|
16.09.2011, 15:30
|

|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от lesnyk
Да нет шёл никого не трогал.
|
хочешь оБ ЭТОМ с кем нить поговорить? )))
Цитата:
Сообщение от lesnyk
Видать и вам-то из кассы БРСМ не слабо обломилось.
|
сколько себя помню,никогда никуда НЕ вступала))и даже не в курсе,по какому адресу у них ЦК (центральная касса))
если только не случайно в кокешки этих обожравшихся цюцек на природе))..
нет привычки ходить строем и стадом
|
|
|
16.09.2011, 16:43
|

|
|
Легенда форума
|
Цитата:
Сообщение от iлан
А насчёт животных--не надо ляля)
|
Девушка, вы принимаете желаемое за действительное. Есть места в Минске, где собачки атакуют людей, и соответствующим службам на это пофигу.
|
|
|
16.09.2011, 17:04
|

|
|
Легенда форума
|
Цитата:
Сообщение от smels
У вас показывают по телевизору детей у которых смертельные болезни, и родители ищут деньги у всех подряд ? А что с этими детьми если деньги не находят?
|
редко. Видать делают вид, что у нас все хорошо. Зато в интернетах эти родители просят о помощи. Государство им почему-то не помогает, наверное занято строительством Дворцов.
smels, а как у вас к своему языку относятся? гнобят на государственном уровне?
smels, а у вас отменяют льготные ставки аренды, которые действовали три года назад?
Цитата:
Сообщение от smels
А вы кроме продуктов еще учтите расходы украинцев на мед. обслуживание (все платное), расходы на образование (везде корупция + уровень подготовки не ахти, сам вуз недавно закончил), посчитайте какой вас спец будет обслуживать с нашим уровнем образования
|
а вы спросите, кто тут бесплатно лечится и учится. И сколько собирают в садиках/школах на салфеточки/телевизоры/жалюзи/паркет
Да поинтересуйтесь проходными баллами в ВУЗы
|
16.09.2011, 17:42
|

|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от iлан
|
мы людей не обижаем
а что есть дергунчик?
|
|
|
16.09.2011, 17:50
|

|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от iriska
редко. Видать делают вид, что у нас все хорошо. Зато в интернетах эти родители просят о помощи. Государство им почему-то не помогает, наверное занято строительством Дворцов.
smels, а как у вас к своему языку относятся? гнобят на государственном уровне?
smels, а у вас отменяют льготные ставки аренды, которые действовали три года назад?
а вы спросите, кто тут бесплатно лечится и учится. И сколько собирают в садиках/школах на салфеточки/телевизоры/жалюзи/паркет
Да поинтересуйтесь проходными баллами в ВУЗы
|
Так расскажите мне.
У нас с языком история двоякая. При Ющенке была сплошная украинизация, аж тошно. Честно говоря лично я не очень воспринимаю насильственную украинизацию. Я говорю и думаю по русски, хотя я украинец. С родителями я говорю по нашему украинскому, по харьковскому, не по западенски. Вобщем для меня это тема высосаная из пальца. Считаю кто как хочет, так пусть и говорит. А если что то хотят ввести, то пусть вводят, а не спектакли разыгрывают на публику. Кстати все официальное у нас на украинском, все его понимают, и не парятся. А вот то что моего ребенка насильно заставляют учить украинский - я против. Он ей нафиг не нужен. Мне лутше русский.
У нас добавили женщинам возраста пять лет, что бы на пенсию выходить. Теперь женщины будут работать наравне с мужчинами. Равноправие.
|
|
|
16.09.2011, 17:55
|

|
|
Легенда форума
|
Цитата:
Сообщение от smels
Так расскажите мне.
|
не, ребят, вы мне определенно нравитесь.
Сначала тут паслись россияне - а расскажи нам.. не, ну какие-то вы страхи страшные не такие рассказываете, а вот у нас медведи по улицах ходят - это да.. а у вас.. Теперь вот россияне пропали (по их версии - ушли в лички), пришли украинцы - а расскажите нам.
Цитата:
Сообщение от smels
Мне лутше русский.
|
тут согласна на все сто. Тебе - да.
|
|