Минский форум

Вернуться   Минский форум О Минске - белорусский форум Жизнь Минска Куда сходить в Минске?

Куда сходить в Минске? Обсуждение интересных мест Минска.

Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.

ОТВЕТИТЬ     Bookmark and Share

Опции темы
Старый 08.01.2012, 20:19 #11    
Новичок

Надежда Вабик, о как. Спасибо за информацию. А мы как раз собирались сходить на этой неделе в будний день днем.
Кто-нибудь фотографировался с дельфинами? Не могу понять что значит:
Фотография на сцене с дельфинами на свой фотоаппарат до 5 человек 80 000 BYR
до 5-ти человек? Это одна фотография группой? Или, например, 4-м людям за 80 тыс можно каждому сделать по 1-й фото?

Рекламный блок

Зарегистрируйтесь, чтобы
скрыть рекламный блок.
Старый 10.01.2012, 08:42 #12    
Новичок

как я поняла с дельфинами они фотографируют только сами, до 5 человек на одной фотке и делают одну фотографию размером А4, а с места сами можете фотографировать и снимать на видео сколько угодно

Старый 18.01.2012, 13:12 #13    
Новичок

Билеты нам подарил Дед Мороз, конечно, мы пошли семейством, впервые в жизни. Дельфины - это моя мечта, я перед ними благоговею, на Чёрном море не раз видела их, даже близко, выпрыгивающих из воды. В Крыму отдыхаем в месте, где много рыболовецких суден проходит и где дельфины любят поохотиться. Хотелось и совсем близко их увидеть. Увидели, программа очень понравилась, и люди и дельфины, и котики со львами морскими отработали прекрасно, деньги потраченные оправданы. Ребёнок сфотографировался, поплавал, счастлива. Но дельфинчики какие-то не здоровые, рёбра выступают, глаза закрыты большей частью и слизь прозрачная постоянно стекает.

Почитала, оказывается "А из-за огромного количества хлора и прочих химикатов в воде – слепнут глаза. Именно по этому перед восторженной публикой страдальцы плавают с закрытыми глазами.

В то время как хозяева дельфинариев хвастают тем, что предоставляют каждому из питомцев 10 кило рыбы в день, в природе ежедневная норма составляет 30. Голодание и пытки одиночеством зачастую составляют основу дрессировки животных."

И ещё: "Дельфины занесены в Красную книгу Украины – в наших территориальных водах их осталось всего 9 тысяч. Однако, это не мешает чиновникам и бизнесменам делать бизнес на жизни и страдании животных".

И ещё: "Если на свободе продолжительность жизни млекопитающих составляет 25-30 лет, в неволе – максимум 3-5 лет. Многие дельфины и вовсе не способны пережить период адаптации".

Это здесь. И ещё много всего "хорошего"на тему о дельфинариях.

Хлорки запах действительно сильный, меня ещё часов 6 в преследовал запах хлорки. Так что,для людей с проблемами здоровья это может и опасно быть.

Хочется плакать... Я понимаю, что не все дельфины здоровыми попадают в дельфинарий, что кого-то спасают таким образом, но факты говорят, что много случаев и просто отлова здоровых особей.

Есть спрос - есть предложение.
Но я не могла не сказать об этом.

А вы, кто собрался в дельфинарий, уж сами решайте.

Последний раз редактировалось lyokka1; 18.01.2012 в 13:14. Причина: грамматическая ошибка

Старый 18.01.2012, 17:43 #14    
хм...

Цитата:
Сообщение от lyokka1 Посмотреть сообщение
Билеты нам подарил Дед Мороз, конечно, мы пошли семейством, впервые в жизни. Дельфины - это моя мечта, я перед ними благоговею, на Чёрном море не раз видела их, даже близко, выпрыгивающих из воды. В Крыму отдыхаем в месте, где много рыболовецких суден проходит и где дельфины любят поохотиться. Хотелось и совсем близко их увидеть. Увидели, программа очень понравилась, и люди и дельфины, и котики со львами морскими отработали прекрасно, деньги потраченные оправданы. Ребёнок сфотографировался, поплавал, счастлива. Но дельфинчики какие-то не здоровые, рёбра выступают, глаза закрыты большей частью и слизь прозрачная постоянно стекает.

Почитала, оказывается "А из-за огромного количества хлора и прочих химикатов в воде – слепнут глаза. Именно по этому перед восторженной публикой страдальцы плавают с закрытыми глазами.

В то время как хозяева дельфинариев хвастают тем, что предоставляют каждому из питомцев 10 кило рыбы в день, в природе ежедневная норма составляет 30. Голодание и пытки одиночеством зачастую составляют основу дрессировки животных."

И ещё: "Дельфины занесены в Красную книгу Украины – в наших территориальных водах их осталось всего 9 тысяч. Однако, это не мешает чиновникам и бизнесменам делать бизнес на жизни и страдании животных".

И ещё: "Если на свободе продолжительность жизни млекопитающих составляет 25-30 лет, в неволе – максимум 3-5 лет. Многие дельфины и вовсе не способны пережить период адаптации".

Это здесь. И ещё много всего "хорошего"на тему о дельфинариях.

Хлорки запах действительно сильный, меня ещё часов 6 в преследовал запах хлорки. Так что,для людей с проблемами здоровья это может и опасно быть.

Хочется плакать... Я понимаю, что не все дельфины здоровыми попадают в дельфинарий, что кого-то спасают таким образом, но факты говорят, что много случаев и просто отлова здоровых особей.

Есть спрос - есть предложение.
Но я не могла не сказать об этом.

А вы, кто собрался в дельфинарий, уж сами решайте.
Запах хлорки действительно очень сильный... Ради наживы на купании с дельфинами ее хлорируют, от чего страдают глаза животных. Итог: если вы любите животных и хотите хоть как-то им помочь, то не плавайте с ними, даже если давно хотели это сделать.

Старый 18.01.2012, 17:54 #15    
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от хохотушка Посмотреть сообщение
Итог: если вы любите животных и хотите хоть как-то им помочь, то не плавайте с ними, даже если давно хотели это сделать.
А толку? Она уже всё равно хлорированная.

Старый 18.01.2012, 18:57 #16    
хм...

Цитата:
Сообщение от Glyuk Посмотреть сообщение
А толку? Она уже всё равно хлорированная.
Если не будет спроса - то не будет и предложения. Воду хлорируют для дезинфекции. Если не будет желающих поплавать с дельфинами, то ее просто перестанут хлорировать.

Старый 18.01.2012, 19:10 #17    
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от хохотушка Посмотреть сообщение
Если не будет желающих поплавать с дельфинами, то ее просто перестанут хлорировать.
Ой, да брось. Желающие были, есть и будут. Не откажутся ни взрослые, ни тем-более дети поплавать с дельфинами.
Это нереально.

Старый 25.01.2012, 17:48 #18    
Administrator

Записей в дневнике: 5
Как в Минске делают деньги на дельфинах

Старый 26.01.2012, 09:49 #19    
Новичок

Исчерпывающая статья.Спасибо.

Метки
билеты в минский дельфинарий, дельфинарий, дельфинарий в беларуси, дельфинарий в минске, дельфинарий немо, дельфины, зоопарк, минский зоопарк, морские котики, морские львы, поплавать с дельфинами, фото с дельфинами, цена билетов в дельфинарий
Опции темы

На нашем форуме ищут
минск вебкамеры  театральная школа минска  вязание на заказ в минске  новости по минску  куда сегодня пойти минск  egger минск  как звонить в москву из минска  как переехать в беларусь  букет из конфет  отзыв о клубах минска  паркур секция  работа подсобникам в минске  

©2006 - 2012 MinskLife.net