Минский форум
Вернуться   Минский форум О смысле жизни и о домашних тапочках Компьютерный мир Интернет

Интернет Всемирная сеть как есть!


Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.

 
Опции темы
Старый 24.01.2012, 12:49 #1    
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 0
Репутация: 0
Здравствуйте, суть проблемы в следующем - на одном ПК пользователь(1) играет в ИГРЫ по интернету, на другом - пользователь(2) лазает по сайтам (ничего не качает). Часто при открытии новых страниц пользователем(2) - у пользователя(1) в игре обрывается связь с интернетом.
У знакомого примерно происходит тоже самое с такой же топологией.

Топология системы:
модем ZTE anix B (выдал BYFLY) режим Router,
2 ПК подсоединены по ethernet

Поиск ответов в интернете дал следующее:
у этого модема маленький буфер адресации- при переполнении которого (большом кол-ве соединений) происходит обнуление всех соединений.

Итак, вопрос: прав ли я и поможет ли мне покупка нормально модема (если да то какой лучше)

Старый 24.01.2012, 13:51 #2    
Аватар для FESS
инквизитор
 
Регистрация: 30.09.2009
Возраст: 32
Сообщений: 833
Репутация: 15585
Поменяй модем в том же Белтелекоме
__________________
ни один еретик не избежит костров святой инквизиции

Старый 24.01.2012, 17:43 #3    
Аватар для Glyuk
Super Moderator
 
Регистрация: 09.08.2006
Сообщений: 2,159
Репутация: 26226
plugiii

В модеме можно настроить количество одновременных соединений?
__________________
- Знаешь, что сказал Иисус Иоанну в пятом псалме? Он сказал "Не напрягай меня, сучка".
- Это же церковь...
- И? Бога нет дома. У него отпуск в Вегасе.

Старый 24.01.2012, 20:00 #4    
Аватар для Дима182
Местный
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 249
Репутация: 4790
Спрошу здесь, может кто-нибудь ответит.

У меня тоже ByFly. ADSL модем выдал провайдер. Симпатичный такой, с несколькими портами под кабель. Т е по идеи можно без каких-либо танцев с бубном раздавать напрямую интернет на (к примеру) ПК + Ноут + Ноут.

Но подключить так и не удалось больше одного устройства.

Затем погуглив модем и сайт провайдера, я обнаружил, что в моём случае используется особая прошивка (вроде как), для телефонных линий с подключённой сигнализацией.

Может кто посоветует аналог, с раздачей на несколько устройств?

Старый 25.01.2012, 00:42 #5    
Аватар для GERHARD
Necron Lord
 
Регистрация: 25.07.2006
Возраст: 29
Сообщений: 202
Репутация: 532
Цитата:
Сообщение от Дима182 Посмотреть сообщение
Затем погуглив модем и сайт провайдера, я обнаружил, что в моём случае используется особая прошивка (вроде как), для телефонных линий с подключённой сигнализацией.
мб my-byfly автоматом поможет
__________________
Секс - борьба, любовь - война! 3 дней до Rammstein! 14 дней до Diffuzion & TIB Power)) Томас Райнер Style)))

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компьютерная помощь на дому, настройка byFly wifi rostby Услуги 0 07.06.2013 19:05
ByFly SM67 Интернет 7 21.08.2011 18:02
Byfly: проблемы!!! ПОМОГИТЕ!!!!! jager88 Интернет 13 22.02.2011 11:50
Ищу двух сестер Панкова Люба Поиск Людей в Беларуси 0 28.11.2009 23:15
Ищу двух студенток БГЭУ Инна Поиск Людей в Беларуси 1 01.07.2007 17:03


©2006 - 2018 MinskLife.net
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO ©2010, Crawlability, Inc.