Минский форум
Вернуться   Минский форум О смысле жизни и о домашних тапочках Трепология

Трепология Вольные темы. Оффтопиков нет, правила приличия есть.


Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.

 
Опции темы
Старый 22.10.2014, 10:35 #11    
Аватар для Яннина
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 20
Репутация: 0
ну и что в этом плохого то?
Я вот тоже не могу понять. Мне тоже черный цвет нравится

Старый 11.01.2015, 23:34 #12    
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 1
Репутация: 0
господа минчане, вам грех на черноту то жаловаться! это вы ещё Москву не видели, я вам таки смею доложить))

Старый 12.01.2015, 09:35 #13    
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 13
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от ликантроп Посмотреть сообщение
господа минчане, вам грех на черноту то жаловаться! это вы ещё Москву не видели, я вам таки смею доложить))
Пусть к нам в Мурманск приезжают,зимой в Полярную ночь!Увидят черноту и темноту!
Зажрались белорусы!

Старый 17.01.2015, 16:51 #14    
Аватар для Slaider
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 0
Репутация: 0
Цитата:
Яннина, 22.10.2014, 11:35:
ну и что в этом плохого то?
Плохо то, что вы своей черной одеждой делаете себе плохо - провоцируете себе депресняк и уныние.
И к тому же еще и людям, окружающим и видящих вас в черных одеяниях, создаете плохое, мрачное настроение.

Цитата:
Мне тоже черный цвет нравится
Не берите пример с мусульманок и монахинь, одевающихся во все черное - у них одеваться в черную одежду религия требует. А вы то зачем? Живем на свете один раз, так зачем свою жизнь делать черной?
Посмотрите вокруг - мир цветной и прекрасный. Нам - людям, природа в отличие от многих и многих других животных подарила возможность видеть мир красочным и цветным - так зацените это по полной. Черный цвет в одежде не должен быть доминирующим и всеохватывающим. Он может быть как дополнительным (черные перчатки, черные туфли, черная шапка, черная сумочка, черный зонт и т.п.), вторичным или как окантовка. И не более того. Если, конечно, у вас не траур по умершему родственнику и вы не собрались на похорона.

Цитата:
Я вот тоже не могу понять.
Но постарайтесь понять. На это у вас есть шанс - аваторка у вас не черная. :-)

Старый 17.01.2015, 17:04 #15    
Аватар для Slaider
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 0
Репутация: 0
Космическая бездна, космическая Чернота - это неизбежность Бытия. Имеется немало рисунков и фото космоса с чёрным фоном или чёрным небом. Нашу маленькую планету окружает бездна враждебной и безжизненной (если не считать редчайшие возможные формы жизни на других планетах у других звёзд), пугающей своей безразмерностью, вечностью и безучастностью космической Черноты. Как известно, только благодаря Свету нашей звезды Солнца появилась жизнь на Земле и мы живы. И поэтому мы - дети Света, не должны возвеличивать Черноту, которая враждебна Жизни и антагонистична тому благодаря чему мы живы - Свету. Мы при рождении приходим в этот цветной земной мир из черноты нашего Небытия, видим это Свет и его разные цвета и умирая уходим в черноту нашего Небытия, из которой пришли. И потому радуйтесь тому, что вы видите мир разноцветным, цените это природой данное нам счастье видеть мир цветным и любите этот разноцветный красочный мир, в котором мы, увы, по сравнению с вечностью нашего Небытия - по сути живём мгновение. Поклонение Черноте - сродни предательству Света, которое нас породило. Именно поэтому я и не только я недолюбливают Черноту и чёрный цвет и используют его только как дополнительный, вспомогательный, технически неизбежный или как неизбежный при изображении космического вечно чёрного Пространства. Но с чернотой Тьмы надо бороться, хотя бы для того, чтобы жить и хотя бы из благодарности Свету - быть на стороне Света, а не Тьмы.

Старый 17.01.2015, 17:13 #16    
Аватар для Slaider
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 0
Репутация: 0
Согласен, что в настоящее время чёрный цвет перестаёт быть доминирующим, модным и трендовым. Появляются всё чаще уже сматрфоны и другие гаджеты с корпусами разных цветов, телевизоры и ноутбуки в белых, серых и серебристых корпусах. Но этого не достаточно, чтобы в подавляющем большинстве случаев черный цвет оказался редким исключением. Вот к примеру прошлым летом я увидел такой вот чёрный огромный плакат на торце многоэтажного дома в Минске с дурацкой подписью "Мы сохраним .....". Так что чернота не сдаётся.

Последний раз редактировалось Slaider; 17.01.2015 в 17:37.

Старый 17.01.2015, 17:23 #17    
Аватар для Slaider
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 0
Репутация: 0
Достаточно заглянуть в Интернет с фразой «влияние чёрного цвета на психику» и вам будет масса информации на этот счёт. Да и в литературе по психологии или о выборе мебели или обоев в квартиру об этом тоже сказано.
Влияние цвета на человека | Как цвета влияют на человека | Конструктор Успеха
Цитата:
Влияние черного цвета на человека
На самом деле, черный нельзя назвать полноценным цветом. Он поглощает свет. Но влияние этого цвета на психику человека огромно. Часто черный цвет становится симптомом депрессии, тоски, угнетенности, неуверенности. Но вместе с этим он позволяет нам отдохнуть, дает позитивный настрой. Черный цвет влияет на человека, изменяет его.Вибрации черного цвета создают протест, несогласие с внешним миром. Такой человек может постигать те области, которые закрыты для других. Черный поглощает, но и отдает. А отдает он возможность понять то, что скрыто. Если человек хочет докопаться до истины, то он выбирает черный. В момент размышлений и осмыслений надевайте черное. Или когда вы хотите скрыться от посторонних глаз. Цель черного цвета – это вызов. Чтобы добраться до белого, необходимо пройти через черный. Только после этого можно добиться осознания. Черный пронизан белым, но понять это можно, только впустив черный в себя. Черный цвет способен маскировать, скрывать недостатки. Человек, который носит черное, находится в поиске важной части жизни, он испытывает недостаток необходимого. Выход из черного нельзя делать резко, нужно постепенно добавлять другие цвета.
И еще:

1. Человек, отрицающий чёрный цвет, стремится открыть свой внутренний мир для окружающих. Это человек открытого и жизнерадостного характера. Он не категоричен и способен на жертвы ради своего счастья и счастья окружающих его людей. Он не избегает компромиссов и не ожидает от жизни многого, т.к. способен радоваться малым радостям жизни. Внутренняя свобода для него важнее формальной независимости.

2. Человек, предпочитающий чёрное, стремится скрыть свой внутренний мир от окружающих. Он угрюм, упрям, склонен к депрессии, часто не уверен в себе. Этот цвет является символом непримиримости и крайности. Здесь решимость выступает как реакция на постоянное недовольство жизнью и прежние мнимые обиды. Такие персонажи часто становятся агрессивными, вызывающими, асоциальными.

Последний раз редактировалось Slaider; 17.01.2015 в 17:50.

Старый 17.01.2015, 17:25 #18    
Аватар для Slaider
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 0
Репутация: 0
Согласен, чёрный цвет скрадывает полноту (уменьшает визуально размер). Но не всем же людям, а тем более артистам и певцам её скрадывать. Не всем же подряд одеваться в чёрное, как на похорона или на кладбища. Тем более, что эстрада должна нести не только песнями и юмором позитив, но и в какой-то степени и красками одежды. Я, например, когда вижу молодого человека или девушку во всём чёрном, то я всегда вспоминая тех старушек в чёрной одежде, которые приходят на кладбища во время похорон или дней поминовения усопших на Радуницу (весной) или Дяды (осенью).

Ничего не имею против технически или технологически обоснованного применения чёрной краски, чернения или чёрных деталей из пластмассы или резины в изделиях. Но делать всё и вся вокруг чёрным – это уж извините - это уже диагноз.

Старый 17.01.2015, 17:33 #19    
Аватар для Slaider
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 0
Репутация: 0
Так как я начал в этой теме борьбу с чернотой, то вынужден продолжить разговор о плохих дядях и тётях в чёрном и продолжить наступление на чёрный цвет, обращая ваше внимание на то, какой он плохой и не добрый.

1. От слова «чернота» произошли слова: чёрт, черта, черчение, чертёж. Некоторые конструктора – любители черноты - любят чертить чертежи белыми линиями на чёрном фоне. Но подавляющее большинство, как и положено, как и более привычно (ведь мы пишем и рисуем на белой бумаге чёрными или других цветов чернилами, мастикой и т.д. или на белом фоне в компьютерах и т.д. и т.п.) - чёрными линиями на белом фоне.

2. Раньше, в советское время автомобили были преимущественно советского производства и при этом выпускались чёрного цвета только (за редким исключением, когда владелец сам перекрашивал свой автомобиль в чёрный цвет) для руководителей города, района, области и естественно страны – т.н. «членовозы» - «Чайки» ГАЗ-13, ГАЗ-14, чёрные «Волги» и другие (кстати, в настоящее время ничего не изменилось - правительственные машины - чёрные). Почему? Да просто потому, что психологам давно известно понимание, восприятие и воздействие чёрного цвета на психику людей – чёрный цвет как бы говорит: «Посмотрите какие мы чёрные и страшные, злые и безжалостные – бойтесь нас». Т.е. чёрный цвет внушает страх, шок и трепет. Но надо ли это нам? В наше время чёрных автомобилей множество. И не только автомобилей - байкеры, рок-музыканты, чёрные маги и колдуны, экзарцисты, сатанисты, молодёжные «готы» ….. Причина та же. Помните об этом и не поддавайтесь на негативное воздействие чёрного цвета на вас.

3. От чёрных флагов (приводить фото я не буду - вы их сами знаете) веет враждебностью, мраком, тьмой, невежеством, темнотой сознания и мракобесием, пиратами и инквизицией, палачами и мафией, дикостью и анархией.

Старый 17.01.2015, 17:42 #20    
Аватар для Slaider
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 0
Репутация: 0
Я за умеренность применения чёрного, а не за полное его истребление. Черноту, как и мафию не истребишь, она вечна. И не надо. Важна вечная борьба Света с Чернотой. В настоящее время Чернота захватила слишком много пространства вокруг в нашей земной жизни. Что весьма симптоматично и интуитивно наводит на мысль о предстоящей катастрофе человечества. Оно сходит с ума. Посмотрел российские новости по ТВ, в которых показывали показ моды на предстоящий сезон модельера Альбера Эльбаза в Москве. И что - все модельки в чёрных платьях! Ужас! Даже комментатор сказал, что несколько мрачно, но.... и дальше бла-бла-бла. Так что насчёт моды в предыдущем своём посте (что чёрное выходит из моды) я поторопился. Черноту продолжают пропагандировать, проталкивать и навязывать - возможно умышленно, возможно по недомыслию, возможно под воздействием Чёрных Сил. Чернота продолжает давить и отжимать Свет и краски Радуги. Вот потому я и протестую против засилья и экспансии Черноты и черного цвета.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ежедневные рейсы Минск-Москва-Минск Perevoz Услуги 0 24.09.2014 20:43
Минск-Берлин-Минск за 60 евро (автобус) Катриндин Услуги 1 05.08.2011 18:21
Ищу попутчиков Минск-Гродно Гродно-Минск Viktor007 Услуги 7 02.08.2011 00:23


©2006 - 2018 MinskLife.net
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO ©2010, Crawlability, Inc.