|
Форум || Знакомства |
|
|||||||
| Он и Она Любовь и взаимоотношения полов. |
|
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию. |
|

ОТВЕТИТЬ
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1   |
|
Местный
Регистрация: 20.02.2006 Сообщений: 710 Возраст: 23 Репутация: 175
|
О волшебстве современных средств связи
Короткие гудки... ревность и раздражение. Длинные гудки... изматывают, каждый новый гудок вытягивает последние капли надежды услышать голос, всё сразу понять и решить, или сообщить что-то важное прямо сейчас: «ну возьми трубку, где ты... возьми трубку...» Длинные, а потом короткие гудки... недоумение: «почему он сбрасывает меня? Не хочет СО МНОЙ разговаривать? Очень занят? Чем???» Sms – почти ежедневное маленькое чудо. Конверт в углу экрана... замирание – от кого??? Мгновение, пока оно открывается – самое сладкое... Я набираю простые, но такие важные сейчас слова, кнопка «отправить» и через секунду, а может даже раньше, у кто-то на другом конце Мира начинает вибрировать телефон и в левом нижнем углу появляется конверт. Дорогой для меня человек улыбаясь читает написанное мной секунду назад послание... и тут же – ответ, а между нам тысячи километров и тонны воздуха... Sms бывают без ответа. Это всегда обидно, особенно если ты что-нибудь спрашивал. Sms искажает общение, написанное можно понять неправильно, и если вдруг повисает пауза, мучаешься, может быть я что-то не так сказала, может быть он не так понял? Лучше позвонить!!! В живом разговоре всё ясно уже из интонаций. e-mail: «Здравствуйте, у Вас 29 новых писем»... счастье, близкое к эйфории, хотя прекрасно знаешь, что 80 процентов – это спам, а остальное – скорее всего чушь... но такое острое ощущение, что ты кому-то нужен в этот момент! ICQ: в основном болтовня ни о чем с незнакомыми людьми с другого края света, которых ты никогда не увидишь. Но так затягивает! Факс: после книги «Наивно. Супер.» захотелось иметь дома факс. |
| Рекламный блок |
![]()
|
Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот рекламный блок. |
|
|
#2   | |
|
Заблокирован
Регистрация: 01.02.2006 Сообщений: 1,163 Возраст: 21 Репутация: 104
|
Цитата:
. Жаль только, что спам не доходит так бы веселее было |
|
|
#3   |
|
Я здесь живу
Регистрация: 20.01.2006 Сообщений: 874 Возраст: 22 Репутация: 10
|
iam как же это знакомо! Очень красиво написано! Замечательно!
Спешу домой к тебе, мой милый. Услышать голос твой хочу. Через мосты, через долины На скором поезде лечу. И вот звоню, дрожу от страха – Такой волнующий момент… Ещё чуть-чуть…вот-вот…и…Крах! Ты недоступен, абонент! И я кричу, я просыпаюсь, Я долго не могу понять, Где нахожусь, кто я такая, Кого мне звать, куда бежать. Ты там, я здесь. Не знаешь, как я, Не знаю, как ты… Вот отстой! Я позвоню, ты только помни: Не отключай мобильник свой.

ОТВЕТИТЬ
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
  ©2006 - 2009 MinskLife.net