| Спорт и отдых в Беларуси Туристическая и спортивная жизнь. Развлечения в Беларуси. |
Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.
|
17.03.2006, 20:20
|

|
|
В огне
|
Цитата:
|
Сообщение от vis_anti_ya
А вот реально хочу заняться стрельбой.
|
а знаешь о последствиях и побочных эффектов этого вида спорта?:xsmile:
|
|
|
|
Рекламный блок
|

Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть рекламный блок.
|
|
17.03.2006, 22:43
|

|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Irina
А другими не занимаюсь по причине врождённой травмы.
|
Ой...а что за травма-то?:xshok:
|
18.03.2006, 09:02
|

|
|
Местный
|
Врождённый коксартроз. Если в подробности вдаваться, то плохое снабжение суситавов питательными веществами, что ведёт к истощению хряща и в общем боли при движении.
Спортом мне можно заниматься только: плавание, лыжи и велосипед. Не профессионально. Нельзя долго ходить, нельзя бегать, делать глубокие присяды и другое.
|
|
|
21.03.2006, 17:12
|

|
|
Новичок
|
Amur
Знаю.
|
|
|
21.03.2006, 21:53
|

|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Irina
Врождённый коксартроз. Если в подробности вдаваться, то плохое снабжение суситавов питательными веществами, что ведёт к истощению хряща и в общем боли при движении.
Спортом мне можно заниматься только: плавание, лыжи и велосипед. Не профессионально. Нельзя долго ходить, нельзя бегать, делать глубокие присяды и другое.
|
:xsad: вот как...печально
Я вот помню, бывало и у нас на тренировках плаваешь, очень частенько сводило ногу...пытаешься делать кувырок и как можно сильнее отталкиваешься ногой от бортика, чтоб как-то "отряхнуть" это... плывешь и реально ощущаешь, как у тебя палец за палец заходит :xwacko2: Потом как нам врач объяснила, что это все от нехватки кальция :xsmile:
|
21.03.2006, 22:07
|

|
|
Гость
|
Цитата:
|
Сообщение от Amur
а знаешь о последствиях и побочных эффектов этого вида спорта?:xsmile:
|
А мона по-подробнее? Что за такие последствия?
|
|
|
21.03.2006, 23:04
|

|
|
Новичок
|
На слух влияет.
Также может просквозить.
Возможен сколиоз.
|
|
|
22.03.2006, 12:02
|

|
|
Пользователь
|
С детства не отличался хорошим здоровьем. Частенько болел. Особо ничем долго не занимался ну если не считать спортом олимпиады по математике, физике и химии. Любил играть с ребятами со двора в футбол - не профессионально конечно. Потом мат. школа + муз. школа, нехватка времени, универ - футбол, баскетбол и бег немножко, аспирантура - в основном бегали с парой ребят - на которую в итоге забил и работа...
Сейчас занимаюсь одним из восточных единоборств - уже пол года - вьетнамская школа кунг-фу... благо появилось хоть немного свободного времени... Жалею о том, что раньше не довелось туда попасть... За то сейчас после работы потренировавшись чувствую себя прекрасно. За эту зиму НИ РАЗУ (тьфу-тьфу-тьфу) серьёзно не заболел - мелкие простуды были в силу того что постоянно из тепла на холод, но после тренировки их обычно вышибало напрочь на след. день...
Минна-сан! Не повторяйте чужих ошибок! Не забивайте гвоздь на своё здоровье - его не купишь... Жаль, что в этом убеждаешься поздно - надеюсь, я ещё не опоздал...
Аригатец за внимание...
|
|
22.03.2006, 12:16
|

|
|
Пользователь
|
Alexandros, вообще доказано, да и по себе ведь видно, что люди, которые хоть как-то относятся к спорту (необязательно профессиональному) болеют во много раз меньше тех, кто даже не притрагивается к нему :)
|
22.03.2006, 12:51
|

|
|
В огне
|
Цитата:
|
Сообщение от MoonLight
люди, которые хоть как-то относятся к спорту (необязательно профессиональному) болеют во много раз меньше тех, кто даже не притрагивается к нему
|
Это точно! проверено на опыте:xdirol:
|
|
|
|
Метки
|
акробатика, альпинизм, армреслинг, бальные танцы, баскетбол, бег, бильярд, бодифлекс, бокс, большой теннис, борьба, боулинг, брейк-данс, велоспорт, верховая езда, воллейбол, гандбол, гимнастика, гребля на байдарке, дайвинг, джиу-джитсу, дзюдо, дыхательная гимнастика, йога, карате, катание на коньках, киберспорт, кикбоксинг, конный спорт, лыжный спорт, настольный теннис, ныряние с аквалангом, паркур, пауэрлифтинг, пинг-понг, плавание, рукопашный бой, синхронное плавание, спорт, спортивные танцы, стрельба из лука, стрип-пластика, тайский бокс, танцы, тренажерный зал, тяжелая атлетика, фехтование, фигурное катание, фитнес, футбол, художественная гимнастика, шахматы  |
|