Минский форум

Вернуться   Минский форум Взаимоотношение полов, любовь, молодость :) Стиль, Мода, Красота

Стиль, Мода, Красота Свой стиль, новинки и тенденции моды, секреты красоты.

Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.

ОТВЕТИТЬ     Bookmark and Share

Опции темы
Старый 03.02.2010, 13:40 #121    
Пользователь

Я против диет. Или если соблюдать диету-то всю жизнь. Только слезешь-сразу наберешь в двойном размере!!! очень хороший способ, во всяком случае для меня, посты и чистка организма типа раз в неделю кефирный день или т.п.
И конечно, НЕ ЖРАТЬ, а кушать, очень хорошо пережевывать пищу, на работу пару остановок пройтись пешком или не пользоваться лифтом (если лень в тренажерку или финесс).
Считаю-не бывает толстых, бывают ленивые или больные

Рекламный блок

Зарегистрируйтесь, чтобы
скрыть рекламный блок.
Старый 03.02.2010, 16:00 #122    
Новичок

Считаю, что лучшая диета - это ее полное отсутствие! и, лишь наличие разумного отношения к еде...

Старый 03.02.2010, 16:14 #123    
Новичок

и почему считают что сидя на диете себя мучаешь , я месяц сидела на одной ,и себя отлично чувствовала и ничего не вернулось а главное и во время и после я сохраняю радостное и позитивное отношение к жизни smile.gif

Старый 28.03.2011, 16:25 #124    
Новичок

Диета - это как-то однобоко, что-ли. С моей точки зрения, человек полнеет не столько от неправильного питания, сколько от всяких нерешенных душевных переживаний, нереализованных задач, неосознаваемых потребностей и т.д. Бывают в жизни ситуации, когда человек избавился от большой обиды на кого-то, смог простить, а утром минус 3 кг. Поэтому если уж применять диету в питании, то и о душевной диете (много любви к себе и своему телу, осознавание наших истиных желание, переживание, а не "пережевывание" различных эмоциональных состояний) не надо забывать. Поэтому я за переход от процесса «сидения на диете» к процессу «здорового образа жизни». А это, в первую очередь формирование хороших здоровых привычек не только в питании, физической активности, но и душевной жизни влияющей на ваше настроение.

Старый 04.11.2011, 12:15 #125    
Новичок

Нормально отношусь к диетам,потому не один раз они помогали мне сбросить лишний вес)))

Старый 25.02.2012, 20:20 #126    
Новичок

Цитата:
Сообщение от Аннавка Посмотреть сообщение
Нормально отношусь к диетам,потому не один раз они помогали мне сбросить лишний вес)))
А я никак не могу определиться, какую диету выыбрать. Подскажите вот эта эффективна?
Мультимедийный курс №1 "SLIMIR"

Старый 25.02.2012, 23:57 #127    
Местный

Эффективны не диеты, а нормальные физические нагрузки. Если не можете себе позволить велосипед и лыжи, то купите хотя бы домой тренажер типа такого http://asseenontv.by/component/virtu...id=22&vmcchk=1

Метки
диета, как похудеть, посоветуйте диету, похудеть
Опции темы

На нашем форуме ищут
стихи поэтов беларуси  нтв плюс в минске  минск клуб мэдисон  чай минск  минск сити форум  модельная школа нагорного  качалки минск  белорусская национальная библиотека  минское адресное бюро  куда стоит сходить в минске  остров слёз  посольство польши в минске  

©2006 - 2012 MinskLife.net