Минский форум
Вернуться   Минский форум Взаимоотношение полов, любовь, молодость :) Стиль, Мода, Красота

Стиль, Мода, Красота Свой стиль, новинки и тенденции моды, секреты красоты.


Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.

 
Опции темы
Старый 28.05.2006, 07:39 #1    
Аватар для Йожик
Местный
 
Регистрация: 29.01.2006
Возраст: 29
Сообщений: 148
Репутация: 60
Перманентный макияж (татуаж) - это неглубокое (на уровне эпидермиса) нарушение целостности кожного покрова с помощью специальных инструментов с последующим введением в кожу красящих средств для получения относительно устойчивых линий.
В отличие от традиционной татуировки, остающейся на всю жизнь, татуаж выполняется специальными красителями и держится от 6 месяцев до 2-7 лет. С помощью татуажа можно исправить и подчеркнуть форму губ, бровей, глаз, ореола сосков.

Татуаж окажет существенную помощь пациентам с врожденными и приобретенными дефектами внешности:


* "заячья губа"
* алопеция (выпадение бровей и ресниц)
* травмы лица и последствия реконструктивных пластических операций
* поможет исправить и подчеркнуть контуры ореола соска после операции мастопексии.

Перманентный макияж губ
Это визуальное увеличение губ и коррекция формы. Они достигаются с помощью того, что перманентный контур рисуется выше природного. И промежуток между нарисованным контуром и вашим закрашивается цветом, приближенным к натуральному цвету губ (растушевывается). Подбор цветов контура растушевки делается индивидуально, так в перманентном макияже используется большое количество цветов пигментов, которые возможно еще и смешивать, так что в выборе цвета вы будете неограниченны.

Но следует учесть тот факт, что после заживления цвет пигмента значительно светлеет. Так же можно сделать просто контур губ. Обвести природный контур, сделать его более выразительным, скорректировать форму по вашему желанию или использовать предложенный мастером вариант. В дополнение к этой процедуре так же можно сделать растушевку, что избавит вас от каждодневного использования карандаша и помады. Перманентный контур препятствует растеканию помады и губы всегда выглядят более аккуратно и изысканно.

Перманентный макияж бровей
Брови с помощью перманентного макияжа выглядят как натуральные. Так как перманентный макияж позволяет нарисовать не сплошную форму бровей, как это делается карандашом или специальными тенями для бровей. Они выполняются с помощью маленьких, тонких как волоски штрихов. При этом в перманентном макияже используются специально разработанные пигменты для бровей, имеющие в своей основе природные цвета волос. Но по желанию клиентов можно сделать сплошные или слегка растушеванные линии.

Так же в выборе цветов и выборе формы вы не ограничены. Ваши брови не страдают от процедуры, так как перманентный макияж делается в верхних слоях кожи, а луковички волосков бровей растут гораздо глубже. Если природная форма бровей изменена перманентным макияжем, то Вам остается только подщипывать волоски, не вошедшие в выбранную форму.

Перманентный макияж глаз
Верхнее или нижнее веко также можно выразить с помощью перманентного макияжа. Верхнее веко можно выполнить как аккуратную карандашную стрелочку или сделать более незаметный и натуральный эффект как бы густых ресниц, если провести четкую линию, или слегка растушеванную в основании ресниц глаза. Так же выполняется нижнее веко. Процедура позволяет скорректировать форму глаз. Это не карандаш, который сотрется за считанные минуты.

Родинки и пигментные пятна

Перманентный макияж позволяет сделать родинки, подкрасить свои родинки (но не выпуклые), подтушевать шрамы, и зарисовать телесным цветом пигментные пятна.
Миниатюры
images.jpg   images2.jpg   images3.jpg   images8.jpg   images9.jpg  
Изображения
       

Старый 29.05.2006, 11:57 #2    
Аватар для Yadis
Легенда форума
 
Регистрация: 05.04.2006
Возраст: 33
Сообщений: 1,087
Записей в дневнике: 3
Репутация: 7639
А вот сколько длиться период «прихождения в норму»? Ведь после обычной татушки сохраняется припухлость и корочка появляется, а после перманента? Если также, то это получается пару недель вообще на улицу не выйти :xsad:
Зато потом минимум полгода не тратить время на утренний макияж :xsmile:
Стоит подумать…
а где у нас это делают? и сколько это удовольствие стоит?
__________________
мировозЗРЕНИЕ надо заменять на мировозДЕЛЫВАНИЕ? В смысле - хватит на мир пялиться, сделай же что-нибудь хорошее!

Старый 30.05.2006, 21:55 #3    
Аватар для Йожик
Местный
 
Регистрация: 29.01.2006
Возраст: 29
Сообщений: 148
Репутация: 60
Противопоказания

Как любая косметологическая процедура, перманентный макияж имеет ряд противопоказаний. Прежде всего, это касается больных сахарным диабетом и бронхиальной астмой, страдающих герпесом, кожными заболеваниями, болезнями крови, а также беременных. Есть и еще одно серьезное противопоказание - образование келоидных рубцов. При подобной склонности организма процедура тату-макияжа может привести к самым неожиданным последствиям, и придется бороться уже не за красоте, а за гладкость кожного покрова. А эта проблема уже совсем другого уровня.

Осложнения
Риск, конечно же, есть. Это нечеткие или кривые линии, цвета, неподходящие типу кожи, нерассосавшиеся остатки краски в виде пятен. Поэтому очень важно правильно выбрать мастера. В хорошем салоне, где используются качественные краски, стерильные иглы, хорошая анестезия, вероятность разных осложнений, раздражений, аллергии, воспалений практически равна нулю.

Кроме того, что перед началом процедуры окончательно выбранный вариант макияжа прорисовывается на лице клиента и "утверждается" последним, мастер обязательно учитывает возрастные и индивидуальные особенности лица. Ведь с возрастом стрелки на глазах могут стать асимметричными, а мушка-родинка "вдавиться" в морщинку, что подчеркнет возраст.

Во время выполнения перманентного макияжа на губах процедура может вызвать появление герпеса в процессе заживления. Чтобы этого не произошло, рекомендуется произвести профилактику герпеса за 7 дней перед процедурой. Подробные инструкции вы можете получить у своего мастера по перманентноиу макияжу или лечащего врача.

Чем отличается перманентный макияж от татуировки

Перманентный макияж - это неглубокая косметическая татуировка. Прокол кожи при нанесении перманентного макияжа от 0,5 до 1 мм, а при нанесении татуировки - от 1 до 2 мм. Различия также и в красителях (пигментах). В перманентном макияже используются полностью натуральные красители - пигменты, что помогает приблизить цвета к натуральным природным оттенкам Они со временем рассасываются в коже до полного исчезновения. В тату-пигмент входят и синтетические добавки, которые позволяют пигменту быть более устойчивым со временем. Процедура выполняется при помощи специального препарата, разработанного с учетом типа кожи лица и специфики пигментов.

Само нанесение контуров в перманентном макияже происходит по принципу татуировки. Но пигмент вводится неглубоко в кожу, а только в верхние слои кожи и при заживлении ее, после процедуры, пигмент впитывается в более глубокие слои кожи, что позволяет ему сохраняться от 3 до 5 лет. Пигменты разработаны так, что со временем их структура перерабатывается клетками кожи, как бы съедается. Кроме того, перманентный макияж - не менее сложное искусство, чем татуировка.

Далеко не всякий мастер, выполняющий татуировки на теле, может грамотно нанести перманентный макияж. Отличается техника нанесения, необходимо учитывать серьезные особенности в работе с цветом - чтобы через пару лет, когда краска начнет выцветать, брови не приобрели, к примеру, голубой цвет. Иногда в салонах приходится исправлять печальные последствия работы горе-мастеров. В салон "У лисицы" обратилась девушка - смуглая кожа, черные волосы - все хорошо, только брови зеленые. Так "неожиданно" повел себя пигмент - хотя специалист мог бы предсказать подобный результат заранее. Обращалась женщина с абсолютно черными губами - такой оттенок приобрела со временем краска.

Различия также и в оборудовании. В перманентном макияже используются аппараты с более щадящим механизмом, выполненном из мягкой пластмассы, которая не травмирует кожу. В тату аппаратах используется металлический привод для более глубокого введения красящих веществ в кожу.

Качественное оборудование и пигменты для перманентного макияжа можно использовать только на коже лица или схожей с ней. Она не подходит для нанесения рисунков на тело. Также нельзя использовать тату-технологии для нанесения перманентного макияжа.

Цены на перманентный макияж

Понятно, что процедура, затратная сторона которой достаточно высока, не может быть дешевой. Как говорится, «бесплатный сыр бывает только в мышеловке». Нельзя покупаться на яркую рекламу, необходимо подойти к выбору салона очень серьезно. Высококачественная палитра пигментов (до 50 оттенков), профессиональное оборудование, иглы, антисептика и асептика, анестетик и, самое главное - талант и твердые руки тату-визажиста - только комплекс всех этих составляющих гарантирует успех, оплачиваемый по Москве в среднем от 50 до 400 у.е. Цена, безусловно, зависит от объема работы.

В Минске перманентный макияж делают во многих салонах, что бы не ходить далеко, возьмем хотя бы Салон татуировки у Лисицы, расположенный по адресу Богдановича 1, Минск. Соответственно, приблизительную стоимость услуг можно узнать по телефону 234-99-13

Старый 30.05.2006, 22:03 #4    
Аватар для Opozit
Местный
 
Регистрация: 01.02.2006
Возраст: 26
Сообщений: 344
Репутация: 66
За такие деньги проще купить набор гуаши и накраситься на своё усматрение...когда творение потеряет вид можно подкрасить чуток другим цветом

Старый 30.05.2006, 22:06 #5    
Аватар для Йожик
Местный
 
Регистрация: 29.01.2006
Возраст: 29
Сообщений: 148
Репутация: 60
Ужос, тебя послушай, так женщины должны носить штаны, протертые между ног, должны обматываться проволокой, так как пирсингом никого не удивишь, а еще и гуашью раскрашиваться....
Довольно смелое решение..я бы от такой жЭнщыны шарахнулась на метроф 20 :xrofl:

Старый 30.05.2006, 22:10 #6    
Аватар для Opozit
Местный
 
Регистрация: 01.02.2006
Возраст: 26
Сообщений: 344
Репутация: 66
Про проволку я ничего не говорил)) Мне импонируют (или как там это слово) водопроводные трубы...в грозу они могут прекрасно отвести разряд...с такой девушкой даж не страшно будет гулять. А гуашь доделает начатое дело и отпугнёт лишних конкурентов. Не сцаные штаны не привлекут внимание гопаноф...таким образом получается просто идеальная женщина

Старый 15.09.2006, 21:45 #7    
Аватар для Jessy911
Местный
 
Регистрация: 15.09.2006
Возраст: 24
Сообщений: 235
Репутация: 75
по-мойму татуаж---это кошмар:xwacko2:
1. всегда один и тот же мэйк. не измениться .:dots:
2. не натурально практически, невозможно быть естествеенной. :icon_roll
3. как-то противно... мини-тату.
4 . платить за это ещё нужно
я вообще против всяких операций и такого, если же в этом нет реальной необходимости ...:smellie_b

Старый 22.09.2006, 17:54 #8    
Аватар для _СКОВОРОДКА_
Пользователь
 
Регистрация: 04.09.2006
Сообщений: 89
Репутация: 341
Цитата:
Сообщение от Jessy911
по-мойму татуаж---это кошмар:xwacko2:
1. всегда один и тот же мэйк. не измениться .:dots:
2. не натурально практически, невозможно быть естествеенной. :icon_roll
3. как-то противно... мини-тату.
4 . платить за это ещё нужно
я вообще против всяких операций и такого, если же в этом нет реальной необходимости ...:smellie_b
Вообщем-то ты права, но насчет неестественности-не очень , предостовляю пример более естественное тату-макияж

Перманентный тату-макияж , татуаж - это неглубокая косметическая татуировка. Прокол кожи при нанесении перманентного макияжа от 0,5 до 1 мм, а при нанесении татуировки - от 1 до 2 мм. Различия также и в красителях (пигментах). В перманентном макияже используются полностью натуральные красители - пигменты, что помогает приблизить цвета к натуральным природным оттенкам Они со временем рассасываются в коже до полного исчезновения. В тату-пигмент входят и синтетические добавки, которые позволяют пигменту быть более устойчивым со временем. Процедура татуаж выполняется при помощи специального препарата, разработанного с учетом типа кожи лица и специфики пигментов.
Миниатюры
iaeessae3ia.jpg  
__________________
... жизнь - это улыбка даже тогда, когда по щеке бегут слезы...

Старый 13.05.2007, 23:06 #9    
Аватар для Hipnotica
Пользователь
 
Регистрация: 18.02.2007
Сообщений: 75
Репутация: 0
Люблю меняться, поэтому перманент не для меня.

Старый 14.05.2007, 11:41 #10    
Аватар для Slivka
Местный
 
Регистрация: 29.01.2007
Сообщений: 226
Репутация: 1181
Очень рискованно делать перманентку губ... Цвет действительно может измениться. После процедуры ходят по две недели с губами, как у лошади... Если вдобавок к этому, имелась хотя бы незначительная инфекция при процедуре, в дальнешем губы могут распухнуть именно из-за вируса, который будет прогрессировать, а вы и знать не будете, думая, что это всего лишь припухлость от процедуры...

Брови - наоборот- очень эффектно смотряться, если сделать ЕСТЕССТВЕННО! :xangel: Поменьше перманента, красивая форма- и брови идеальны! Не жалейте, что могут быстро стереться, если мало нанести красителя. Хорошая краска при любых количествах не смывается 4 года!

Про веки вот ничего не знаю... Даже не представляю эту процедуру... Как наносят? С открытыми глазами или нет? Больно, наверное, глаза слезятся, постоянно моргаешь?... :xcray:
__________________
Qui tacet – consentire videtur...
Кто молчит, тот рассматривается как согласившийся... (лат.)


Метки
перманентный макияж, перманентный макияж бровей, перманентный макияж глаз, перманентный макияж губ, татуаж, татуаж бровей
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наращивание ресниц, коррекция формы бровей, макияж MarySh Услуги 0 16.11.2013 21:29
Перманентный макияж - Татуаж - бровей - глаз -губ Минск tysia Услуги 0 02.09.2012 17:39
Красивый макияж не дорого Мария Р Услуги 0 04.03.2012 16:48
Перманентный макияж- брови- губы- глаза Минск Фото моих работ tysia Услуги 2 16.04.2011 16:04
Прически | Стрижки | Макияж Stylish_way Услуги 1 03.11.2010 20:20


©2006 - 2014 MinskLife.net
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO ©2010, Crawlability, Inc.