Минский форум
Вернуться   Минский форум О Минске - белорусский форум Жизнь Минска

Жизнь Минска Все, что вы хотели знать о Минске - здесь!


Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.

 
Опции темы
Старый 14.06.2006, 15:47 #1    
Аватар для Rivlex
Administrator
 
Регистрация: 20.01.2006
Возраст: 30
Сообщений: 455
Записей в дневнике: 7
Репутация: 3243
9 июня состоялась онлайн-конференция с "Мисс Беларусь-2006" Екатериной Литвиновой и директором Национальной школы красоты Ольгой Сережниковой.



После прошедшего конкурса красоты девушки пользуются повышенной популярностью: поздравления, интервью, съемки… Екатерине и Ольге от посетителей TUT.By поступило огромное количество вопросов. На львиную долю из них красавицы постарались ответить.

Уважаемая Екатерина!

Примите поздравления с достижением самого высокого результата! Какую основную причину Вы видите в том, что в 2004 году не заняли лидирующее место на конкурсе?

Безусловно, сказалось отсутствие опыта и удачи. Сейчас я была готова лучше.

У конкурсанток не было так, как в "Шоу гёлз" - с лестницы скинуть, подножку поставить? Скажите, пожалуйста, сколько вы весите и какие у вас размеры красоты?

Нет, ничего подобного не было. Все девушки были дружными. Мой рост - 175 см, вес - 54 кг. Моя формула - 90-62-90.


Вы состоите в БРСМ?

Нет.


Приветствую, Катя!

Не страшно ли было участвовать в конкурсе? Ведь известно, что в таких конкурсах соперницы очень завистливы: ломают друг другу каблуки, подсыпают сопернице в чай пурген. Хотелось узнать, а как на самом деле?

Мы выбирали "Мисс Дружба", поэтому все девушки старались вести себя дружелюбно.


Екатерина, с победой!!!

Вы себя считаете самой красивой девушкой страны?

Спасибо за внимание. Титул "Мисс Беларусь" не дает оснований считать себя самой красивой девушкой страны. Мне кажется, что на этом конкурсе выбирают лицо страны.

Приветствую, Катя!

Какая девушка, кроме тебя, достойна звания "Мисс Беларусь" в этом году?


Все финалистки достойны звания "Мисс Беларусь-2006". Но так получилось, что выбор профессионального жюри пал на меня.

1. Какая причина, ситуация или случай могли бы заставить Вас отказаться от короны, как это сделала в свое время Оксана Федорова.

2. Кто для Вас идеал красоты?

3. Как Вы расцениваете свои шансы на победу в международных конкурсах, где Вы будете представлять РБ?

спасибо.

1. Мне сложно назвать какую-то жизненную ситуацию. Считаю, что главное нельзя поступаться своими жизненными принципами.

2. Идеальных людей нет. Лишь когда мы в кого-то влюбляемся, этот человек и становится для нас идеальным.

3. Все мои ближайшие планы связаны с международными конкурсами красоты. В октябре-ноябре в Киеве будут выбирать "Мисс Европа", в декабре - "Мисс мира". Сделаю все возможное, чтобы достойно представить Беларусь на международной арене.


Екатерина, почему ты все время улыбаешься?

Почему я должна скрывать хорошее настроение?



Uvajaemaja Ekaterina!

Pozdravlaju Vas s dostijeniem, i xotelos bi Vas sprosit:Vi budete predstavlat Belarus na mejdunarodnix konkursax, kogda i gde budet blijajchij? Spasibo. s uvajeniem Vladimir. Geneva

Привет, Вова! Спасибо за поддержку и поздравления.

Екатерина, Как Вы оцениваете уровень своих амбиций? Они адекватные, заниженные или завышенные? Докажите это на примере случая в Вашей жизни, кроме участия в конкурсах красоты.

У меня нет завышенных амбиций. Я стараюсь относиться к себе адекватно. нт. Кто был для Втерина! Кто для Вас, был опорой, покровителем, защитой? И второй - может пора у нас проводить конкурсы мужской красоты. Ведь мужчины у нас не менее красивые?

1. Опорой для меня были семья, друзья и близкие люди.

2. Ольга Сережникова: - Можно попробовать провести конкурс мужской красоты. Но, на мой взгляд, конкурсы красоты - это не мужское занятие. Для мужчин более важными параметрами являются ум и сила, чем грациозная походка.




Приветствую, Катя! Подскажи с чего надо начать карьеру "Мисс"? В каком агентстве Вы учились?


Я не училась в школе моделей. Пробовала силы в отборочных областных конкурсах. Сначала стала лучшей на Могилевщине, а уже затем выступала на республике.

Поздравила ли Вас с победой "Мисс зрительских симпатий"? По выражению лица, она не очень-то обрадовалась своему титулу…


Ольга Сережникова: - Телевизионная картинка передала обманчивый образ Елены Седяк. Она не ожидала, что получит сразу два титула. Лена никогда не работала моделью, она - охранник. Поэтому не могла быть недовольной по определению.

Доброго времени суток Екатерина и Ольга!

Как известно труд оплачивается в силу своей сложности.

1. Чувствуете ли вы, что приложили достаточно усилий, или победа досталась вам легко?

2. Какая роль (простите за невежество) Национальной школы красоты в вашей победе?

3. Имеет ли смысл вкладывать деньги в красоту?


1. Я прошла через многие конкурсы красоты, прежде чем стала "Мисс Беларусь".

2. Ольга Сережникова: - Национальная школа красоты является организатором конкурсов красоты.

3. Ольга Сережникова: - Конечно, имеет смысл вкладывать деньги в конкурсы красоты. Надо помогать талантливым людям, которые могут заявить о Беларуси в мире.


Здравствуйте! Вопрос обеим красавицам: Скажите пожалуйста, косметикой каких фирм Вы пользуетесь? Есть ли в Вашем арсенале белкосметика?


Пользуемся косметикой разных фирм, в том числе и белорусских. Однако мы постоянно находимся в поиске подходящего средства. Поэтому сложно порекомендовать конкретные марки.

Часто ли бывает так, что на конкурсы такого уровня в Беларуси попадают люди "по знакомству", "за деньги", т. е. люди случайные, которые иначе не пробились бы?

Ольга Сережникова: - Я занимаюсь организацией конкурсов красоты. И если бы все было "по блату", то я, наверное, была бы миллионером. Но я пока не разбогатела…

Катя, одежду какой марки вы предпочитаете? Может пользуетесь услугами белорусских дизайнеров? Только не говорите, что сотрудничаете с Ваней Айплатовым!

Я покупаю ту одежду, которая мне по душе, и не обращаю особого внимания на брэнды.

Искренне поздравлю Вас с победой. Лично наблюдал за ходом конкурса во дворце, поэтому понимаю, что победа далась Вам не легко… Хочу задать только два вопроса: 1. Изменилось ли что-нибудь в Вас после победы, и если да, то что именно? 2.Тяжело ли Вам теперь общаться с "простыми" и не очень простыми людьми, в частности с парнями?:))))

Отношение к людям не изменилось. Впрочем, победа на конкурсе красоты добавила уверенности в себе. Я долго шла к этому титулу. Что катается второго вопроса, то я достаточно открытый человек. Поэтому мне общаться легко.

Скажите, поступали ли Вам предложения из-за границы предложения о трудоустройстве?

Пока нет, но будем надеяться, что международные агентства обратят на меня внимание.

Поздравляю с победой. В прошлом году тоже болел за тебя:)) рад что ты победила. Успехов и любви!

Спасибо за поддержку!

Катя, поздравляю Вас с победой

Мои вопросы:

1. Кто Ваш любимый белорусский исполнитель и как Вы вообще относитесь к введению на радио и ТВ 75% белорусского музыкального вещания.

2. Когда последний раз Вы были в кино и какой фильм смотрели?

3. Как Вы и Ольга Сережникова прокомментируете высказывание одного из интернет-изданий: "Дело в том, что Екатерина Литвинова на правах участницы во второй раз, присматривала за порядком в стане красавиц: о малейших нарушениях и опозданиях на репетиции немедленно докладывалось ей наверх. В общем, Корону красоты она заслужила".

1. У меня нет любимого белорусского исполнителя. Я радио слушаю очень редко.

2. Давно не посещала кинотеатр.


3. Ольга Сережникова: - На мой взгляд, нехорошо обращать внимание на сплетни, которые возникают после завершения конкурса. С девушками постоянно находился куратор. Поэтому Кате не было необходимости докладывать мне о чем-то. Впрочем, слухи подобного плана возникают всегда. Так было после победы Антроповой, Невдах… Однако умным людям не стоит на сплетни обращать внимание.


За конкурсом наблюдала моя бабушка. Она сказала, что лучшей была девушка с номером 20. Что вы об этом думаете?:)


Каждая из финалисток была достойна победы. У нас в стране вообще много красивых девушек


Дзень добры.

Па-першае, віншую Вас, Кацярына, з перамогай у конкурсе!

Шчыра жадаю далейшых поспехаў!

Па-другое, маю да Вас наступныя пытанні:

1. Хто з былых кандыдатаў на пасаду прэзідэнта Вам найбольш сімпатычны як мужчына?

2. Была інфармацыя, што спачатку планавалася у якасці аднаго з выпрабаванняю зрабіць, каб дванаццаць фіналістак па чарзе адказвалі на пытанні. Пытанні былі загадзя размеркаваны, каб дзяўчаты незнарок не разгубіліся, але гэта нумар праграмы скасавалі. Калі гэта праўда, адкажыце, якое Вам трапіла пытанне. І адкажыце на яго.

І яшчэ пытанне да Вольгі: ці праўда гэта, што апошняе слова было

за Вамі адносна вызначэння пераможцы конкурсу?

Загадзя ўдзячны за адказы.

P. S. Даруйце, калі пытанні не зусім прыемныя. Проста не хочацца банальна пытацца пра далейшыя планы, любімую справу і г.д.

Ольга Сережникова: - Постановкой конкурса занималась художественная группа. Интервью на сцене изначально не было в сценарии. Однако на репетициях мы обсуждали с режиссером такой вариант. Но потом решили отказаться от этой затеи. При подведении итогов конкурса решающее слова остается за председателем жюри. Впрочем, к моему мнению члены жюри также прислушивались, потому что я знаю конкурсанток очень хорошо.

Катя, поздравляю Вас с победой!!!

1. Скажите, пожалуйста, как Вы учились в школе?

2. Какой предмет у Вас был самым любимым?

3. Какое изобретение человечества Вы считаете самым гениальным?

1-2. Спасибо за поздравления. В школе училась хорошо. И к техническим, и к гуманитарным наукам относилась одинаково. Тяги к какому-то одному уроку не было.

3. Изобретений много, поэтому мне не хотелось бы что-то выделять.

Катька! Поздравляю с победой! Ты ее заслужила! Не обращай внимания на выпады - они от зависти…. Главное то, что ты хороший человек, красивая девушка, и твоя жизнь только начинается…

Спасибо за поддержку!




devushka,

1. poyasnite pochemu vy ne otvechaete na vopros otvetom na nego a nachainaete uhodit ot temy?

2. otvechat vedushchemu frazoy 'Nekorrektnij vopros' - nekorrektno. Vy ne nahodite? On s vami podi ne flirtuet v kabake, a?

3. u menya slozhilos vpechatlenie chto vy nadmenny. Tak li eto?

4. Na talk-show "Vybor" vy tak i ne rasskazali nam kto vashi roditeli. U vas est' shans ispravitsa

Radio SWH+, Latvia

1. Я не отвечаю на вопросы, на которые не хочу отвечать.

2. Я еще не привыкла к вниманию прессы.

3. -

4. В этом плане секретов не таю. Я из простой семьи. Мама работает в библиотеке, а папа уже на пенсии. У меня есть брат, двойняшка. Мы вместе учимся в Белорусско-Российском университете.


Катя, мне очень интересно, как вы одеваетесь в повседневной жизни (стиль одежды, производители). Какую косметику предпочитаете?

Я предпочитаю удобную одежду. Мне нравится обувь на высоких каблуках. О косметике см. выше.

Добрый день!

Я хочу поздравить Ольгу с проведением конкурса. Конкурс удался, он стал событием, о нем говорят. Пусть даже есть негативные оценки. Но это дает возможность увидеть ошибки и избежать их в следующий раз. Екатерину хочу поздравить с заслуженной победой. Вы лучшая девушка страны и Вы не обязаны доказывать обратное и тем более отказываться от короны. При этом корона - это атрибут и не надо ее носить, чтобы быть королевой. Вы ею являетесь, это факт истории. Вопросы же выбора Мисс - это вопросы к жюри, а не к Вам. У меня простой вопрос к девушкам: "Хотите ли Вы замуж?"

Ольга Сережникова: - В ближайшие два года она замуж выйти не сможет. У Кати двухлетний контракт с Национальной школой красоты.



Самые сложные испытания были на кастинге в Минске.

Доброго времени суток, Катя! Присоединяюсь ко всем, кто вас уже поздравил. Возможно, ваша победа прибавила вам хорошего настроения и подняла вашу самооценку. Однако, если честно, мое мнение об этом конкурсе нельзя назвать однозначным. Уж очень всё (как, в принципе, вообще, в нашем, если его так можно назвать, шоу-бизнесе) смахивает на самодеятельность. Уверена, что со мной многие согласятся… Так вот, когда Вы будете находится в другой стране с навыками в этой сфере, полученными у нас, не будет ли вам стыдно? Может все-таки уровень не тот? А "Мисс-Беларусь" - это слишком громко?


Ольга Сережникова: - Если вы считаете, что сможете организовать конкурс на более высоком уровне, то попробуйте. Мы посмотрим. Давать оценку может только специалист в этой сфере. Он знает каких трудов стоит проведение подобных мероприятий.

Маё пытанне: што вы лiчыце горшым на гэтым свеце?


Потеря близких людей.

Катя, поздравляю с победой!

Насколько я понимаю тебе предстоит еще участвовать в вышестоящих конкурсах ("Мисс Европы", "Мисс Мира" и т. Д.) Исходя из этого вопросы:

1) Как ты оцениваешь подготовку к этим конкурсам?

2) Кто курирует подготовку?

3) Полина Смолова сказала, что она приехала в Европу как из деревни "без модных костюмов, без модных маек, без модных пригласительных, без денег". Как обстоят дела на этот раз?

4) Что и кто сможет помешать тебе достойно представить Беларусь в Европе и в мире?

5) Как ты оцениваешь присутствие президента на подобных мероприятиях в столь нелегкое для страны время?


1-2. Подготовка еще не началась, поэтому сложно давать оценки.

3. Ольга Сережникова: - Мы на этот конкурс не едем. (Улыбается.) Впрочем, стоит отметить, что мы никогда не жаловались на подготовку к международным конкурсам. Пошив костюмов и другие оргвопросы лежат целиком на Национальной школе красоты. Поэтому обвинять нам некого.

4. -

5. Ольга Сережникова: - Я не считаю, что Беларусь переживает нелегкие времена. У нас в стране стабильность и порядок. Присутствие президента страны на конкурсах красоты повышает статус мероприятия. Девушки из Украины, России и других стран в этом плане нам очень завидуют. У них конкурсы проходят в ресторанах и так далее. К тому же на международных конкурсах просят предоставить информацию, кто входил в жюри национального конкурса красоты, кто из высоких гостей был приглашен.


Не считаете ли вы, что подобные конкурсы способствуют торговле людьми на государственном уровне?

Не вижу связи.

Как вы относитесь к тому, что значительное число смотревших этот конкурс считают, что Вы не достойны победы?

Я думаю, что стоит отвечать лишь за себя, а не за всю аудиторию, наблюдавшую за конкурсом красоты.

Почему конкурс проводится раз в 2 года?


Ольга Сережникова: - Финансирование выделяется раз в 2 года, поэтому и конкурсы красоты проходят с такой периодичностью.

Катюша поздравляю тебя с Победой!

Теперь ты гордость не только нашего города Могилева, но гордость всей Беларуси!

Удачи. До встречи!

Саша

Спасибо.

Меня интересует следующий вопрос. Моя хорошая знакомая прошла в 30-у наиболее красивых девушек Минска. До финала, к сожалению, не дошла, но упоминала о фактах "личных" предложений, от которых она отказалась. Поступали ли такие предложения Вам и Ваше мнение о том, можно ли пробиться в модельном бизнесе свей красотой и трудом, без прибегания к постели?

Ольга Сережникова: - Этот был один из рабочих кастингов, который был проведен Национальной школой красоты. Могу заверить Вас, что непристойных предложений от сотрудников школы не могло поступать по определению.

Екатерина Литвинова: - Мне подобных предложений не поступало.

Для чего Вы участвовали в конкурсе красоты во второй раз?

Ради победы.

Катя, есть ли у вас молодой человек? Если да, то как давно вы с ним встречаетесь и где познакомились?

Я не хотела бы выносить свою личную жизнь на обсуждение общественности.

Екатерина, какую музыку вы любите слушать, и любите ли вы природу?

Люблю слушать разную музыку. На данный момент больше предпочитаю R&B. С удовольствием отдыхаю на природе.

Ольга, мой вопрос такой:

1. Согласились ли бы вы стать первой леди - и какого государства?

2. Вопрос от Барона фон Датиф: почему во время финала участницы много улыбались и ничего не говорили?

1. Если бы любила главу государства, то согласилась бы стать первой леди.

2. Ольга Сережникова: - Конкурсантки должны улыбаться, чтобы привлекать к себе внимание аудитории, которая за ними наблюдает. Один ответ и один вопрос на сцене не могут многое сказать о человеке.


Салют, мадемуазель.

Повлияла ли победа на Вашу привлекательность? Увеличилось ли число желающих "познакомиться" и соблазнить? Сложно ли Вам влюбиться в кого-то?

Ничего подобного не заметила. Я однолюб.


Если бы Вам предложили сняться в рекламе, что бы вы предпочли рекламировать?

Профессионализм модели в том и заключается, что она должна как можно лучше отрекламировать любой товар.

На этом онлайн-конференция завершилась. Девушки поблагодарили посетителей портала TUT.By за интересные вопросы.

// Источник TUT.BY

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фан клуб Сериалов и актеров "Dr. House", "Suernatural", "Prison break" Casio Кино 22 04.01.2012 21:34
Туроператор "ДЛ-Навигатор": вся Европа, Египет, Турция, ОАЭ, Беларусь и др. страны IvanASs Услуги 1 06.08.2010 17:37
По какой цене Беларусь покупала газ и сколько заплатила "Газпрому" Glyuk Трепология 0 18.04.2009 00:12
"На русском поле Беларусь". Леонид Корнилов. Gavrilala Литература 0 21.03.2008 14:33
Беларусь попала в список стран-банкротов журнала "Foreign Policy" JorikBY® Трепология 21 10.10.2007 09:53


©2006 - 2017 MinskLife.net
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO ©2010, Crawlability, Inc.