Минский форум

Вернуться   Минский форум О Минске - белорусский форум Спорт и отдых в Беларуси Хобби

Хобби Об увлечениях всяких и разных...

Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.

ОТВЕТИТЬ     Bookmark and Share

Опции темы
Старый 16.08.2006, 08:33 #1    
Новичок

Кто-нибудь собирает модели, чего-нибудь: Флот, авиация, техника и т.д.

Рекламный блок

Зарегистрируйтесь, чтобы
скрыть рекламный блок.
Старый 16.09.2006, 09:57 #2    
Пользователь

я раньше собирал , был фанатом чисто верталётов , абалденные мадели делал, в выставках участвовал а счас как то поутихло всё:xsad:

Старый 16.09.2006, 13:49 #3    
Местный

ой мне когда было 7 или 8 лет.:soldier_g я собрала самолётик, сидела долго долго. круглые сутки.
такой кайф.:ura1: а потом ещё и разукрашивала. :tender: а потом подарила oz: дедушке на день победы. :bud:

Старый 16.09.2006, 13:53 #4    
Местный

Да я тоже собирал самалётики танчики кораблики...какой же кайф потом их ломать )) особенно самолётики...летит такой ввжжжж и бах в стену...эх детство

Старый 16.09.2006, 14:01 #5    
Местный

Opozit,
странно я пробовала запускать его летать. ops: тоже. в стену... но у меня почему-то не ламался...
наверно клей был:ura1: супер.

Старый 12.02.2007, 22:21 #6    
Пользователь

люди....я возобновляю свои занятия по стендовому маделизму ...кто са мной? :) ..сам не думал ....друзья афигенно здоровую мадель корабля подарили....сказали... всёЁ!!! не отвертишься ...что бы сделал из него канфетку!...вообщем не отмажуся уже :)

Старый 13.02.2007, 07:47 #7    
Новичок

А я как раз на днях открываю свой магазин посвященный стендовому моделизму. Там будет все: модели, литература, аксессуары. Чего не будет сразу, то будет под заказ.

Старый 13.02.2007, 08:39 #8    
защитник

Записей в дневнике: 4
Раньше собирал небольшие модельки тачек. Насобирал около 50 штук разных моделей. Потом переселился на другую квартиру, всё думал забрать, думал, но всё лень было. А потом прихожу забирать, а их там нет. Видимо, дядька для своего сына забрал. Ну я и плюнул. Ни играю ведь в них всё равно.

Ещё было хобби вычерчивать на бумаге всякие формы машин, потом расписывать их, наполнять цветом, а уж потом по сделанным кромкам собирать и склеивать. Тоже было много разных машин разных форм, куча было придуманных мною. Они тоже не пережили времена. Но было классно, забавлял сам процесс.

Друг мой корабли любил строить руками. Вытачивал из дерева маленькие доски, выпиливал, полировал, собирал из них корабли. Титанический труд, не дай Бог ошибиться в какой-нибудь детали при сборке и испортить. Не знаю, откуда он брал эти модели, может из головы, может сам их придумывал. Вот тебе и "Пираты Карибского моря". Но он бросил это хобби. Как только девчонка появилась, некогда этим заниматься. Теперь если коллекционировать, то только покупать. Ибо самостоятельная вырезка и сборка - это адский труд.

Есть желание снова начать собирать модельки тачек, но только небольшие, чтобы не слишком дорого стоили. Но всё же некоторые дорогие модели стоят того, чтобы их купить. Ford Shelby Mustang GT350/500 к примеру. Видел - продавался за 60 000 что ли.

Старый 10.04.2007, 21:55 #9    
Новичок

Цитата:
Сообщение от Guardmitr Посмотреть сообщение
А я как раз на днях открываю свой магазин посвященный стендовому моделизму. Там будет все: модели, литература, аксессуары. Чего не будет сразу, то будет под заказ.
ЭТО КРУТО!!!!!:xyahoo:
П Р И Д У!!!!
:xok:
Сам я занимаюсь диорамами и Вермахтом.

Старый 07.05.2007, 11:32 #10    
Местный

Цитата:
Сообщение от Guardmitr
Отлично!! В Минске не хватает качественных магазинов в этой области!! Адресок хоть киньте - куда приходить в магазин??
Сам увлекался сборкой и покраской моделей самолетов.
В основном времен второй мировой, но были и современные...
Теперь нет времени, да и по-хорошему уже краски все повысыхали...
:))
Коллекция была дома (около 30 шт.), но пострадала во времена обитания у нас кошака + теперь негде даже выставить их, ибо предки все полки подбрили себе, а я теперь отдельно живу...
Вот и лежат они болезные в полуразрухе в коробке где-то...
Но в планах хотелось бы возобновить!!

Метки
модели, стендовый моделизм
Опции темы

На нашем форуме ищут
происшествия в минске  беларусь поиск человека  в беларуси минимальная пенсия  если тебя бросила девушка  ресторан мегаполис минск  дельфинарий в минске в зоопарке телефон  квартира на сутки в минске  лучшие такси минска  минск развлечения  мулен руж минск  кресло качалки в минске  чем заняться в минске  

©2006 - 2012 MinskLife.net